樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

【已徵完】靈異事務所 35樓新增重要公告

那這樣的話.......

單子:

姓名:牧雨月

種族:九尾狐混植物妖(繡球)

年齡:38

個性:個性開朗活潑,腹黑,喜歡調戲弟弟,而且根本沒有注意到弟弟對自己的恐懼,弟控,有點偷窺狂屬性,收藏了許許多多弟弟小時候穿女裝的照片,現在則鍥而不捨的要求(威逼利誘)弟弟再次穿女裝給他看。對所有與自己弟弟身邊親近的女生(尤其是女主)很感興趣(能不感興趣嗎?跟他搭檔的事她弟耶)。

外貌:紫紅色大波浪捲髮,粉藍色桃花眼,與妖瀾雪月有五分相似,巨乳

興趣:調戲弟弟、讓(看)弟弟穿女裝、種花(很意外的興趣)、偷窺弟弟(但不該偷窺的時候還是很識趣,例如商談事務的時候)、坑人

討厭:欺負弟弟的人、破壞與自家弟弟培養感情的人

能力or武器:可以操控木、水屬性,同時也可以把自己變成水與植物(紫紅色繡球)的樣子(本人表示用這樣偷窺超好用),武器不定,其實只要在水與植物所在的地方,那些東西就是他最好的武器

所屬族群:羽族老師

搭擋:森之崎

補充:妖瀾雪月同母異父的姐姐

總覺得芊玥好像有危險了XD搭檔的話可以找其他老師,感謝填單○∀○  發表於 2015-8-5 19:47
回復

路人單:

姓名:古黥

年齡:19

個性:胸大無腦的花癡,刁蠻,把女主看成假想敵。

外貌:黑髮黑眼,外貌清秀,頂多只能算是中等,妹妹頭,身穿白色洋裝。

補充:人族

單子:

姓名:柯瑞恩

種族:貓妖(虎斑貓)

年齡:29

個性:性格懶散、傲慢,對任何事情都不感興趣,也不認真面對,只在遇到強敵的時候才會開始認真。行蹤不定,像隻野貓子一樣。

外貌:一頭暗褐色亂髮,眼睛被前髮蓋住,在夜晚的時候眼睛會漏出來,並且便的細長,金色眼瞳,外貌俊秀,但也只在夜晚眼睛露出來的時候,平常給人的映象是邋塌,不會照顧自己的平凡男子。

興趣:無,硬要說的話就是找個安靜的地方睡覺。

討厭:無

能力or武器:操控影子,武器是一把暗紅色長槍

所屬族群:羽族

搭擋:嚴湖穗

補充:

芊玥說:沒事針對我做什麼QAQ明明身邊正妹有那麼多  發表於 2015-8-5 20:39
回復

>>回覆羽寒點評

嗚哇我居然填錯格///((常犯的老毛病##

貓醬這稱呼好可愛啊啊((害羞///

話說我可以叫樓主寒寒嗎OAO((躲

然後稍微改過來了,煩輕過目唷

>>回覆許嘉馨點評

我家孩子說他可以ˊ艸ˋ

感覺上好像會是對有趣的組合www

期待相處囉ˊˇˋ

寒看過了沒有問題,貓醬怎麼稱呼寒都可以●ω●/  發表於 2015-8-5 20:37
就這麼決定囉,很期待他們會發生什麼有去的事^_^  發表於 2015-8-5 20:29
回復

對了,搭檔的地方可以選擇不同屬的部落嗎?

或者一定要一樣的?

