樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-25 11:21
「⋯⋯草地吧,當初認識的那邊?」正想慢慢推車過去,聽見男子的勸告聲,點頭表示知道。

「嗯。」
輕輕地點了下頭,算是同意。

「嗯,我也去休息吧。」
賽菲爾特笑著,伸手揉了一下小女孩的頭。

— 瞴笙、賽菲爾特

回復

奇玄 發表於 2015-8-25 11:29
「怎麼辦.....媽媽我想養他!」毫無意識地說出驚人的話,懶花整個人心花怒放了起來,它緊緊圈住瞴笙後和 ...

「唔……」
感覺到自己不斷的被騷擾的瞴笙,終於睜開了眼睛。
「你……在幹嘛?」

— 瞴笙

回復

kc81579 發表於 2015-8-25 23:14
「唔……」
感覺到自己不斷的被騷擾的瞴笙,終於睜開了眼睛。
「你……在幹嘛?」

「誒、你已經起床了啊......你剛剛好像做噩夢,叫不起來,我就像你之前那樣抱着你,然後越抱越可愛......所以就......」繼續把臉埋下去,懶花一臉軟綿綿。

回復

奇玄 發表於 2015-8-26 08:25
「誒、你已經起床了啊......你剛剛好像做噩夢,叫不起來,我就像你之前那樣抱着你,然後越抱越可愛...... ...

「……」
他剛剛的確有做惡夢的印象,不過……
就因為這樣你就抱著我?

— 瞴笙

乾睡過頭錯過公車了 QHQ

回復

疾風闇 發表於 2015-8-25 13:57
「呵呵」武歆聽到凜的言語,笑道

「來,給你」他拿了另一鍋裝好的藥劑,遞給對方

「嗚,謝謝。」聽見學長的笑聲有些不好意思,接下藥就直接喝下去。

...他體會到了良藥苦口的意義了,還是最終極的。面部扭曲的想著。

凜彌

本:
喵!(跑開(叼毛線球

回復

奇玄 發表於 2015-8-25 14:50
「一切都是命啦,運氣問題,看來小彌彌你算是運很好的那種人啊......有些人怎麼穿都會從天上掉下來,也有 ...

「很平安,嗎?」頓了一下,喃喃自語。

如果平安的話,那就好了。

凜彌

本:

我也有發現啦!(吵(欸

所以要叫你出來面對我才能面對啊!(什

怎麼辦這麼糟糕的神隊友我乾姊會超愛#

哪來的原創性!看我把你頭髮剪掉!(剪刀

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-25 14:57
「學長你直接下去吧。」將學長丟入泳池,我也將襪子鞋子拖掉,泡泡腳。

愛麗絲

「嗚咕嚕!」連忙浮上水面,大口吸氣。

「也先讓我把衣服脫掉吧...?」雖然是有辦法把衣服弄乾。全身濕透,凜迷看著衣服。

凜彌

本:
...原本是得但還是換一下好了#
我不小心開啟想像畫面(呆(淦

是說單單的文章榨不出來了ww

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-25 19:53
本:
我覺得沒認出比較好……(癱)
因為認出來會很尷尬啊!(大叫)

本:

但認出來可能可以聊天聊很久ww

上次就這樣呀,被其實不認識的人認出來結果就互相認識了(抹臉

回復

kc81579 發表於 2015-8-26 09:26
「……」
他剛剛的確有做惡夢的印象,不過……
就因為這樣你就抱著我?

「…...那是什麼眼神?你之前還不是一樣......」有點委屈地放開手,懶花說到。

中=

等等www你做計程車還是走路還是請假了(麥克風(蛤

回復

米迦勒 發表於 2015-8-26 10:22
「很平安,嗎?」頓了一下,喃喃自語。

如果平安的話,那就好了。

「人品啦、運氣啦,這些半注定半後天的,你算是養成很好的那種誒。」笑了笑,懶花跑出巷子:「唷,很熱鬧呢!」

中=

沒證據wwww

蛤干我毛事ww大小的話你不是很有自信嘛!啊!(?

真的很神啊害我也要跟著玩起來了(住手

其實我沒什麼毛可以減,都是劉海(#

回復