樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

不要理我 發表於 2015-8-13 17:49
「嗚。」發出細碎的嗚咽聲,子荔思可憐兮兮地吸了吸鼻子,哀怨地抬頭瞪著還抱著他的某人。

「老子要下來 ...

「是是是,」將手上的子荔思放下後,在從口袋中掏出一隻棒棒糖「你還要吃嗎?不吃我要吃掉囉。」

逸文瑀

本:嗚嗚嗚,我快要去補習了QAQ

萬惡的補習啊啊啊啊啊!!!

回復

Iaagb 發表於 2015-8-13 17:55
「是是是,」將手上的子荔思放下後,在從口袋中掏出一隻棒棒糖「你還要吃嗎?不吃我要吃掉囉。」

逸 ...

「給我啦!」被欺負到現在手腳還在發軟,子荔思只能嘴上不饒人。

*子荔思

中:欸欸揮揮/(不用補習好愉快#

回復

ID:月之姬

名子:冉然

年紀:17

種族:蛇族

外貌:黑色長髮及腰,碧色的桃花眼,皮膚蒼白,右眼下方有一顆痣,左耳上有一個耳環,身型修長,身材不錯

衣著:白色襯衫不扣上面兩顆也不扣下面兩顆,黑色牛仔褲,黑色軍靴

個性(不要矛盾喔,呵呵:以調戲人為正業,整人為副業過活,喜歡各式各樣的甜食,最愛還是棒棒糖,最討厭的是小孩子,認為有美腿的人是好人

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:多把手術刀,能力大概就是過目不忘吧,所以不喜歡看書

身分:蛇族的繼承人

班級(暫不填,我會分班喔:

住宿(放心不是男女合宿,同上,暫不填:

習慣:習慣嘴裡刁著一根草莓牛奶口味的棒棒糖,喜歡用鋼琴之類的樂器來發洩

喜歡、討厭:喜歡甜食,討厭小孩子

補充:

重打了三四次w
一直跳掉w
不定時出現的孩紙w

不定時#!好久不見呀#  發表於 2015-8-13 22:30
回復

不要理我 發表於 2015-8-13 18:02
「給我啦!」被欺負到現在手腳還在發軟,子荔思只能嘴上不饒人。

*子荔思

「哈,這麼兇......唔...」突然頭痛襲來,痛的逸文瑀站不起來。

該死,頭痛這時候發作。

逸文瑀

本:诶诶?!好邪惡!!!!QAQ

回復

Iaagb 發表於 2015-8-13 18:05
「哈,這麼兇......唔...」突然頭痛襲來,痛的逸文瑀站不起來。

該死,頭痛這時候發作。

「欸欸你怎麼了啊?」看著眼前臉色突然蒼白的人,子荔思微微皺起眉。

「你也有懼高症嗎?」

*子荔思

中:好啦安慰你XD(拍拍

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 18:09
「欸欸你怎麼了啊?」看著眼前臉色突然蒼白的人,子荔思微微皺起眉。

「你也有懼高症嗎?」

「有懼高症的話我還能帶你在屋頂上亂跑嗎?!該死!」

還以為這種藥物可以抑制,結果沒想到不行......

這是逸文瑀在昏倒前最後一個想法。

逸文瑀

本:耶嘿,我家孩子昏倒了wwww

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 22:06
「誒,可以嗎?」不是要經過主人的同意嗎

冷冽

「那我們問問看主人吧!」我調皮的眨眨眼。

青樂

本:
希羽~~(蹭)
我發現你們太快了,我跟不上Q_Q

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-12 22:07
「是的沒錯。老師,日後的日子還要請您多多照顧了呢,還有冷冽那小子也麻煩您了。」陌砌微微欠身,還是保 ...

「你這孩子真有禮貌了,不過你跟小冷冽是好友嗎?」我好奇的問眼前的學生。

青樂

本:
呵呵,稱呼什麼的請雖意,我都可以啦!

回復

血兒 發表於 2015-8-12 22:08
「因為小歆身體不好。」我陰沉的說。

「嘛,不在深究了。老師,我們走吧。」

「好吧!我們走吧!」我笑著說。
不願意講就算了,反正日子還長的很,久了就會知道了。

青樂

本:
晚安,姐姐!
今天全身超痠的……Q_Q

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 22:10
本:

那些高個子等個我們的反撲吧嘿嘿嘿嘿!!

本:

嗯嗯!一定要殺他們一個錯手不及!

回復