返回列表 發新帖
樓主: 夏越
打印 上一主題 下一主題

(求)生活營游戲

羽寒 發表於 2015-8-2 15:04
破冰遊戲的話可以玩撕名牌,跟女王躲避球
撕名牌是把人分成兩隊,一隊進攻一隊防守,進攻隊的腳上要綁鈴鐺 ...

躲避球這兒不普遍,應該用不著
撕名牌目前還在商議中,太多營用過這游戲了

水球應該能放在最後關卡,畢竟分站遊戲後就直接玩水了www
謝謝哦

回復

青蛙呱、打電話、請你跟我這樣做、猜國王、大風吹(不知道有沒有椅子)、或者踩地雷吧(我忘了是不是這名)、OOXX

複雜點可以選 :天黑請閉眼
這樣?

回復

天黑請閉眼(這遊戲在複雜點是狼人)、誰是臥底、國王遊戲。

可以分組分開玩,然後每組投票推選出最會演最強的人集合在一起玩一場,然後最強的那位可以有一個小要求之類的獎勵(比如一個人的抱抱(?)

回復

米可雅 發表於 2015-8-2 20:10
青蛙呱、打電話、請你跟我這樣做、猜國王、大風吹(不知道有沒有椅子)、或者踩地雷吧(我忘了是不是這名) ...

天黑請閉眼我這兒叫killer game
被你一提我就想起了,謝謝www

踩地雷好像很好玩
國王游戲我倒覺得能免則免...
青蛙呱怎樣玩?

回復

玟子 發表於 2015-8-3 07:27
天黑請閉眼(這遊戲在複雜點是狼人)、誰是臥底、國王遊戲。

可以分組分開玩,然後每組投票推選出最會演最 ...

狼人嫌太複雜,講解得來時間都過了一大半......

誰是臥底列入考慮~
最強組聽起來就很有氣勢了
好,最後來玩工委組 vs 最強組吧~

回復

夏越 發表於 2015-8-3 16:26
天黑請閉眼我這兒叫killer game
被你一提我就想起了,謝謝www

我沒有提國王遊戲…OHO是猜國王www
就是一隊選個國王做動作其他人跟,啊另一隊要猜哪個是國王w

青蛙呱就是、很白痴很簡單的遊戲(?)

青蛙就是照方向過去,呱就是彈回來。
比如說1234567站成一圈    1喊青蛙 就換2喊  2要是喊青蛙就是接3 要是喊呱就是回去1號

回復

忘了說、玩海龜湯吧!
最近迷上了海龜湯啊wwww超好玩www

另外可以查查一個我不太懂的遊戲: 定義遊戲

噢對!海龜湯也很棒!促進思考與友誼!  發表於 2015-8-3 21:22
回復

剛剛想到還有恐怖箱和不能說你我他

不過還是要分組就是了

回復