樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-17 10:36
「感覺失望了呀⋯⋯」看著老師的表情,有些失落。

嗯⋯⋯所以這句話是什麼意思?

教室內此起彼落的咒語唸導聲,也莫名的出現火焰、焚風、颱風...等等詭異的能量。
「怎麼了?小老師。」她站在凜彌的位置旁,似笑非笑的看著他。

鳶霏

回復

靈月 發表於 2015-8-17 10:36
本:是沒有,只是我的對話內容可能會讓自己慘遭不幸......(自己挖坑自己跳?..... ...

本:那不聊了,免得你被打。
其實我的人設想好久、只有名字取最快。

回復

季之月 發表於 2015-8-17 10:46
本:那不聊了,免得你被打。
其實我的人設想好久、只有名字取最快。

本:我也差不多阿(攤手)人設超級簡略到我現在看了好想哭(被打
啊啊我該下了 季季再見~(揮手

掰~  發表於 2015-8-17 11:15
回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 10:42
YA~實驗室///(雖然接文已經出現了(被打

然後武歆瞞著姐姐製作炸藥(不對,不用瞞,丟一些給他就好(??? ...

本:

好喔等我換成電腦時我幫你加上去#

給他一些炸藥讓她去炸人嗎#

回復

季之月 發表於 2015-8-17 10:44
教室內此起彼落的咒語唸導聲,也莫名的出現火焰、焚風、颱風...等等詭異的能量。
「怎麼了?小老師。」她 ...

「沒事⋯⋯」在可以移動的距離內盡量遠離身旁的老師。這種人他惹不起啊QwQ。

為什麼最近都可以有人讓他的內心受到打擊QwQQQ

凜彌

回復

ID:wa901226

名子:洛慕塵

年紀:20

種族:血族

外貌:酒紅色雙眸配上深藍短髮,身材修長

衣著:普通的帽T加牛仔褲

個性(不要矛盾喔,呵呵:萬年冰山的面攤吸血鬼,有潔癖,不過本人否認

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:
可以控制被他吸到血的人,不過最多半小時,武器是飛刀,平常收在腰包內

身分:翹課翹很兇的學生

班級(班級在下方,一般最多4人:大學部2-A

住宿(自行找宿舍管理員#:

習慣:無人的時候會不自覺得整理衣著和環境,就算很整齊也一樣

喜歡、討厭:最討厭有人講冷笑話,或者說他有潔癖(雖然是事實)喜歡喝酒,酒鬼一隻

補充:千萬不要逗他笑,沒笑出來還好,一笑出來可以嚇死一票人

#身分可以有很多,學校想的到的都可以喔#

米米安安//悠我來報到了

話說單單可以嗎?然後宿舍那邊我不知道怎麼填OAO

好喔收到#  發表於 2015-8-17 12:22
回復

靈月 發表於 2015-8-17 09:36
「因為我有時一下課就跑掉了....不過我聽過你的名字,你叫潼恩對吧?」
蒼言看著眼前的少女說著,而後輕聲 ...

「嗯,我是喔~」少女臉上掛著淺淺的笑容
潼恩
本:
我家潼恩到底什麼時候才會傲嬌啊~

回復

米迦勒 發表於 2015-8-17 11:05
「沒事⋯⋯」在可以移動的距離內盡量遠離身旁的老師。這種人他惹不起啊QwQ。

為什麼最近都可以有人讓他 ...

「可是你都沒在上課呢。」她說。
「心誠則靈。跟著我念一次,.........」
四周又升起完美的冰冷。

鳶霏

本:......那部分是咒語喔~

回復

米迦勒 發表於 2015-8-17 11:02
本:

好喔等我換成電腦時我幫你加上去#

對阿對阿~
可以拿去炸人跟打人(?
然後雙生差不多都崩了(被打
姐姐愛好武術,弟弟變超頑皮(?

回復

米迦勒 發表於 2015-8-17 10:38
「是嗎?看來你很喜歡。」歪著頭,看著他。

「那現在聞的到嗎?」

「嗯!很喜歡!」
笑著點頭,瞴笙現在的樣子根本就像個天使。
「現在的話、只有聞到淡淡的森林味道。應該很近。」

— 瞴笙

剛剛在補日文現在下課剛好有時間所以快點來接 QWQ

回復