樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-23 16:04
「啊啊⋯⋯我又來了嗎?」抓了抓頭,不過他這次沒傷口,只是力量過度使用而已,體溫升高到正常人該有的程 ...

「溫度正常,身體也沒有傷口,大概是能力使用過度吧?」我看著學長。

「看你很熱我來開一下冷氣好了。」說完我便開了冷氣,從冰箱裡拿出冰袋,丟給學長

愛麗絲

回復

疾風闇 發表於 2015-8-23 16:09
「嗯……」帶著困意的聲音傳到對方耳朵,武歆答應道

「碰!」然後沒多久,武歆就倒在地上……睡著了

看著倒在地上的小歆,雪娬嘆了口氣,彎身抱起了小歆。動作嫻熟得像做過數百次一樣。

「睡地上會生病的。」聊勝於無的說了一句,才又邁開了腳步。

文雪娬

本:
嗯,看書去,今晚見喔~~

回復

疾風闇 發表於 2015-8-23 16:11
「看來那人類也很努力,不過這些藥物只能壓制病症,沒實質的功用」窮說道,看了一下

『窮,這個』奇突然 ...

「你們看得出來?」訝異的看著窮奇。

「憤怒藥劑?那是什麼?」

凜彌

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-23 15:26
「噗哧!就為了這件事?」我笑開懷的說
這個學生真可愛

「老師笑起來真的好看呢~」我輕笑地說
然後一個彈指,一顆水藍色的珠珠出現在我的手心,並交給老師

琦菲

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-23 16:13
「溫度正常,身體也沒有傷口,大概是能力使用過度吧?」我看著學長。

「看你很熱我來開一下冷氣好了。」 ...

「我這種體溫其實不正常⋯⋯」無力的躺在床上,低低呻吟。

「謝謝⋯⋯」

凜彌

本:
看完人物介紹,我正在思索我要不要繼續看(趴

回復

血兒 發表於 2015-8-23 16:18
看著倒在地上的小歆,雪娬嘆了口氣,彎身抱起了小歆。動作嫻熟得像做過數百次一樣。

「睡地上會生病的。 ...

「姆……」碰到自家姐姐的身子,武歆馬上縮在對方懷裡

文武歆

闇:好哦晚上見//

回復

米迦勒 發表於 2015-8-23 16:24
「你們看得出來?」訝異的看著窮奇。

「憤怒藥劑?那是什麼?」

「憤怒藥劑,能夠暫時增強力量,是古時候戰士們如果對抗的敵人太強大,他們會喝下這個藥劑,來增強自己的力量」窮說道

『不過副作用則是會虛弱一陣子,除非必要是不能使用的』

窮奇

回復

—某日在校園內亂晃 (翹課) 時,走著走著被一個物體絆到—

「欸?這味道是....人類?」
怎麼這時候倒在這種無人的地方,難不成受傷了?
「哈囉,同學?」我用手指戳著他的烏黑黑腦袋

琦菲

本:呼叫米勒~~~~ ( 飛撲

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-23 15:58
「我把傘......借給了文學長......」好冷喔,我現在正在發抖,「老師你今天要幹嘛嗎?」

愛麗絲

「你...」我被愛麗絲的行為氣到了
「有沒有人在照顧你?」

青樂

本:可是現在便當很少~

回復

花降樓 發表於 2015-8-23 16:25
「老師笑起來真的好看呢~」我輕笑地說
然後一個彈指,一顆水藍色的珠珠出現在我的手心,並交給老師

「這個是什麼?」我好奇的看手上這顆珠子

青樂

回復