樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 20:27
我突然推開修的手衝到廁所吐了起來
「嘔……」

"喂!你為啥吐啊!"我也跑到廁所裡,拍著青樂的背
等他吐的差不多後,我拿出一瓶櫻桃汁
"喝一下巴,補血"因為我也常貧血,所以就幫一下現在缺血的人好了
"還是你要吊血袋?"

本:
哀生日快樂w下一個H要在哪玩?嗷嗷
是說當自己看完幾十萬字的文然後
H以"蓋上棉被,一夜春光"帶過時...我會忍不住狂飆髒話....

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-31 21:24
「哦哦!」突然被老師拉過去 是說這裡不是?
市集嗎?

我拉著冷冽進了一家店,「老闆!」我往裡頭大喊

青樂

本:\放火放火/

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-31 21:26
「勞蘇尼給格堅依啊!(老師妳給個建議啊!)」臉又再次被老師捏了
我真的第一次啦 不要這樣QAQ

我僵硬了一下,「老師我也不知道該怎麼辦呢!」我無賴的說

青樂

本:嗯!嗯!

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 21:26
"喂!你為啥吐啊!"我也跑到廁所裡,拍著青樂的背
等他吐的差不多後,我拿出一瓶櫻桃汁
"喝一下巴,補血"因為 ...

「不要吊血袋」我厭惡的說
別的種族的血跟精靈族的血會產生抵抗
「可能是剛剛流太多血,現在才會吐吧!」

青樂

本:正在找合適的時間點~
噗哧!真的會讓人罵髒話……

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 18:24
「文同學?」我看人吐了起來,連忙抱起他往村莊旁的樹林跑去
「好多了嗎?」

「嗯......嘔......」應了一聲後,又是乾吐了一會才站直了身。

她不好意思的苦笑道:「這種大場面,不暪老師,我還是第一次......」以前她都不敢真的把人給隨便殺了。

文雪娬

本:

((抱住

我今晚有點忙喔...

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 19:21
"阿...抱歉"感覺到雪的不自在,修連忙將他的手放下
"嗯...例如雙頭蛇之類的...好像"
突然間,一個黑影閃過! ...

「沒關係......」

聽到對方的解答,心裡突然踏實了許多,便又問道:「那能抓回去養嗎?」

她跟小風都特別喜歡一些比較異類的動物呢......

文雪娬

本:
這是要從拍扁昇華至拍薄嗎XDDD
XDDD

\哪來的小風/  發表於 2015-9-1 01:37
回復

血兒 發表於 2015-8-31 21:41
「嗯......嘔......」應了一聲後,又是乾吐了一會才站直了身。

她不好意思的苦笑道:「這種大場面,不暪 ...

「沒關係!第一次都嘛這樣!」我笑著說,眼裡絲毫沒半點波動
「來!漱漱口吧」我拿了一杯說給他

青樂

本:
(蹭蹭)

沒關係啦!姐姐慢慢忙~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:32
「不要吊血袋」我厭惡的說
別的種族的血跟精靈族的血會產生抵抗
「可能是剛剛流太多血,現在才會吐吧!」 ...

"嗯,一定會頭暈的,躺躺就好了,走吧,回你這的地方"
說完後我就從傾樂的口袋裡撈出一張移動符,順便抓起被我忘在一旁的髒和服,
一把背起老師和他的背包,再把移動符扔到腳下,"走囉!抓緊!"

本:
喔喔我開創了奇蹟!!!去你家老師家H嗷嗷嗷!!
至於密碼就123好了嗷!
樣用高級回復才能弄上密碼對不對!!!
嗷!!!

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:43
「沒關係!第一次都嘛這樣!」我笑著說,眼裡絲毫沒半點波動
「來!漱漱口吧」我拿了一杯說給他

「謝謝老師。」接過杯子,漱了漱口,感覺好點後才問:「老師一定很難受吧?」

文雪娬

本:
忙歸忙,還是能回的XDD

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 21:45
"嗯,一定會頭暈的,躺躺就好了,走吧,回你這的地方"
說完後我就從傾樂的口袋裡撈出一張移動符,順便抓起被我 ...

「等、等等,去哪?」我連忙抓緊修的手臂問

青樂

本:居然是在咱家孩子的家嘛!好害羞喔!
對!(興奮)

回復