樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

哈囉囉囉囉.....(弱弱的
sorryyyyyyy沒有馬上接文...
因為小的前幾天去公訓(就畢旅
所以沒網路...在六福莊這鳥不生蛋(有一堆紅鶴在生蛋w
所以沒有辦法接...(趴

回復

米迦勒 發表於 2015-9-1 22:38
「應該不會怎麼樣⋯⋯」不過好像忘記什麼東西了?

「我只記得他的黏液經過提煉還是可以做成藥,然後我忘 ...

"歐..."將刀收起來,拿出一個網子

"哀,你說用這個抓他會不會漏出去啊?"看了看網子的縫隙,有點無言地說

本:
啊啊啊!!!sorrryyyyyyyy我去公訓!!!!(畢旅
所以就啊啊啊啊啊(跪
木有網路!!!!還有笑傲飛鷹在保養啊啊!!!!去他媽的!!!

好窩wwbosss!!!把我們的打個半死!耶!!!(靠

回復

米迦勒 發表於 2015-9-6 15:37
「安全為原則吧?大概。」死了就好笑了,各個世界安排進來的人其實不多。

「那你在那裏多久了?」

「學生死了再招就有了,他們根本不管」窮說道「不知道」『應該上千年吧?』

窮奇

闇:想玩?(摸頭

回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-6 20:49
本:
大家都在玩潛水嗎?
那、那我也要玩!(別#

本:

現實潛水很好玩喔快來(喂
好啦其實不建議

恩恩OuO

回復

腐女一枚 發表於 2015-9-6 22:51
"歐..."將刀收起來,拿出一個網子

"哀,你說用這個抓他會不會漏出去啊?"看了看網子的縫隙,有點無言地說

「應該會,最好找個罐子什麼的。」身體有種不太舒服的感覺,呼出熱氣。

「趕緊抓著送回去吧⋯⋯」到底忘了什麼?幾件事啊?

凜彌

本:姆姆煤關係啦ww

畢旅喔,我是十一月OuO

我我我不敢玩笑傲飛鷹QwQ

回復

疾風闇 發表於 2015-9-7 00:31
「學生死了再招就有了,他們根本不管」窮說道「不知道」『應該上千年吧?』

「真是⋯⋯」為自身的安全感到擔憂啊。

「一千多年?關在時空夾縫裡?虧你們忍受的住。」

凜彌

本:喵!(跳

回復

米迦勒 發表於 2015-9-8 17:25
「真是⋯⋯」為自身的安全感到擔憂啊。

「一千多年?關在時空夾縫裡?虧你們忍受的住。」

「一千多年不是很久,對於我們壽命萬年以上的洪荒之獸,幾千年也不過幾天而已」窮這麼說道,聳肩

窮奇

闇:  (抱
\生日,開心/(愛宣傳的某人###

回復

米迦勒 發表於 2015-9-8 17:23
「應該會,最好找個罐子什麼的。」身體有種不太舒服的感覺,呼出熱氣。

「趕緊抓著送回去吧⋯⋯」到底忘 ...

"喔,我這裡剛好有一個罐子(麵包w傑哥的梗ww)"
拿出一個透明.上面有黃色文字纏繞著,大約有40公分高的奶瓶
"這可以嗎....?疑?你怎麼了?"感覺好熱喔
修的臉頰變得紅通通的,有種不好的預感...

本:
矮?國三畢旅是吧?
笑傲飛鷹大好!!!
表示大怒神(自由落體)很瘋的連續玩兩次w
還有風火輪嗷嗷嗷!!!!超愛!!!
我喜歡義大的U形軌和天旋地轉www(我跟朋友說很好玩,他們說我是瘋子www
還有一堆海盜船嗷嗷!!!YA!!!
可是那天人有點多....真是w哀

回復

腐女一枚 發表於 2015-9-6 22:46
"?老師?"   
修聞到青樂身上淡淡的清香,不經蹭了蹭他的胸膛     
"好香喔..."修嘆息道   

我臉突然暴紅,「等、等等修你這個姿勢……」會讓人想入非非啊!

青樂

本:居然都去畢旅我也要去啊!!

回復

米迦勒 發表於 2015-9-8 17:15
本:

現實潛水很好玩喔快來(喂

本:
好喔!那我準備要去潛水了!(揮手)
幾天後才看的到我喔!(欸#)

回復