【遊戲】問樓下的大大一個問題

SJ和nu'est,但是前陣子遇到一些事情處於全面退坑狀態
還是有關注韓團,但是不敢追下去了

樓下有遇過什麼事情讓自己決定變得更好嗎?

回復

為了將來的工作能更多元化,考了很多證照。(誰要知道這種事!←_←)

有沒有變得更好是不太知道,一年多前被自己的同學遺忘(相約出門遊玩,但真正要出門時卻忘記約本人,這是壓倒一切的最後一根稻草),才發現其實一個人也樂得輕鬆自在(之前很想融入他們(T_T)),也不用去配合他們,能自由分配的時間更多。

現在自己身邊有位情同姐妹的好閨蜜和一兩位感情不錯的同學(可以抱怨、吐槽、作報告及聊日常(´⊙ω⊙`))

跟班上同學關係不好不壞,私底下不聊天,在班上互動不算多,但要做小組報告也能找到人(∩▽∩)b。

現在的生活真滿足,做現在的自己真好,能和好閨蜜聊天、能看自己喜歡的同人小說和漫畫、也能聽著喜歡的音樂(*๓´╰╯`๓)♡。

樓下有遇過什麼瓶頸嗎?是怎麼度過難關的?

回復

課業上的被要求,反正後來放寬心不追了,如果為了那幾千塊的獎學金把自己搞得不快樂,那我寧可讓自己輕鬆點
放棄跟人溝通達到那個要求其實很難

樓下的會一直重複循環自己喜歡的歌嗎?

回復

不會,必竟再好聽的歌也可能會有聽膩的一天,我不想讓好的音樂成為被我厭煩的事物

樓下的在心情不好時會怎麼做?

回復

自閉(#
非必要先不跟別人有接觸免得遷怒,獨處調節自己的情緒

樓下的心情不好會吃東西嗎?

回復

有時候會,但通常都是看書比較多

樓下的最喜歡的書哪一本/部?

回復

小時候我最喜歡的書是貓戰士啦,現在就不知道了.

樓下喜歡蜂蜜蛋糕嗎?

回復

喜歡啊,基本上甜點我都喜歡

樓下的英文好嗎?

回復

不好,溝通基本上可以,但是考試那個語速無法

樓下的雨天時會做什麼呢?

回復

呃……發呆睡覺
雨天真的特別好睡

樓下有推薦的電影嗎?

回復