樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

一看到小白雲的養父要他去當白雲騎士的理由~
就讓我想到尼奧忘了填後補人的feel~
這兩個都好搞笑喔>\\\\\<
期待大大的續集......
回復

喔!原來是這樣啊!(成擊掌狀態)
不過帝摩斯方面是自然 緹珞就是蓄意了吧!(你當兇殺案啊?!)
畢竟第一個發現想法的就是緹珞吧!不然也不會都是他在帶動劇情呀!
嗯不過白雲對親嘴的感想好簡單啊!雖然有臉紅 但想法完全是外人啊!!
這就是帝摩斯專屬的思考嗎?! (有這東西嗎?)
帝摩斯跟緹珞 真是差有夠大啊!一個天然受 一個蓄意攻 真是攻守的極致啊!!(陷入YY中)

嗯要加油嗎?那還請努力激發打文活力啊!
回復

哈哈哈~白雲阿白雲~我真的愛死你啦!!你怎麼那麼可愛押!!(笑)
         自己隱形了卻不知道?!可以看到前白雲騎士?!
     那根本就是特技啦!!
                         希望可以看到後續的文章   ㄒ''ㄒ(認真)
  ...
含憂 發表於 2009-8-19 12:09

對帝摩斯的愛來的很突然阿~~
而且有些小遲鈍喔ˇˇ
這些特技就是天生注定要成為白雲騎士啦XDD
嗯嗯 我再努力生了 不過因為暑輔快結束了 考試變的頻繁阿 念出時間也相應增加了
所以文章會生的慢很多吧 總之我會努力加油的!! 謝謝你的支持喔
回復

結婚誓言都搬出來了...
緹珞,你別跟我搶我的帝摩斯!(被毆)
不過結婚誓言那邊夠好笑...
回復

白雲騎士之路的最初 緹珞視角番外

BL慎入
----------以下正文---------------------(貌似我剛好趕上七夕?!)

嗯,今天要集合所有人進行對白雲騎士的宣示行動,不過白雲騎士不在宣給誰聽阿?大概是要帝摩斯躲在旁邊觀察吧……應該是站在一邊觀察。

我剛剛才從伊希嵐手裡拿了些餅乾飲料去給窩在儲藏室的帝摩斯,果然那個時候被寒冰騎士看上的淡藍頭髮的傢伙就是他,可是我記得他那時跟我並排「女孩子心目中未來的白馬王子排行榜」第一名阿,而且是以溫柔出名的,這種人變得冷冰冰?感覺有點恐怖。

跟著那一大群人慢慢走,胡思亂想了一陣子就到了正殿,大家都排排站好然後聽著白雲小隊的副隊長解釋,他拉里拉雜的講了快十分鐘我終於看到帝摩斯跟他的老師出現了,忍不住趁大家沒注意的時候對他笑了一下,白雲騎士就當沒看到吧。

然後宣誓就開始了。不是我挑剔,這些傢伙實在太沒有特色了!全部都是抄前幾個的宣誓嘛,零零總總的全都可以歸納成三種版本,真枉費我還特地排最後一個想觀察一下敵情,算了,就當是給帝摩斯一個驚喜吧。

『光明神在上,我***願成為三十八代白雲騎士所率領之小隊成員,盡自己的一切能力,以我聖騎士之名發誓。』這是第一個版本,從第一個講過後有六成的人都是應用這一句。

『光明神為證,我***願為三十八代白雲騎士鞠躬盡瘁死而後已,為守護正義不遺餘力,危急時貢獻自身,犧牲生命在所不辭。』這應該是那些沒考上太陽小隊的人,正義過剩型。

『我***願成為白雲小隊成員,貢獻自身微薄之力,拯救天下蒼生於水火之中,在此立誓。』這一型的都臉色發白,手腳微微顫抖。不過是宣個誓,有必要這麼緊張嗎?要是這些傢伙知道白雲騎士也來了不知道會不會當場昏倒?

50個人的宣誓果然有夠久,不過終於輪到我了,就讓這些傢伙看看什麼才叫宣誓!

