樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

Bangsímon 應該是小熊維尼吧XD

話說原本想說積多一點慢慢吃的,結果一回來就鎖文了啊QQ
回復

奴家來囉~

不過奴家就不回答了,因為之前有回答過一次了嘛

就留給別人囉!!((那你來幹神馬的
回復

「Ayna」是鏡子嗎?
我的英文很爛啊!!!QAQ(怪誰啊#
還有不要拿一模一樣的兔子給我啊(跑#
回復

小貓咪 發表於 2015-11-30 21:59
沒關係喔  學業比較重要

スケアクロウ是稻草人

感謝大大QAQ~

スケアクロウ是稻草人沒錯,期待一下下週公佈的好康福利吧~
回復

草貓 發表於 2015-11-30 22:05
Bangsímon 應該是小熊維尼吧XD

話說原本想說積多一點慢慢吃的,結果一回來就鎖文了啊QQ ...

Bangsímon就是寒最愛的小熊維尼(((o(*゚▽゚*)o)))

為了貓醬好,在貓醬學測考完前寒都不會告訴貓醬密碼的( ^ω^ )

請期待一下下週公佈的好康福利(・ω・)ノ
回復

安伊希斯 發表於 2015-11-30 22:06
奴家來囉~

不過奴家就不回答了,因為之前有回答過一次了嘛

大大真得不回答問題嗎(・ω・)?

下週的好康福利是真的很好康喔( ^ω^ )

敬請期待下週的更新與好康福利☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
回復

玓玓瓅 發表於 2015-12-1 21:35
「Ayna」是鏡子嗎?
我的英文很爛啊!!!QAQ(怪誰啊#
還有不要拿一模一樣的兔子給我啊(跑#

玓玓,這不是英文是土耳其文喔~

寒的英文也很爛啊!!!!

玓玓不要這麼嫌棄這隻兔子娃娃嘛~
(抱著兔子娃娃追玓玓)
回復

慶祝這次段考數學有及格所以...

寒要來出賣芊芊☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

開放限時點文活動,如果腦袋沒暴走的話應該都是小短篇,如果很有趣的話會考慮放到正文裡面(・ω・)ノ

接下來限時三十分鐘內在下方留言或是用點評,只要是跟芊芊有關的內容寒都照單全收!!

或者是想知道除了芊芊的三圍以外的的東西,寒都會知無不言言無不盡的(((o(*゚▽゚*)o)))

回復

诶诶?!怎麼辦?現在都過三十分鐘了,人家太晚上來了(懊惱)

不過人家還是會放上人家的點文,只是不知道大大會不會收

題目是:適當的調味料(不是真的調味料,是指愛情方面)

CP是芊芊與雪月

實際上今天結束之前點的文寒都或收^ω^  發表於 2015-12-5 22:25
回復

題目是:靈魂交換(莫理斯全員身體互換 Ps希望是搭檔黨的互換)

CP是芊芊與雪月

感覺好有挑戰性(=゚ω゚)ノ寒會努力的!  發表於 2015-12-6 13:06
回復