樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【徵單】敲鬼門II歡迎配角單與路人

派別:如嗜
姓名:連久
年齡:18
個性:愛吃到一個很可怕的境界,隨時隨地都在喊餓,沒有東西吃會開始吃自己(?),呆子,整天只知道吃,會對給他東西吃的人很好。
外貌:黑短髮,黑眼,長的一整個人畜無害(誰能想到可以一掌把人給拍死)
穿著:綠色青蛙連帽t,米白色短褲
興趣專長:吃東西
能力/武器:怪力,依照吃東西的多寡決定力量的大小
副作用:使用完力量會想吃東西,平常都吃東西來蓄積力量
補充:進如嗜完全是在一個給吃的狀況下被拐進去的

派別:如嗜
姓名:潔琪
年齡:16
個性:愛美,任性,有點公主病,覺得世界上亮晶晶的東西都很美麗
外貌:金色捲捲頭,碧綠色眼
穿著:桃紅色的連衣裙
興趣專長:喜歡收集亮晶晶的東西
能力/武器:把東西變成晶體,在碰觸到人的情況下可以將晶種埋入人體內接著激發晶體,晶體就會訊續膨脹並刺穿人體。戰鬥時會將晶體覆蓋在自己手上以便於戰鬥
副作用:(由我補充)
補充:把人變成晶體的時候會看著說:阿,真是美麗 

姓名:彌
年齡:12
個性:懦弱,膽小怕事,很容易被嚇,常常會陷入悲觀低潮的狀態
外貌與穿著:褐色短髮,藍眼的小正太
興趣專長:打掃,做飯
補充:鬼,陷入悲觀低潮時會開始做勞動(打掃,擦地板等),意外的真的會變乾淨(據說是生前留下來的習慣

意外的看見曲清變成工作人員有點訝異XDDD 然後見到如嗜說缺人於是就再給了兩隻 的確 砲灰就是要成批成批的刷下來阿(到底拉#

給個曲清的小短// 這放番外感覺有點太短?

--

夏茗言用毛巾蓋著濕淋淋的頭走出公共澡堂,一邊拿著草莓牛奶,精神病院裡頭似乎有很多東西都還沒有完善,在見到蓮蓬頭飄出的血水和頭髮他果斷的選擇到公共的浴室來洗澡,由於這裡的前身是病院,所以有設置公共澡堂,這讓夏茗言感動了一下。

打開牛奶的瓶蓋,甜甜的草莓香撲鼻而來,果然洗澡後喝一瓶草莓牛奶是最棒的。

「阿,果然還是洗澡後喝一罐生啤最讚啦!」

像是被重複了內心的想法,夏茗言愣了一下,接著看見從他身邊走過的人之後,果斷石化。

誰能告訴他男澡堂會出現一個只穿四角褲的女人阿,用毛巾遮住胸前那兩點根本等於沒遮阿!

「哦,這裡居然還有沒睡的小孩子。」看見他拿著的草莓牛奶瓶,女子果斷地開啟嘲諷,「沒見過打赤膊的男人嗎,果然是小孩子。」

你不是女的嗎喂!

「小孩子大半夜的不要亂跑喔,小心被怪叔叔抓走。」

接著他就看見女子瀟灑的走掉,過了沒多久夏茗言才怒吼出聲。

「誰是小孩了阿阿阿!」

當然,忽略鼻子下那抹可疑的血跡的話,會更有說服力。

--

阿阿 沒反應無感的孩子好多 所以選了個陽光少年 雖然不知道這是誰家的孩子 雖然是18歲不過還是個沒見過世面的孩子 嘛W
韓餘邪大概會衝上去開話匣子所以就ry 本來想挑碎花來寫畢竟夢醬寫過我就不怕會崩了XDD 
嘛 草莓牛奶只是私心加上去的喔<3

好可愛呀——  發表於 2015-7-11 06:14
回復

現在才想起來小禕養的那隻小畢方的單沒填 (遭毆

姓名:瑟
年齡:五十,雛鳥階段
個性:超級話嘮,很照顧靳禕,會為他抱不平或者嗆人。也喜歡和一些鳥類八卦,收集情報那甚麼是妥妥的事。經常和小筱交換八卦情報,基本上沒事都會遠離BOSS,喜歡黏著之平或是靳禕讓他們給好吃的。喜歡看電視、上網、看報紙,他說這是能跟上時代潮流的表現,本人一直可惜自己不能滑手機。
外貌與穿著:其形如鶴,體色為青色夾雜紅斑,赤腳白喙,一足。因為還小所以不能化人,總之就是一隻鳥。
興趣專長:看電視、上網、看報紙
補充:畢方,木精,中國古代傳說中的火災之兆。其形如鶴,體色為青色夾雜紅斑,赤腳白喙,一足(或說僅有一翼),經常叼著火團,見則邑有訛火。
名字來自於竹子和木頭燃燒時發出的噼啪聲響。牠是火神,亦是木神,居住於樹木之中。傳說黃帝在泰山聚集鬼神之時,乘坐著蛟龍牽引的戰車,而畢方則伺候在戰車旁。
↑ 出自《維基百科》