當然是都可以,只要記得把搭檔的那格改過來就好了●∀●  發表於 2015-8-5 20:34
回復

單子:

姓名:若御亞

種族:冰妖人類混血

年齡:20

個性:各種情緒很明顯但都會極力想隱瞞,腦帶有時會不經大腦而大聲說話,難過時會趁著他人不注意默默流淚又馬上擦掉,高興時會哈哈大笑,想事情時會感覺像發呆,喜歡吃甜食,是那種有人欺負他朋友就要有死的覺悟。

外貌:黑色長髮但綁成側馬尾,冰色眼瞳,穿著亮色系長袍。

興趣:看書,練習淨化邪念、張開結界或破壞結界與善後處理,聽音樂,喜歡從後面嚇人。

討厭:朋友死在他面前,吃苦的食物,做作的人,說她很矮的人。

能力or武器:淨化邪念、張開結界或破壞結界與善後處理(最為擅長的)/法杖(上面有一些緞帶纏在上面)

所屬族群:羽族

搭擋:海暝

補充:明明20歲了卻一直破不了160,名言:「雖然我很矮,但我志氣高!!」。

這次是靈異的小說wwww
希羽最喜歡這種的小說呢wwww
寒寒加油!

找到搭檔後記得把搭檔那格改過來^^  發表於 2015-8-5 20:52
好阿  發表於 2015-8-5 20:47
回復

單子:

姓名:芍藥

種族:芍藥

年齡:百年以上

個性:個性純真無邪,是個害羞的小女孩,內向,有點怕生,溫柔體貼,心思細膩。

外貌:白色長髮,淡粉紅貓兒大眼,外貌上是個精緻可愛的八歲小蘿莉,身穿淡紫色中國傳統服飾與蘿莉塔裝合體而來的衣服,顯得嬌俏可人。

興趣:培養藥材,唱歌,照顧人

討厭:欺負自己的人

能力or武器:治癒、解毒,同時也有著百毒不侵的身體,武器是銀針

所屬族群:御族

搭擋:林淮宇

補充:

治癒細小蘿莉,是在一群大冰塊中的治癒泉源

搭檔可以呀XD 那我去改單子w  發表於 2015-8-6 22:21
寒不會承認寒剛剛看成芍音了不過感覺好可愛♡\('▽'〃)  發表於 2015-8-5 21:25
回復

回羽寒:

(化身成為惡魔的某天使,正用邪惡的笑聲說.........)

身邊有個妖孽,就算不招惹麻煩還是會上門來(更何況她是女主,有些麻煩還是逃不掉滴~)

芊玥:你們都欺負我!(蹲角落)寒:所以要寫他們的感情線嗎?  發表於 2015-8-5 21:28
回復

姓名:濂焉

種族:植物妖(白玫瑰)

年齡:外表15歲的30歲(?)

個性:外表天真無邪,實則腹黑陰險。
   有點任性、說話很毒很直接,不過對搭檔很好(雖然還是會耍點小任性)

外貌:看起來非常柔軟的白色長捲髮、藍眸
   身高不高,差不多在160上下

興趣:品茶(但討厭玫瑰花茶)、玩、吃甜的東西

討厭:骯髒或不好看的東西、苦的食物、火、玫瑰製品

能力or武器:讓以自己為中心,半徑五公尺內的任意地方長出白玫瑰

所屬族群:御族

搭擋:白宇嶽

補充:「嗯?陰險?我嗎?人家怎麼可能呢--看看我是什麼花吧--」(白玫瑰花語:天真)

姓名:白宇嶽

種族:人類

年齡:20

個性:待人溫柔,基本沒有動怒的時候,對搭檔的容忍度更是突破天際。賢夫良父(?)

外貌:黑色短髮、棕眸,身高大概170左右。
   穿著總是十分隨便。

興趣:烹飪、看書

討厭:說謊的人、吵鬧

能力or武器:匕首、暗器、符咒

所屬族群:豹族

搭擋:濂焉

補充:無

主角名額還有嗎QQQQQQ
如果沒有或只剩一個名額的話、就、請跳過我(爆

嗯嗯,加上大大家的還剩一個名額,不過寒建議把他們改成御族跟豹族^^  發表於 2015-8-5 21:16
回復

18#>>羽寒
不用叫我大大叫我眠就好,我不是大大只是小渣渣(?

好喔改了xD

那寒叫你眠君^^  發表於 2015-8-5 21:23
回復

現在主角只剩一個名額嚕~(灑小花)教導師依舊缺人中,寒晚一點會整理並補上寒家的其他小孩,所以主角群是一共20人(好龐大的陣容啊!)鬼故事與路人(路人也可以是阿飄)長期徵人中~

回復