樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

(角色扮演)紛落爭雪

大家安安,這裡是閒閒的某宿!

我昨天做蛋糕,來傳照片炫耀(#)
賣相不好但是味道一致好評www

網址下面走,有空可以去看看↓
https://www.facebook.com/snowingworld/?fref=ts

回復

宿塵影 發表於 2016-5-21 12:41
「噗哧,原來如此。」上官暗妖掩嘴,巧笑嫣然。

剛好經過的公會成員感到背後發涼,加快腳步逃命去。

「下去?」言風歪頭思考一下

「去吧」他最後笑笑道,晃一下尾巴

這樣看會長戰鬥也不錯

言風

闇:長好啊###我都寫不長#

回復

疾風闇 發表於 2016-5-27 11:23
「下去?」言風歪頭思考一下

「去吧」他最後笑笑道,晃一下尾巴

「那你說我要挑戰誰呢?」上官暗妖微微偏頭,鳳眸掃過競技場,恰巧看見幾個貴族在欺負一對姊弟。

她瞇眼,不悅一閃而逝。

「哪,言風你不介意我偶爾當一回好人、替天行道吧?」

上官暗妖

有靈感才寫得長(懶懶的趴著)

是說言風要下場嗎www

回復

宿塵影 發表於 2016-5-27 21:05
「那你說我要挑戰誰呢?」上官暗妖微微偏頭,鳳眸掃過競技場,恰巧看見幾個貴族在欺負一對姊弟。

她瞇眼 ...

「姆?會長是好人啊」他開心的跳上對方的肩膀

「我也要下場,可不可以?」他問道

言風

闇:我也是XDD

好啊好啊~

回復

疾風闇 發表於 2016-5-28 18:39
「姆?會長是好人啊」他開心的跳上對方的肩膀

「我也要下場,可不可以?」他問道

「呵呵。」對於他前面的那句話,她輕笑,眼中閃過諷刺。

她若是好人,當初也不會......

頓了頓,上官暗妖硬是不去想,「你想跟著就跟吧,記得跟在我旁邊就好。」

上官暗妖

基本上大家應該都是XD

我覺得副會長真的會想揍上官暗妖XDD

回復

剛剛翻了一下最早開的時候,好懷念啊。(趴(妳是老人嗎#))

坐等大家回來,我基本上都在,兩三天內回覆沒問題~

順帶問問,這暑假大家會回來嗎?

補充↓

對了,我還有兩個重點:

一、暑假紛落爭雪就滿周年了,大家有想辦什麼活動嗎?

二、今年可以幫副會長大人慶生的請傳短消息給我,咱們可以提早開始計畫(沒人我就自己想囉)
沒辦法參加但要給建議也歡迎♡

回復

我知道今天不是,但我還是要說
端午節快樂喔喔喔(妳滾#)

大家端午節有立蛋或是吃粽子嗎?
我想到要立蛋時已經一點多了,然後連動都不想動(。)

回復

都沒有人欸,我孤單寂寞覺得冷(#)

今天被同學罵沒品,被罵得好無辜。
我們自然小考分數寫在背面,因為整疊折一起所以發的時候背面是面對我的,但一來我沒有那麼無聊去看同學考幾分,二來我忙著發,根本沒空停下來看分數,所以我只有不小心瞥到一個人的分數而且沒有張揚。
我完全沒有看到那個女生的分數,結果她就看了我一眼,滿臉不爽的說了一句「沒品,看別人分數」。

……我看妳的分數做什麼?可以賺錢還是可以多放假嗎?對我沒有任何好處還浪費時間,我才不要去看一個 我不喜歡的同學幾分,又不是吃飽太閒!

回復

宿塵影 發表於 2016-5-29 09:57
「呵呵。」對於他前面的那句話,她輕笑,眼中閃過諷刺。

她若是好人,當初也不會......

「好~」小貓蹭蹭對方,,輕輕地搖晃尾巴

可以玩了~

言風

闇:畢業了#

回復

疾風闇 發表於 2016-6-23 11:35
「好~」小貓蹭蹭對方,,輕輕地搖晃尾巴

可以玩了~

畢竟當了多年的上位者,剎那之間,上官暗妖便歛起所有異常。

她幻化出過去常用的樣子,跳下競技場,不知何處抽出的劍指著地板,藍眼直直望著她鎖定的目標。

「我為B級冒險者深燼 · 凝雨。」

上官暗妖(深燼 · 凝雨)

萬歲~考完了(灑花)

回復