樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

血兒 發表於 2015-8-28 17:41
本:
出門回來了~~~

本:

有w這裡

表是突然沒人寂寞空虛冷

大家都在吃飯嗎...

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-28 17:38
"那就是拉www"接起男生丟來的冰飾,瞬間都暖起來了
"謝拉!欸...?好啊!整天打架打Game也會有無聊的時候w"
" ...

「反正那是一半失敗的⋯⋯之後再給你比較好的。」盯著桌面沒辦法塞進抽屜的東西,聳聳肩。

「什麼我要什麼?我沒有要什麼啊?」呆呆的看著對方。

「我叫凜彌。」

凜彌

本:

你害我真的跑去看鏡子——(踹

姆嗚沒差啦,之後我再插進去就好#

是說到現在都沒主線劇情呢?

回復

本:
hi~~
我可以說我認識你可是太久沒聊忘怎稱呼了嗎XDD((被踹飛

然後我的孩子是文雪娬,高三生喔~~
來接文吧XDD

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-28 17:42
「哇!雪花好漂亮。」我看著一朵一朵的小雪花。

學長幫我施了保暖的術法,溫暖多了。

「看都看的很煩人吶⋯⋯」喃喃自語,在拍一下手,雪花便不再飄下。

「我得回去一下家裡,要跟嗎?」

凜彌

本:不可以玩我QwQ(這隻常常被人家耍

回復

米迦勒 發表於 2015-8-28 17:49
「反正那是一半失敗的⋯⋯之後再給你比較好的。」盯著桌面沒辦法塞進抽屜的東西,聳聳肩。

「什麼我要什 ...

"歐謝謝"有些不好意思的抓抓頭,所以那是你弄的啊...

"呃  口誤 我原本想說:你叫什麼...."

"我叫修"

"是說,你要不要去洗洗臉啊?"

本:
=口=改成天然呆了!
好窩他好像不在?
對啊,你要弄個主劇情嗎?

回復

血兒 發表於 2015-8-28 17:50
本:
hi~~
我可以說我認識你可是太久沒聊忘怎稱呼了嗎XDD((被踹飛

本:
哀?認識我?

可以叫"小葉子"  "葉子君"   "修"

好窩w
我家的叫修
高2生
好窩w你先

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-28 17:20
「這樣啊 那麼辛苦老師了嚼嚼嚼.....」我吃著早餐說到
不過也是啦 老師也是老師 也是有事情要處理的

「小冷冽你要去嗎?」我咬了一口飯說
反正那個事情多帶一個人也沒差

青樂

本:\放火放火/

回復

「小歆又在藥劑室了吧......」一邊走一邊自言自語道。

看了看旁邊教室的門牌,雪娬有點訝異的說:「怎麼走到二年級的教室了,明明是要去三年緞的......」

文雪娬

本:
我家小路痴來了XDDD((沒有小歆在身邊很容易就會繞遠路

有點印象吧0.0在哪裡角扮聊過.....大概

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-28 17:53
"歐謝謝"有些不好意思的抓抓頭,所以那是你弄的啊...

"呃  口誤 我原本想說:你叫什麼...."

「不客氣。」看著不自然的人沒多說什麼,看了一下時間。

「為什麼要洗臉?」

凜彌

本:

⋯⋯啊啊啊啊啊我我我要去毀了那面鏡子!(打爆

明天來弄弄,等等得去看四小時的書(躺

回復

血兒 發表於 2015-8-28 17:56
「小歆又在藥劑室了吧......」一邊走一邊自言自語道。

看了看旁邊教室的門牌,雪娬有點訝異的說:「怎麼 ...

二A的教室門忽然被巴開...

"砰!"   "嗷!好像撞到一個人?"

修看了看周圍,"唔...人咧見鬼啊?"

重新將煙斗叼在嘴上,"嘖,幸好我跑的快,差點又被沒收了...!"

本:
ww路癡萌w小歆是誰ww?

我知道你....嗯....好像...聊過吧www

回復