樓主: 夜姬雪亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雙子傳說11/8更新

於是乎,加入了很多心角色...
到底要不要給他們介紹一下....?
回復

「這真難受…」每一次想起之前的事,這讓我真的難受

要說為什麼,大概就是這讓我覺得自己很沒用
只能躺在那,用作夢的方式回想
哪天有人突然在我沉睡的時候攻擊我我甚至無法反擊

稍微握了握拳頭,身上的麻痺感早已消逝

我坐起身,甩甩頭看了下四周

我怎麼又被移動了..?

這裡並不是剛剛睡著前所在的地牢,而是一個…小套房?

我在房間的四個角落探索
這個房間還滿簡單的,一張床,一張書桌,書桌旁有個書架,雖然書架上的書不多,大多都是一些童話歷史神話之類的書

但令我好奇的是,這房間有兩扇門
一扇是淺褐色的木門,另外一扇門是與這淡色系房間配色相當不搭的,灰黑色的鐵門

鐵門大概就是出口的門吧…
那木門呢…

我走過去,輕輕的摁下門把

打開後我發現裡面竟然是…

很一般的衛浴室。

這到底??
突然對我的待遇這麼好?
浴室裡的架子上甚至還有浴袍,旁邊還附了個洗衣機

我真的醒來了嗎?
這裡不應該是鬼族的領地嗎…

我有些無言地看著這個浴室,完全沒有想要在這邊盥洗的慾望…

【咕嚕嚕嚕…】

「唔…」我的手撫上肚子
肚子餓了..

雖然之前是精靈,但現在可是人類,我都好幾天沒吃東西了

離開浴室,回到了剛剛的房間

思考了下,我來世來到了那鐵門前

「不管怎樣,來試試看看吧」我伸出手,試著打開那扇門

但結果不出意料的,一動也不動

「啊阿,我不會再被鬼族攻擊前就先被餓死了吧」我有些無奈地倒在床上

唉…
現在也沒辦法多做什麼
我拿出口袋的通訊符

催動著符咒,符紙開始亮起微弱的光芒

我等待著另一邊回應
“亞?”

福祉那頭傳來了凡的聲音
「凡,我好餓」毫無思考的,我說出了我現在最大的問題
“… …”
聽到我這麼說,對面一點回應都沒有

“亞,你現在在那你知道嗎?”凡問

我坐在床沿,思考了一下:「鬼族的領地?」
「我在來到這後有醒過一次,只是我又睡著了。
而在這之間,我被移動過了」

“目前你那邊緊急嗎?現在學院這邊有些麻煩”凡那邊的聲音有些焦躁,“漾漾他們去了湖之鎮,而安地爾那傢伙也去了那
然跟我雖然也在湖之鎮,但我這邊完全找不到漾漾他們,雖然然說可以不用擔心”

「我想他們會沒事的吧!」我歪歪頭,「我相信主神會保護那群孩子的」
雖然這麼說,我其實還是相當擔心學長

但願在我離開這裡前他們會沒事

「以亞那瑟恩‧伊沐洛之名,願我的兄弟,好友們都能夠平安無事」我低頭祈禱著

“所以你還沒告訴我,你現在的狀況”
凡催促著

阿..不小心就忘了
「我這邊目前是沒問題的,只是我剛剛有遇到鬼王第二高手,我是亞那的這件事,耶呂已經知道了」我吸了口氣,「聽他說法,我暫時應該是不會有什麼事,頂多就是軟禁,我在想辦法逃出去便形
倒是你們那,千萬不要勉強」

“恩,你自己那小心”凡囑咐

「恩,我的通訊符不多,其他符咒也沒帶」我翻了翻自己的口袋,「通訊符我還剩下三張,沒有特殊事件我就不連絡你了,若沒有什麼重要的,也請不要浪費這三次機會」我這樣提醒凡

“我知道了,那麼我現切掉了”說完,手上的符紙突然被一搓火花給吞噬
最後化為灰燼

好了,那麼現在該怎麼辦呢
肚子果然很餓吶!

待續
回復

恩,在下的肚子也很餓。
真的很抱歉現在才更新
我會盡量不棄坑的!
加油!!!(自嗨_)
回復

新讀者報到!
可以稱呼大大雪亞嗎?