樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 16:18
「哼!大家上!」
村民甲使了一個眼神給小喬
然後拿著菜刀衝上去坎文雪娬

「哎呀呀......」以放下老師的位置為圓心,不斷繞著圓攻擊著村民。

「嘖!真麻煩。」把槍插回槍套上,開始握拳揮向越發接近的村民。

文雪娬

本:
0.0讓我想想喔....大概是興欣戰隊確定成立再過十來章左右就停下來了
因為一看就沒日沒夜的,然後又會忘了上御論><

回復

血兒 發表於 2015-8-30 16:23
「哎呀呀......」以放下老師的位置為圓心,不斷繞著圓攻擊著村民。

「嘖!真麻煩。」把槍插回槍套上,開 ...

小喬彎下身子走到青樂身邊,趁那個兇兇的姐姐沒注意的時候
一把抱起青樂跑了

小喬

本:大概中間了吧?(歪頭

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 16:26
小喬彎下身子走到青樂身邊,趁那個兇兇的姐姐沒注意的時候
一把抱起青樂跑了

「喂!那邊那個,給我停下來!」口動手動,一拔槍便往那叫小喬的腳開槍。

然後又往最近一個村民胸口上開。中槍者立時倒下,成為今日第一個槍下亡魂。

「都退後。」我喊道:「不然都、去、死、吧。」

文雪娬

本:
差不多吧...
剩下的看我甚麼時候把它看完吧>V<

回復

血兒 發表於 2015-8-30 16:34
「喂!那邊那個,給我停下來!」口動手動,一拔槍便往那叫小喬的腳開槍。

然後又往最近一個村民胸口上開 ...

「你、你評什麼阻攔我們!!!!!!」小喬發出一聲尖銳的叫聲
所有的村民有恨恨的盯著文雪娬

村民們

本:
加油~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 16:37
「你、你評什麼阻攔我們!!!!!!」小喬發出一聲尖銳的叫聲
所有的村民有恨恨的盯著文雪娬

「為什麼嗎?」她偏著頭,唸道。

然後露出一個微笑,說:「因為我喜歡!」

更重要的是讓你們帶走老師被老師知道我一定死定了。

文雪娬

本:
嗯嗯~~加油!!

回復

血兒 發表於 2015-8-30 16:40
「為什麼嗎?」她偏著頭,唸道。

然後露出一個微笑,說:「因為我喜歡!」

「你、你!!!」小喬指著文雪娬
「我們不會讓你把青樂給帶走,他要永遠陪著我們」村民甲語氣激動的說

村民們

本:

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 16:46
「你、你!!!」小喬指著文雪娬
「我們不會讓你把青樂給帶走,他要永遠陪著我們」村民甲語氣激動的說

「唉......所以我才說青樂老師保護過度了。」手上的槍,槍頭一指,直接抵在一個年逾半百的村民的眉心上。

「那只要你們都死光就好了。」

文雪娬

本:

回復

血兒 發表於 2015-8-30 16:52
「唉......所以我才說青樂老師保護過度了。」手上的槍,槍頭一指,直接抵在一個年逾半百的村民的眉心上。 ...

「嗚...」我皺了皺眉頭,感覺到有東西濺在我的臉上

青樂

本: (抱

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 16:54
「嗚...」我皺了皺眉頭,感覺到有東西濺在我的臉上

青樂

「青樂老師,您也差不多該醒來了吧!」喊著,再度擱下幾個蠢蠢欲動的壯漢。

文雪娬

本:
((抱緊

回復

血兒 發表於 2015-8-30 16:56
「青樂老師,您也差不多該醒來了吧!」喊著,再度擱下幾個蠢蠢欲動的壯漢。

文雪娬

「文同學?」我迷迷糊糊的看著眼前的人

青樂

本:
(蹭蹭

回復