我再看了一眼帝摩斯,轉過身來面對光明神像單膝跪下,斂下眼開口道:
「我,緹珞.蘭菲爾,願遵照聖殿之指示,成為三十八代白雲騎士,帝摩斯.白雲的白雲小隊成員,從今以後環境無論是好、是壞,是富貴、是貧窮,是健康、是疾病,是成功、是失敗,我都會支持他,愛護他。與他同甘共苦,攜手面對一切困難,並在危急時刻保護他,一直到失去生命的那一天。我在此向光明神宣誓,我以生命發誓永遠對他效忠。」

我一字、一句,緩慢而堅定的說著,然後站起身,全然不管旁邊那些「見龍了」的傢伙們的表情,全心全意的看著那個因為臉紅而更低下頭的人。

接下來就解散了,大家都三三兩兩的離開正殿,白雲小隊的人也在他們都離開後對白雲騎士行個禮,也就接著走出去了;我只是站在那裡,保持著笑容看著帝摩斯,突然白雲騎士向我走過來。

「帝摩斯那孩子很容易不見,找到他的工作就交給你了,要好好照顧他啊。」白雲騎士對我說了這些話,然後也跟著離開了,正殿裡只剩我跟帝摩斯在那裏無言的對視著。

「……我應該不需要你保護吧?」果然五分鐘後帝摩斯受不了這樣的氣氛開口了,雖然很小聲,但我還是聽見了。

「話不能這麼說啊,你受了傷最難過最心疼的可是我耶!」我走到他身邊牽起他的手,笑著說到。

「……你不當暴風騎士真是太浪費了。」帝摩斯又微微紅了臉,他沒有甩開我的手讓我笑得更開心了。

「吶,帝摩斯,你會選我做你的副隊長吧?」雖然我對我的宣誓很有自信,可是帝摩斯沒有給我一個確切的答案我還是會擔心。

帝摩斯沒有說話,只是握著我的手緊了緊,我覺得我的笑容都快趕上太陽騎士那般燦爛了,緊握著他的手,忍不住,轉過身來輕輕的吻住他:

「不管你在哪,我都會負責找到你的,我的白雲騎士……」
    蘭菲爾家的騎士一輩子只能對一人效忠,而我,將永遠屬於你,帝摩斯.白雲。
---------------------------------------

忙了好些日子 終於把這篇文打完了耶
今天昨天都好忙 一天忙社團聯誼 一天忙班級聚餐
接下來還要念書 做班級佈置
對了 我會去周六的高雄動漫展喔><(綠:到時歡迎來找我!? 迷:根本沒人認識你好嗎==|||)

好啦 到底會不會有三十七代的番外嘛......對不起我真的不知道阿啊啊!!!!!
不過我倒是有偏三十七代的小劇場 到時等圖畫完在放上來喔(我會另開一個版就是了)

那麼 貌似今天是七夕耶~~(剛上論壇才發現說) 就當這是七夕賀文好啦 反正是偏灑糖文~~
回復

很期待大大的"三十七代的小劇場"
大大你要趕快放上來喔︿︿
禮拜六的動漫展 我也會去喲∼
可惜我們不認識 所以沒辦法一起大搶購了>���<(就算認識...也會不好意思啦!
回復

原來緹珞跟伊希嵐並排「女孩子心目中未來的白馬王子排行榜」第一名呀...
(帝摩斯好有福氣呀~)(羨慕)
緹珞呀~你應該對著帝摩斯說你的結婚宣言嘛~(那不就變成了求婚詞嗎...)
突然想起...光明神成了神父!!OAO(見證緹珞的宣誓)
原來緹珞也有沒信心的時候...(不過放心吧,帝摩斯一定會選你做他的副隊長的~~)
最後,祝緹珞和帝摩斯新婚快樂~~~>W<
(最後一句我很喜歡~~萌呀~~)
回復

喔喔喔這篇真是幸福~
甜死我了~
回復

結果其他觀看的人成了結婚證人嗎......(囧)

話說緹洛小朋友啊,如果真的要這樣講的話,就去把帝摩斯身上套件婚紗啦......(炸)
回復

很期待大大的”三十七代的小劇場”
大大你要趕快放上來喔︿︿
禮拜六的動漫展 我也會去喲∼
可惜我們不認識 所以沒辦法一起大搶購了>���<(就算認識...也會不好意思啦!
伊尋蘭舞.琉璃 發表於 2009-8-26 22:36

其實三十七代的小劇場我都寫好對話了(人物有二 尼奧跟白雲)
其實說話的都不是白雲......
啥時會畫完我也不知道阿 我要先做教室布置的標語(我要做二分之一喔!!)
動漫展我學姊七點就要去佔位置搶前一千了
我大概八九點才會去吧
祝你可以搶到你想要的東西喔~~
回復