樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2016-2-2 19:12
倒底是誰呢ˋˊ
過了好久希羽又回來看寒的文章囉~~~
是說越來越精彩了呢ˋˇˊ

寒覺得人體模型被這樣對待肯定會哭的,襪子也不知道乾不乾淨XD

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

(系統公告:人體模型已加入鬼娃團,請玓玓跟不拎子盡快做好更新準備XD)
回復

草貓 發表於 2016-2-2 19:37
其實雖然有點恐怖,不過我還不太會怕這個會不會讓我做惡夢

因為我做過也遇過更恐怖的((躲箱子

貓醬不覺得這樣對待人體模型的人很有勇氣嗎?

好奇貓醬是做了什麼更恐怖的( *`ω´)

少年是誰呢~請貓醬期待一下XD

回復

amy89319 發表於 2016-2-2 19:47
我覺得龜甲縳好糟糕XD
說好的恐怖故事呢(沒人跟你說好

如果繼續恐怖下去的話不拎子樓下的蘿蔔又要用眼淚煮蘿蔔湯了XD

現在最恐怖的事情是人體模型已經加入鬼娃團了(((o(*゚▽゚*)o)))

蘿蔔會脫水的Orz  發表於 2016-2-3 16:35
回復

691810069 發表於 2016-2-2 20:16
所以我說那個阿...

寒你知道為了那個密碼我可是手指都拿出來算了阿!!!!!!!((###

直接叫小(消音)出來看就好了XD

理事長的個人收藏室說不定會在以後公開(一些...的收藏)

回復

為什麼那個收藏室會想到扇董事去啊!
該不會學校的理事長也是能力者吧?
回復

小貓咪 發表於 2016-2-3 14:02
為什麼那個收藏室會想到扇董事去啊!
該不會學校的理事長也是能力者吧?

被打上馬賽克的學生甲:理事長的私人收藏室,我之前進去打掃過一次,裡面真的太、太、太驚為天人了!!!!不過理事長下了封口令不讓我說出來!!!

革命中的寒:說不定以後會公開內容喔( ´ ▽ ` )ノ

回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

其實也不是什麼恐怖的事,就是我比較容易吸一些有的沒的,但是自己本身不會有任何影響(也就是受影響的會是身邊的人)

所以有陰陽眼的友人比較不喜歡在我身邊繞

嗯......也許說的上恐怖的有一次,說的上討厭的也有一次吧(?)

芊芊你現在根本是甕中之鱉啊XDDD

這是一個完蛋的節奏嗎www

接下來會是英雄救美還是美女就美女呢www

寒加油啊((摸頭#

我沒有打新年賀文呢,司空的生日跟新年有點近,這樣我會來不及打((##

我已經連社刊稿都來不及了((遠目#
回復

沒關係

我相信芊芊的主角光歡可以破解四面楚歌的情況,如果可以破壞牆壁這是最佳的選擇
回復