樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:42
闇:

你是說敲鬼門二嗎///

中:

不是啊OWO好像是戰謠歌,因為很有興趣所以就RYYYY

我的話其實要遇到有興趣地才會填OWO

但有時候也會無聊隨便填(o

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 13:42
「…...你真的沒看啊?那我可能穩贏囉?順帶一提,你的本體在我手中啦。」我翻了個白眼竊喜道。

「我有 ...

「...好吧,我出去一定會看。」摀住暈眩的頭,用手把身體撐起來。「所以現在是意識體嗎...但還是很痛。」

「還好,我也不知道耶,你覺得呢?」看著自己的勉強還能遮住的衣服,血正滲透出。

老實說該慶幸不是本體嗎?嘆了一口氣,走進房間。

凜彌

本:

去吧兄弟#(等等

我我大概九點多回來#(要等我喔(走開

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 13:42
「這個時候你是不是應該要問我在哪裡跟父母分散的呢?漫畫裡是這麼畫的。」笑咪咪地問,他很少一次說這麼 ...

「欸.....」好像是這樣沒錯,等等、為什麼是漫畫裡面的劇情啊?

「小弟弟,你的名字叫什麼呢?還有你是哪裡跟父母分散的呢?」

冷冽

本:

難寫的應該是寮摻wwww

呆萌呆萌的可愛<3

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 13:44
本:

摁、那好吧 雖然覺得有點對不起qwq

中:

沒有什麼好對不起地真的啦QQQ

好玩的東西就是要分享什麼OWO

俗話說有樂同享有難各自擔嘛/

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 13:39
「先不告訴你。」子荔思睜開眼看著戲弄自己的那人,「那你吃海鮮嗎?」

*子荔思

「我吃海鮮喔,」逸文瑀笑道:「而且我特別愛吃牡蠣。」

「你要去哪?上學嗎??我要去奇勒斯學院,你要去嗎??」

逸文瑀

本:要被吃了,怎麼辦?www

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 13:46
「荔枝是什麼?楊貴妃喜歡的那個?」疑惑,他只在書中看過荔枝。

「可以啊。」無謂地聳肩,「但最好是室 ...

「應該是吧,反正就是紅紅的小水果......我也不確定,可是原來你不愛吃啊?」我愣了一下。

「放心啦,你對什麼樣的時空有興趣我都可以帶你去哦!」說完後想了想:「勇者的話要去找圓桌武士?」

懶(纜)花

中=

好哦我改了(超容易被煽動

(X)啦你還(O)沒有帥qqqqqqqqqqqq也沒有功只想打你(#

比較有變化(?)

哈哈哈怪怪正太啦快來給我攻(你滾

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:46
「喔好」武歆因為聽到對方的叫聲嚇到停下手,但又他聽到姐姐說沒事才繼續揉

揉到差不多的時候捂歆才擦擦 ...

「呼。」感覺到小歆的手放下,我重重的鬆了一口氣。

「那小歆快點洗澡睡覺吧。明早還得回學校呢。」

文雪娬

本:
是喔...
香港很少餐廳有布丁吃呢>..<

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 13:48
中:

不是啊OWO好像是戰謠歌,因為很有興趣所以就RYYYY

闇:喔喔那篇~
就是棄神之子(事實上忘記名字了#)第二代//(?

無聊隨便填XD

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 13:44
「噢噢噢你也是同伴啊,雖然我這個身高也常常被人誤會。」我笑開了臉:「普通朋友而已囉?那就沒事,放心 ...

「可以請問一下你多高嗎?」會不會跟我一樣的身高呢?

「放心什麼呢?」

冷冽

本:

好吧qwqqqqqq

是對某件事物偏執這樣呢ˊˇˋ

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:47
闇:

待會再開學校的線,應該是血兒開頭#(被打

中=

我好像還不認識他誒(掩面)

你們是雙胞胎嗎www?