樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

疾風闇 發表於 2015-8-21 13:32
「不用客氣,回禮就不用了」武歆說道,摸摸對方的頭

「而且我也該回去了,下次見,小貓咪」

「喔!學長,下次見!」我微微一笑,準備去找青樂老師。

愛麗絲

本:蝦子很有營養的(拇指) 好吃AWA

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-21 13:34
「那學長你在想什麼呢?」我說,「會一直發呆是因為在想事吧?」

愛麗絲

「我有想事情嗎?」困惑的問了這句話。「好像沒有...就只是...什麼都不想...」

凜彌

本:

漾漾是不死之身#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 13:33
「呃,等等你別哭。」凜彌嚇了一跳,連忙拿出手帕擦掉快流出的眼淚。

凜彌

「可是......誰叫你......」懶花整個人都不好了,索性直接坐下大哭:「什麼都沒有......我什麼都沒有了......連作為一個物種活下去的資格也沒有了啊......嗚......可是你、你給了我一雙......一雙翅膀......我可以作、作為......作為一個『  』好好活下去嗎......?」

中=

我一定要說,他攻略成功了(崩潰(淦

我不知道你這麼重口味,洞穴是哪招(?

原來!!你也愛吃!!我找同好很久了你也是嗎(O

別這樣你知道我不是認真的(抱大腿

回復

kc81579 發表於 2015-8-21 13:34
『如果能幫上忙話、我要去!』
汨眼神堅定的看著凜彌。
『我會帶瞴笙哥哥回來的!到時候一起去吃肉肉吧! ...

「恩,回來我們再去吃肉。」路出一個笑容,看著小白蛇爬到男子身上。「會沒事的吧...」

「出發瞜?越早回來越好吧?」思雅飄在賽菲旁邊,好不容易才養好的身體...

凜彌、思雅

回復

奇玄 發表於 2015-8-21 13:33
抬起頭的懶花看到笑容後整個人縮了一下,弱弱的又把頭埋回原來的地方:「反正我就是沒腦袋嘛......」

「 ...

「之後又會冷了。」
瞴笙繼續摸著他的頭。
現在反而有點困。

— 瞴笙

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 13:35
本:

父母在家很麻煩滴#(拇指

本:

對啊 想做神麼都被看的一清二楚(認真

比如說是安去找漾 然後說 凡斯的後代要不要陪我喝咖啡(欸

\滅火/\滅火/\我會滅掉你的/(#

好!我會再重看一次的(泣

好 我等你(?

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 13:37
「我有想事情嗎?」困惑的問了這句話。「好像沒有...就只是...什麼都不想...」

凜彌

「什麼事都不想也是在想事情。」把繃帶打個結,算是大功告成,「下次別讓我在看見學長你受傷啊!」

愛麗絲

本:漾漾這樣其實也算厲害了(?)

回復

kc81579 發表於 2015-8-21 13:39
「之後又會冷了。」
瞴笙繼續摸著他的頭。
現在反而有點困。

「…...不要,我不要你冷。」懶花耍賴的緊緊抱住瞴笙:「我不要瞴笙變冷。」

回復

疾風闇 發表於 2015-8-21 13:03
「這是靈魂損傷,無法轉移」牠無奈的說道

「壓制應該還可以,但必須是持續性的」

「壓制吧,能拖便拖。」看著學長。

「我會去找找看有沒有能修補的藥。在我找到之前你就給我呆在他身邊。」

凜彌

本:
變小老虎#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 13:39
「恩,回來我們再去吃肉。」路出一個笑容,看著小白蛇爬到男子身上。「會沒事的吧...」

「出發瞜?越 ...

「這是當然的、越早回來越好。」
抖了一下翅膀、張了開來。
「所以才需要小朋友的幫忙啊。」
對小白蛇笑了一下。
「小朋友、找一下你的同伴。越快越好、他的氣味你應該很熟悉。」
『嗯!知道了!』
汨點點頭、開始仔細的聞著瞴笙的味道。

— 賽菲、汨

回復