樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

可愛的公告~

寒來公佈要看圖的留言數了~包含本樓上面的一共要六位大大的留言(・ω・)ノ

如果說不知道要留什麼話來湊齊十五字的話也可以在下方用點評說想看也可以\(^o^)/

但是就是不要不留言啊!!!。・゜・(ノД`)・゜・。

話說,有人知道10/31是萬聖夜,11/1好像才是萬聖節嗎?

要雪月的圖WWWW  發表於 2015-10-30 22:05
想看!(舉手  發表於 2015-10-30 21:58
10底這是我的印象  發表於 2015-10-30 21:10
回復

寒知道萬聖節好像過了,但是昨天手機出點問題照片找不到TAT所以到今天才發文(・ω・)ノ

注意事項:

寒又再度亂入!附帶一隻綽號為大叔的正妹XD(雖然說她也是有大叔心啦~)

內容跟萬聖節沒什麼關係(謎:國慶賀文與國慶無關,萬聖節賀文與萬聖節無關=_=)

下收-

--------分隔線--------

寒:大家好!寒是羽寒!今天為了慶祝萬聖節所以特地扮裝來要糖加採訪莫理斯的各位~

大叔:芊芊我來了!!

寒:大叔你住手...不對!你住腳!現在這時間芊芊應該不在莫理斯!

大叔:那我們現在是要做什麼?

寒:去採訪雪月跟月姐!時間有限,我們趕快走吧!我印象中這時間雪月跟月姐都在月姐她房間

(場景轉到了月姐房間)

寒:大叔你來開門(憋笑)

大叔:(直接開門)不好...意...思打擾了...(關門)噗哈哈哈哈哈哈哈(笑倒在地上打滾)

(過了小段時間)

寒:大叔你不要笑了,趕快進去給其他大大知道裡面的狀況!(開門)不好意思寒是之前有跟你們確認過要過來採訪的羽寒~

月:(笑)進來吧!

雪:(一臉想跑卻被月姐抓著的樣子)

寒:嗯...這是愛麗絲夢遊仙境裡的愛麗絲跟紅心女王誒!雪月你好適合愛麗絲喔!月姐你這紅心女王太讚了!求你把雪月踩在腳下!(((o(*゚▽゚*)o)))

大叔:(((o(*゚▽゚*)o)))

雪:(一臉委屈)

寒:雪月跟露熊一樣在姐妹前就變成受了XD不過露熊是可愛,雪月是正妹~

雪:◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

寒:(無視雪月)請問月姐妳給雪月穿過最扯的女裝是?

月:應該是-

大叔:是什麼?

月:應該是之前跟日本那邊的朋友借來的「死庫水」吧?有照片喔~(遞照片)

寒:Σ(゚д゚lll)胸部是怎麼變出來的?還是說...

月:是我用幻術把雪月變成女孩子的外貌的~畢竟雪月是我的弟弟嘛~當然不會逼他墊胸墊的~

寒:(小小聲)可是外貌完全沒變的說=3=

大叔:(握住月姐的手)可以把這張照片複製一份送我嗎?

寒:大叔別鬧!我們還要去芊芊他們學校...啊!對了!月姐~不給糖就搗蛋~

月:(遞水果糖)你們是扮什麼?

寒:大叔是扮演大叔,寒是扮演四次元生物,月姐掰掰~

---迷你分隔線---

寒:這裡是芊芊他們就讀的學校,從幼稚園到研究所都有~所以很多還是學生的莫理斯成員都會在這裡唸書,雖然說還有另一個原因...

芊:所以找我做什麼?

寒:對了!大叔,上吧!寒先閃了~

芊:什麼?

寒:寒才不會跟你說大叔想調戲你的-----

芊:寒!你別跑!出來說清楚!

大叔:芊芊,你不要跑啊!

(過一小段時間後)

寒:由...於寒...跑得太累...所以這次的採訪先中斷了...(撲街)記...得往下拉看圖片,然後雪月...那張比較亮是、是因為...原本那張太暗所以寒調整過了...(躺)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

久久回來看一次發現美圖(*ˊ艸ˋ*) ←喂  發表於 2015-11-1 16:44
回復

嗚咿咿咿咿咿咿咿咿讓我去了吧(無意義呻吟
為什麼這麼帥氣美麗可愛大方令人興奮啊!!!!

寒,請務必幫我轉達正妹同學一件事——
正妹同學我愛你!我願意以身相許!(喂
回復

好想看兩人愛的火花啊!
雪月親下去  親下去
回復

amy89319 發表於 2015-11-1 14:03
嗚咿咿咿咿咿咿咿咿讓我去了吧(無意義呻吟
為什麼這麼帥氣美麗可愛大方令人興奮啊!!!!

不拎子的告白寒確實收到了!寒明天會確實轉告寒的同學的!

還有不拎子你的鼻血記得擦一擦喔~
回復

小貓咪 發表於 2015-11-1 17:13
好想看兩人愛的火花啊!
雪月親下去  親下去

大大你沒看到芊芊爆青筋嗎?

不過寒也支持雪月親下去!完結前一定會讓雪月親下去的XD
回復

寒寒~我來報到啦~芊芊什麼的超級萌,求床咚圖片(☆_☆),正妺同學產圖太快了QQ而且又超級美,所以我今天不甘示弱的畫了羽謠((上色版噠~))求各位大大觀看囉*\(^o^)/*
回復

你看看你看看羽謠果然是女神((老黃買瓜自買自誇= ="))寒寒及大大們請簽收喲
回復

圖圖圖圖好像沒有出來!!為什麼

不然寒明天回家後再幫大叔放上來好了(・ω・)ノ  發表於 2015-11-2 21:41
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復