樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 12:45
「我都教,我會看每個學生適合哪一種,來逐一教導」我說
我從手上的文件夾掏初選課表拿給修

"嗯...唔....好了!"我把老師給我的單子填好,還給老師

"...老師你有口香糖嗎..."我舔了舔嘴唇,"嘴裡沒有叼著東西很不習慣的說..."

本:
信BL得永生!!!(教名錯了!!!
乖孩子w(蹭回去w

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-29 13:28
「..........老師你要找的是這個?」我沉默了很久 才開口問到

冷冽

「你覺得有可能嗎?小冷冽!」為什麼會找到一張情書啊!誰掉的?!

青樂

本:
黑呀~

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-29 13:34
"嗯...唔....好了!"我把老師給我的單子填好,還給老師

"...老師你有口香糖嗎..."我舔了舔嘴唇,"嘴裡沒有 ...

我拿過單子,從口袋拿出一根棒棒糖塞進修的嘴裡
「抽菸不好,吃糖吧!」

青樂

本:得永生~(怎麼連你也#
嘿嘿!(繼續蹭

回復

米迦勒 發表於 2015-8-29 13:18
「看樣子你很常翹課?」慢慢走向攤子,斜眼看了一下修。

「做什麼去了?」

"對啊...你那啥表情啊!我都有即革啊謝謝!"頭上冒出一個井字號

"唔,打Game打架看美麗的人事物啊,顆顆"

跟著走向攤子,修笑嘻嘻的說

本:
...拍拍,你很可愛der

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 13:37
我拿過單子,從口袋拿出一根棒棒糖塞進修的嘴裡
「抽菸不好,吃糖吧!」

"唔!咳咳咳嗷!(嗷是惡趣味w)"我被突然塞進來的棒棒糖嗆到(好猥瑣w)
"臭老師!你害我嗆到了啦!還有你是小孩喔!口袋裡隨時有棒棒糖!!"
馬的,眼淚都流出來啦!

本:
喔喔喔!!!換我當教主!!!(把you踹下台w
(腦缺x2)

...娘!有變態!!!(自表嗎?

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-29 13:46
"唔!咳咳咳嗷!(嗷是惡趣味w)"我被突然塞進來的棒棒糖嗆到(好猥瑣w)
"臭老師!你害我嗆到了啦!還有你是小孩 ...

「這是學生送我的ww」我笑著說
我也打開一個塞進自己的嘴巴裡

青樂

本:
嘔..本教主竟然被你給篡位!(顫抖的手指
忘恩負義的傢伙!(真的很有事#

嘿嘿!我是變態呦~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 13:54
「這是學生送我的ww」我笑著說
我也打開一個塞進自己的嘴巴裡

"嘖."
"是說,老師你的女朋友是學生喔?"
我舔了口棒棒糖後問到

本:
哇哈哈哈哈哈!!!(叉腰仰天90度狂笑
嗚嗚嗚那請強女女女我吧!!!(這句情有點眼熟w
表示一直意yin我家屁孩,想幫巴找隻小攻w

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-29 14:06
"嘖."
"是說,老師你的女朋友是學生喔?"
我舔了口棒棒糖後問到

「我沒有女朋友啊!」我含著棒棒糖說

青樂

本:
嘖!逆賊!(拿劍指
嘿嘿!這客是小葉子自己說的呦!(撲
居然嗎?!WWW

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 14:10
「我沒有女朋友啊!」我含著棒棒糖說

青樂

"疑?真的嗎?不是那個叫..嗯..愛莉絲的波浪捲小貓女嗎?"
我狐疑的盯著老師,想看出一點蛛絲馬跡

本:
嘖.囉嗦!!!看招吧!!!腐!之!光!!!!(.....
唔喔喔!!!(接(歪了w
是啊w我最喜歡觀賞小受了w

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-29 14:21
"疑?真的嗎?不是那個叫..嗯..愛莉絲的波浪捲小貓女嗎?"
我狐疑的盯著老師,想看出一點蛛絲馬跡

「愛麗絲?哪有可能啊!」我笑了
「人家可是有喜歡的人喔!」

青樂

本:啊啊啊!可誤的逆賊!
看我的反擊!小受的萌眼光波!!!!!
嘿嘿!(上下其手
+1

回復