打印 上一主題 下一主題

【遊戲】問樓下的大大一個問題

玄日

樓下的人最討厭什麼雷點?

回復

是問討厭的雷點嗎,還是雷點或討厭的點(??
雷點像是不能尊重別人的人吧,雖然不到很雷但也蠻雷的(??

討厭的雷點(我理解成,別人有某個雷點,我討厭他們這個雷點)像是,有人雷不同立場的人,我討厭他們以立場廢人或廢言

樓下覺得讀者看到錯字/詞/文法/標點符號等等,要跟作者講比較好,還是不講比較好?

回復

呃.....應該.......不會講.......吧.............?

樓下的最喜歡看哪本小說的同人文??

回復

吾命吧,特傳次之,沉月又次之
吾命沒糧就看特傳,特傳糧多
不過特傳套路也多,看膩了就看沉月或是原創

樓下覺得過去一週自己的努力程度,0-10分有幾分(?

回復

努力程度......五分吧(置中)
喜歡的事很努力,不喜歡的事把它當空氣(?)

樓下的對於現在的生活還滿意嗎?

回復

生活部分算是蠻不錯滿意的~

樓下最早的記憶是什麼時候的什麼事情?

回復

三歲?死活抓著我媽哭著不上幼稚園

樓下的目前為止覺得生命最美好的年歲是哪個階段?

回復

仔細想了想,居然是高中…好俗套喔可是就真的是、哇嗚
現在也不錯啦,長成之後的種種希望都能逐漸更加美好幸福,希望能開拓出自己的幸福

樓下做過影響最多人的一件事是什麼(?

回復

國三午睡剛結束(但還沒上課,大家都還在睡),我上廁所回來,看到有人在看書,想說都關著燈-而且我也想看書-所以我就把燈打開了,然後,所有人(包刮在睡覺的)都抬頭看我。(超尷尬,而且我才想到還有人要睡覺所以才不開燈。(捂臉。

樓下認為被大家關注是一件……?

回復

可以獲得名聲/榮譽或虛榮/成就感的事情,有好有壞,也伴隨因之而來的社會責任與壓力

樓下見過最誇張的OOC內容是什麼?

回復