樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

腐女一枚 發表於 2015-8-29 18:05
"喂!有人啊!?"我一腳踹開門,因為劇臉運動的臉泛著一抹紅暈,邊喘邊說道,
"呼...這裡有個笨蛋自己往刀上狀 ...

「別鬧,讓我休息一會...」我無力的說
「修,等會衣服給我我幫你縫好」

青樂

本:
我會好好蹂躪的!哇哈哈!
我只是不懂小葉子怎麼跳到那的

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 18:07
「為什麼?」我不懂眼前得式神的想法

青樂

“因為我不只是式神。”式神說,“我也是有想法的。”

愛麗絲

本:飛高高!飛高高!

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 18:10
「別鬧,讓我休息一會...」我無力的說
「修,等會衣服給我我幫你縫好」

"好啦,我先洗個澡換一下衣服,上面都是你的血..."
我轉過身,脫下沾滿血污的外套和和服,
"...啊,我沒衣服可以換的說..."我有點窘的說,身上只有一件很短的小內褲=w=
"喔算了,先洗澡...要不然潔癖又要發作了..."
我將和服疊好扔給老師,跑去洗澡了

本:
(跳(...
是說該怎麼蹂躪ww(摩拳擦掌w

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-29 18:10
“因為我不只是式神。”式神說,“我也是有想法的。”

愛麗絲

「是嗎?」我輕吐了一口氣說

青樂

本:飛高高~~~~~~~

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-29 18:19
"好啦,我先洗個澡換一下衣服,上面都是你的血..."
我轉過身,脫下沾滿血污的外套和和服,
"...啊,我沒衣服可 ...

我臉色微微潮紅的看著眼前的學生只穿一件很短的小內褲
「修!衣服等一下在給我!」他是想裸奔出來嗎?

青樂

本:
還在思考~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 18:22
「是嗎?」我輕吐了一口氣說

青樂

“我是靈,生靈,主人的意念化形。”式神開始說起自己,“所以我才可以自己思考。”

愛麗絲

本:衝上雲霄!

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-29 18:27
“我是靈,生靈,主人的意念化形。”式神開始說起自己,“所以我才可以自己思考。”

愛麗絲

「靈嗎?」我摸著垂下來頭髮重腹
「然後?」

青樂

本:衝去宇宙~~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 18:23
我臉色微微潮紅的看著眼前的學生只穿一件很短的小內褲
「修!衣服等一下在給我!」他是想裸奔出來嗎?

"蛤?喔!"我抓起了外套,因為在跑的時候我拿起外套把老師綁著以免掉下來,所以外套沒啥血,和服就...算了吧...
"你幫我縫哈!"說完後我就神速的沖進浴室洗澡去了
...
我洗好澡,順便和護士阿姨A了一條毛巾和一杯精靈飲料,套上外套走到老師的病床旁邊
"喂,給你喝"我把飲料遞給了精靈,
然後一屁股坐到他床上開始擦長到屁股的頭髮

本:
顆顆w是說我家屁孩的和服和桂的樣是一樣w
外套大腿play啥的喔嗷嗷嗷www

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-29 18:36
"蛤?喔!"我抓起了外套,因為在跑的時候我拿起外套把老師綁著以免掉下來,所以外套沒啥血,和服就...算了吧.. ...

我咬掉線頭,把和服拿給修
「謝謝!」我接過飲料喝了起來
嗚..好久沒喝精靈飲料了,我感嘆的想著

青樂

本:
哦哦哦!(不要亂叫#
好帥!
總覺得這樣好像老夫老妻喔~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 18:40
我咬掉線頭,把和服拿給修
「謝謝!」我接過飲料喝了起來
嗚..好久沒喝精靈飲料了,我感嘆的想著

"歐,謝啦!"我把毛巾扔到一旁,接過和服,卻猶豫著要不要穿...
"那個啊老師,我有潔癖=w=,有乾淨的衣服嗎..."
將黏在臉頰旁的頭髮撥到後面,我將頭髮用力的擰一擰

本:
老夫老妻w好平淡ww
我家屁孩終於要搖身一變成誘受嗎!!!(表示嗷嗷嗷哦哦哦舔舔!!!
是說我喜歡他的造型www

等我一下,我先去吃飯  發表於 2015-8-29 18:52
回復