樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

奇玄 發表於 2015-8-13 13:03
「嗯......?」我看了她一眼:「不,真的會同班嗎,啊哈哈哈。」

改天去偷改分班記錄好了,讓我們班只有 ...

「那麼叫你纜囉?」我說到,「也要看看吧、呵呵。」

總覺得對方好像是對凜情有獨鍾(?)

冷冽

本:

嘿嘿初次見面你好 我是希羽、也可以稱呼我為其他稱號也行

角色崩壞了嗎OAO?!

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 12:56
「啊啊。」子荔思拖著步伐,炙熱的陽光幾乎照的他眼睛完全睜不開。「天空快要掉下來了。」

上學真的是很麻 ...

「咦?!」蹲在樹上的逸文瑀恰巧瞥見一個約12歲走路懶洋洋的男孩,心中飄起一個邪惡念頭。
「啊啊,天空掉下來了。」把外套蓋在眼前的男孩臉上「該怎麼辦呢?」

逸文瑀

記得代號寫上唷/////  發表於 2015-8-13 13:17
回復

血兒 發表於 2015-8-13 13:00
「嘖嘖,小歆現在都不好玩了。」移開冰敷看了一眼,我說:「差不多了,我要幫你包紥了喔!忍著點。」

文 ...

「嗚…嘶…」他抓著沙發邊緣,很想縮腳,腳太痛了

文武歆

闇:血兒早安\/

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 13:13
「嗚…嘶…」他抓著沙發邊緣,很想縮腳,腳太痛了

文武歆

盡量放輕動作,但好像還是弄痛了小歆。

我皺著眉完成包紥,才呼了一口氣說:「好了。」

文雪娬

本:
早喔~~
好像有很多人呢XD

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 12:56
「啊啊。」子荔思拖著步伐,炙熱的陽光幾乎照的他眼睛完全睜不開。「天空快要掉下來了。」

上學真的是很麻 ...

「唔!」突然不小心撞到一個大概是十二歲的孩子,「對不起!」

真是的,我怎麼會撞到小孩子呢?

不對,這裡怎麼會有小孩子?

冷冽

感謝提醒O u O  發表於 2015-8-13 13:21
回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 13:06
「你可以離開?」好吧其實他不意外,畢竟是他的空間。

「是這個嗎...?」手搭上一扇門的握把,打開。 ...

一邊無所謂的說著,我一邊仔細端詳他本體的面孔:「很精緻的臉蛋啊。」

懶(纜)花

對啊我抓到了XD(淦

逼逼逼逼逼逼逼我是攻嘛正太誒(#

回復

>小幻:

中:呃啊啊啊請原諒我那悲劇性的眼睛Q點評什麼的我都是隨機看oRZ沒回到超抱歉嗚嗚嗚
趕完自傳後我的時間會很多(大概

>小米:

中:顆顆妳看我人緣多好(滾啦)拐到孩子了/(去死

果然相隔一年復出姊的魅力還在(哪裡遠滾哪去#

>疾風

中:那就疾風吧www

妳以為我會告訴你我挑這個名字罕是因為不用改字嗎(##

以上UwU

如果我又漏回了請來打我一巴掌QQQ

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 13:07
>iaagb

中:\想接的歡迎啊/

本=

好懷念哦你用「中」誒ww

我們來接來接來接你開頭///算了我覺得你會叫我開我先囉ˊˇˋ

這次我要當攻(迷之堅持

「同學你好早安......午安了,午安喲!」我伸手拍了他的肩膀

懶(纜)花

回復

血兒 發表於 2015-8-13 13:15
盡量放輕動作,但好像還是弄痛了小歆。

我皺著眉完成包紥,才呼了一口氣說:「好了。」

「呼~」武歆也鬆了口氣

「對了,姐,我們真的要住宿舍嗎?」他問道,將腳放下來後就讓雪斌背對他,拉開上衣,就看到一片瘀青

好嚴重……

文武歆

闇:嗯嗯,早上特別多人(?)

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 13:08
「那麼叫你纜囉?」我說到,「也要看看吧、呵呵。」

總覺得對方好像是對凜情有獨鍾(?)

「隨便啊,小花花也可以,你高興的話?」我笑了一下:「所以你認識小彌彌?」

懶(纜)花

本=
希/你好我是......說來不好意思,我是懶(纜)花XD這次直接拿名字當小孩了XD

沒有,正常設定(不要

回復