樓主: 溟姬
打印 上一主題 下一主題

大家想請12騎士做什麼......?

溫暖好人派:
綠葉......希望他能交我如何做好人^^
亞戴爾˙ˇ˙ 他好能幹呀一ˇ一讓他做一點功課(應該不會怎樣吧-    -+)

殘酷冰塊組:
審判......希望他能幫我做好多好多事^ˇ^
寒冰......希望他能做甜點給我吃
回復

小姐……
我說的改過是請連過去的留言也一起改好嗎囧?
七八個留言,不超過十五個,改起來需要好幾小時嗎……
明天晚上還沒改完的話,我就直接警告了= =
不要把版主的退讓當隨便阿冏
這篇你不用回覆我沒關係,只是提醒你罷了。
回復

太陽~~我要他陪我一輩子大搞腐物((大誤

魔獄~~收他當我24小時的傭人*(不給吃喝(死人不必吧?XD

教皇~~叫他教我永柱青春術((誤~我要活的**(粉紅走開
回復

溫暖好人派:
綠葉~~他是個溫暖的好人(要他做啥都OK)
殘酷冰塊組:
審判~~他是個冰冷的大哥(要他扁誰都可以)
其他:
夏佐~~他!!!!是我喜歡的那一型=///////=
回復

2# RavenKu

我好像把題目弄錯的說.....
我想要格里西亞當我的男友+老公((天音:喂喂~你不是已經有老公了嘛?!
雷瑟呢~當然是我哥哥囉~他要敎我劍術的說!!
至於夏佐嘛.....
他當我的老師囉~
是全科老師....((歐
回復

溫暖好人派:
太陽!交我魔法!!
殘酷冰塊組:
審判!當我的情人叭!!!
其他:
夏佐和尼奧
陪我玩∼
回復

我要請審判當我的男朋友^^
他太帥了
回復

格里西亞•太陽
請他做我的哥哥, 感覺他是會很寵妹妹的人. XD
(原本想說要他做男朋友/老公, 另一半能力強, 我會很有安全感的, 而且他本身的生活一定不會無聊, 不過他好像有重兄弟多於老婆的傾向, 所以都是做手足好了.)

冰寒騎士(伊希嵐)
想他教我烹飪(包含甜點).

尼奧
要他做我男朋友/老公~(花痴狀), 順便可以學維持外表年輕的魔法XD
回復

太陽:當我老公((燦
審判:當我哥哥((要不當我後宮也行~
夏佐:幫我管後宮((這種事找尼奧風險太大
教皇:退位!我要當教皇!!

......我是認真的.不要打我>^<
回復

溫暖好人派
白雲!!教我如何隱形吧!!

殘酷冰塊組
寒冰!!我想吃寒冰做的蛋糕~~

其他
等陽...我可以純欣賞帥哥!!不然當我的素描人物...
可以畫全裸嗎?(口水)
不然若隱若現我也接受(迷:你有資格挑嗎?)
回復