回復

病歷單

姓名:森 奈月/森 小雪(雙重人格)
年齡:16
個性:
(奈月)
>待人溫和有禮,總是面帶笑容
>心事都藏在心裡,只跟小雪說
>因為課業和家庭,心理壓力很大,但無處發洩,所以才有小雪

(小雪)
>直來直往,喜歡就喜歡,討厭就討厭
>很保護奈月
>知道自己為何誕生,所以總是會破壞東西或傷害人來發洩(奈月的)壓力
>不認為自己傷害人有錯
外貌:蓬鬆的黑髮剪成鮑伯頭,黑色的大眼睛,右眼角一點淚痣,身高165公分
穿著:圓領杉和燈籠褲,總是穿著運動鞋,背著側背包裡面有兩把匕首(小雪的)和玩具槍
怪癖:奈月緊張或無聊時會摳弄指甲,小雪則是咬指甲。奈月很焦慮時會把玩玩具槍。
興趣:唱歌,做手工藝,閱讀有關槍械的書籍(小雪沒什麼興趣,所以有興趣的是奈月)
喜歡:(奈月)可愛的工藝品,歌喉好的人。(小雪)奈月
討厭:(奈月)惱人的噪音。(小雪)小孩,讓奈月不愉快的人
武器/能力:(奈月)唱歌,唱不同種類的歌會對人產生不同效果,像是唱搖籃曲就會讓人昏倒、唱肅穆的歌會令人打起精神、唱激昂的歌會讓人萌發殺意,但發動能力時會暫時失明,使用太久可能會喉嚨痛甚至咳血。(小雪)沒有能力,但會用匕首攻擊。
家世背景:爸爸和爺爺是日本人,奶奶和媽媽剛好都是台灣人,爺爺死後,爸爸帶著全家人搬到台灣,爸爸和媽媽都到外地工作,所以是奶奶扶養奈月長大,十三歲那年,八歲的堂妹晴奈和她的爸爸也到台灣,於是奶奶同時照顧奈月和晴奈,奈月很討厭晴奈,就這麼忍到了十六歲,直到小雪殺了晴奈。
補充:森 奈月(もり なつき)(mori natsuki)/森 小雪(もり こゆき)(mori koyuki)
這是讀音喔~
奈月和小雪知道彼此的存在,兩人也可以用心靈互相溝通,大部分時候使用身體的都是奈月,小雪只有在打架或奈月受害時才會緊急切換使用權。
小雪是在奈月十二歲以後才慢慢出現。

這麼晚填真是抱歉T_T
她的故事……請恕我日後補充!
雙重人格會不會很麻煩……如果不行就算了

雖然雙重是可以的,不過建議還是設定簡單的角色會比較好  發表於 2015-7-10 14:33
回復

姓名:藍玫
年齡:15
個性:活潑到有點像過動,思想有點跳痛,而且超會腦補。堅持著「性別不同怎麼談戀愛?」的理念,喜歡女孩子。認為世界上所有萌妹子都是用來疼的,最鄙視渣男和負心漢。
外貌與穿著:黑色及肩短髮、黑色杏眼,雙頰圓潤。穿著淺紫色短袖蕾絲小洋裝、黑色內搭長褲、白色涼鞋。
興趣專長:空手道、做菜、打網球
補充:性向不普通的國中小女生。

--

填了一隻可愛的路人XD
藍莓我好像沒吃過,不過應該滿好吃www

回復

把敲2的單子全部整理了→戳我
有些夢貘漏掉的我也補上了,之後視情況更新/

\嗚哇!大感謝/  發表於 2015-7-11 21:07
回復

來確認一下敲鬼門系列的時間軸/

敲鬼門─〈一年〉→彼岸公寓─〈三年〉→敲鬼門Ⅱ

為了找時間軸我還特意回去翻彼岸公寓呀XDD
夢貘在→這裡 的後記有講到

我自己都忘了XDDD(迷:這樣的作者沒問題嗎  發表於 2015-7-12 13:29
回復

回覆76#夢貘點評

畢竟過了滿久的,忘了也無可厚非嘛XDD
我只是想說,如果要打敲1的人物出來的話可能要注意一下年齡的問題,所以才打時間軸w

回復

天夜弦 發表於 2015-7-12 13:33
回覆76#夢貘點評

畢竟過了滿久的,忘了也無可厚非嘛XDD

喔喔 敲1的人物目前預定的角色年齡都時不會變的(都是鬼呀XDD
感謝幫我整理時間呀//

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-12 13:46
喔喔 敲1的人物目前預定的角色年齡都時不會變的(都是鬼呀XDD
感謝幫我整理時間呀// ...

淺蔥和弦梟他們沒死吧?你說都是鬼年齡不變甚麼的不要嚇我呀QAQQQ
他們是人吧?還是人吧? (激動(欸你

不用謝啦,反正我挺閒的XD

回復

天夜弦 發表於 2015-7-12 13:48
淺蔥和弦梟他們沒死吧?你說都是鬼年齡不變甚麼的不要嚇我呀QAQQQ
他們是人吧?還是人吧? (激動(欸你

不是啦XD像青行燈(茶)這類的飄飄啦
人的話還沒決掉不要串場w

原來如此,嚇死我www  發表於 2015-7-12 14:51
回復