樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

睡眠不足中@墨染明月:肚子餓了(๑•̀ㅁ•́๑)✧
非誠勿擾@夜邵陽:想吃什麼?
睡眠不足中@墨染明月:義大利麵ლ(´ڡ`ლ)
非誠勿擾@夜邵陽:哪一家?晚點下課後帶妳去
睡眠不足中@墨染明月:可是墨月想吃師兄做的(。>﹏<。)
非誠勿擾@夜邵陽:沒材料
睡眠不足中@墨染明月:墨月我買好了(挺胸)師兄你幾點下課?
非誠勿擾@夜邵陽:六點左右,要順便買妳之前一直說想吃的蛋糕嗎?還有墨月妳有胸?在哪?
睡眠不足中@墨染明月:師兄是大壞蛋! 你明明知道墨月在減肥的說…師兄都欺負墨月。゚(゚´Д`゚)゚。
非誠勿擾@夜邵陽:哪裡壞?(笑)
睡眠不足中@墨染明月:師兄都欺負墨月…墨月要跟姑姑告師兄的狀(`ω ´ * )
非誠勿擾@夜邵陽:不想吃蛋糕了嗎?
睡眠不足中@墨染明月:想(*°﹃°*)
非誠勿擾@夜邵陽:不是要減肥?
睡眠不足中@墨染明月:想吃…可是昨天量體重又胖了一公斤…
非誠勿擾@夜邵陽:幾公斤了?
睡眠不足中@墨染明月:42…等等!師兄!說好不提體重的!
非誠勿擾@夜邵陽:太瘦了,多吃一點
睡眠不足中@墨染明月:可是、可是墨月的肚子一捏都是肉…
非誠勿擾@夜邵陽:正常來說不管是捏誰的肚子都會有肉
睡眠不足中@墨染明月:臭雪月他沒有(`∩ ´ )
非誠勿擾@夜邵陽:那傢伙不是人,我晚點買蛋糕給妳吃,乖
睡眠不足中@墨染明月:墨月想吃招牌上面有兔子娃娃的那家!
非誠勿擾@夜邵陽:知道了

-----分隔線-----
看到這篇,各位大大一定想問說夜小陽為何是用本名
(謎:沒人想問!寒:寒不鳥你=3=)

事情是這樣的!每個人的@後面的名稱都是取自名字中一個到兩個字(不然沒人認得出來)
前面原本很順利的…結果到夜小陽的時候…
損友冰:小陽他可以去什麼?
寒:隨便你們玩^_^
損友玥:真的假的!?那…
寒:不要把妳的妄想放上來!
損友冰、玥:…
寒:安怎?
損友玥:如果這樣的話實在是想不到…
損友冰:為何我腦中浮現出小陽他懶著想名稱就直接把本名打上去的畫面(掩面)
寒:這畫面莫名的讓寒覺得…違和君掛了…
損友玥:這麼一講我也這麼覺得…

於是全部人只有小陽一人用本名上場了XD
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

好奇芊芊什麼時候看過那個場景了(。・ω・。)ノ♡
回復

喔喔!!小涵都已經把之後幾章都規劃出來啦
真好((抹淚,奴家正卡文中完全不知要幹啥

雖然晚了幾天,不過奴家來留言囉~
回復

墨夜寒雪 發表於 2016-4-15 20:23
好奇芊芊什麼時候看過那個場景了(。・ω・。)ノ♡

芊:我也很好奇我是在哪裡看過這場景的(盯)

寒:說不定芊芊你是在夢中看過這場景的...(遠目)
回復

安伊希斯 發表於 2016-4-20 23:16
喔喔!!小涵都已經把之後幾章都規劃出來啦
真好((抹淚,奴家正卡文中完全不知要幹啥

大概規劃一下而已,有時計劃趕不上變化( *`ω´)

卡文什麼的寒很常發生啊( ´ ▽ ` )ノ
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

喔喔喔!!!頭香!!
話說,奴家好像看到到孩子了~
不知好沒有認錯呢((笑
回復

安伊希斯 發表於 2016-4-21 21:01
喔喔喔!!!頭香!!
話說,奴家好像看到到孩子了~
不知好沒有認錯呢((笑