樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

不要理我 發表於 2015-8-13 16:38
「同好!」高興地過去給了逸文瑀一個大大的擁抱,遇到同好的感覺太美好了。

*子荔思

逸文瑀愣了一下,將懷中的子荔思抱住。

小孩子的身體果然不一樣啊,軟軟的。

逸文瑀

本:逸文瑀開始朝變態叔叔邁進了!!!(不不不不不!!!!!

可愛的小肥宅XDDD

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 16:40
「不喜歡被討厭的感覺啊,而且你不是那種人吧?」我把翅膀收起來,「還有至少在這裡你是攻擊不了我的,在 ...

「很難說。」微笑,不過也確實沒有要攻擊對方的打算,就算他是不是主人都一樣。

「我知道了。」眨眼,看看以前的家也不錯。

*子荔思

中:

哪有不可能(?

你求我啊(高傲臉#

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 16:41
中=

光那個個性超級我的菜XD所以就......可是臉都一樣啦XD

本:

我早在看了吸騎後便跳不出BL
看完櫻蘭更是出不了雙子BL了XDDDD

馨才是我的茶XDDD

快來闖保健室喇WWW

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:34
本:

夜之巫之前逛街好像有看到過,不過沒有拜讀過呢>..

本:

我錯字了其實是夜之屋。

居然,夜之屋已經要邁入最後一集了說,印象中是明年出。

原來如此。通常網購都會比實體店買來的便宜,但是像那種感覺已經絕版大概就不太容易買得到。(在我的認知裡)

原來,邊摸邊看。(不)

有些書還真是讀都讀不膩。

玻璃王座和地下城市也都是不錯看的外國書籍,雖然我都還沒看完就是了XD

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 16:42
「你的錯覺。」呲牙裂嘴地道,此時的子荔思看起來就像是個張牙舞爪的鯊魚。

只可惜是牙跟爪都被箝制住的 ...

「這樣說謊不好喔~」我一彈指,緞帶隨我的思想便把學弟給提了上去。

簡單來說,學弟現在就是甕中之鱉了,現在認我宰割。

冷冽

本:

帥氣嗎 請容許我思考一下(欸##

討厭~人家才不會做出SM這種事的(刪)

請看我認真的眼睛,我像是會做出這種事的人嗎?

一定會的(抓回來(#

回復

Iaagb 發表於 2015-8-13 16:44
逸文瑀愣了一下,將懷中的子荔思抱住。

小孩子的身體果然不一樣啊,軟軟的。

沉浸在找到同好的喜悅中,身為一名牡蠣勇士,他當然要找到幾個勇者身邊的小跟班才有架式啦!不過......

「討厭啦你抱夠沒有?」臉紅。

*子荔思

中:變態大叔很棒啊(不
誘拐正太嘛(#

可愛的小肥宅是怎樣xDDD

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 16:45
「很難說。」微笑,不過也確實沒有要攻擊對方的打算,就算他是不是主人都一樣。

「我知道了。」眨眼,看 ...

「誒......我沒對你做什麼你也不會做什麼吧對我......」我弱弱的回了一句。

「那要到了哦,你在海裡能呼吸嗎?要幫你弄個氣泡?」

懶(纜)花

中=

你來啊你弄弄看啊qwq

誰要啊高傲臉真是夠了吃屎啦(慟哭

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 16:44
「把你的腳砍了算了qwq」十分不滿被摸頭的我已經放棄拿出小刀了。

懶(纜)花

「嘖嘖,這可不行啊!」我像是想到什麼的說,「也許你可以多喝點牛奶或是作多點運動!」

冷冽

本:

好吧 不摸頭(放開

真的嗎?可是我覺得好像也不錯(?

回復

血兒 發表於 2015-8-13 16:45
本:

我早在看了吸騎後便跳不出BL

中=

相愛相殺相愛相殺零超棒的(慟哭
你wwwwww我bl的開始是吾命誒(遠目

茶是什麼啦XD

好啦好啦我丟了你們自己接ww

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 15:42
「沒問題的。」因為大家都是很好相處的,冷冽默默的在心裡點頭。

「對了,陌你是高二還是高三呢?」

「雖然我自己對這點也有點困擾就是了。」陌砌面露困擾神情,不好意思的搔了搔臉頰。

「你先說。」

-陌砌

本:

五個以上?是指學院的人嗎?

什麼文章?我印象中之前有追奶奶的文章不過到後來都--恩,妳懂得。

我也開坑好多,目前為止沒有任何一篇填的完,還在持續開坑中。(#)

哦耶奶奶加油!

回復