樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

奇玄 發表於 2015-7-15 16:58
懶得換!多麼偉大的情操啊(淦
應該說某種程度來看,不會厭倦的人真神奇ˊˇˋ

我喜歡熟悉的事物
但也喜歡新奇的事情ww
名字變就太…了
那叫換帳號
回復

奇玄 發表於 2015-7-15 16:58
懶得換!多麼偉大的情操啊(淦
應該說某種程度來看,不會厭倦的人真神奇ˊˇˋ

我喜歡熟悉的事物
但也喜歡新奇的事情ww
名字變就太…了
那叫換帳號
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 17:01
逍遙~~~(飛撲)(別###

OWO

嗨((揮手

好多XDDDDDDD
我後來發現我根本是拖信王啊哈哈哈,不過算了管他的((喂
好我不會太期待的((?

嗯,我大多都是校一些很枝微末節的東西,像是同樣的轉折詞不要太靠近出現,之類的。
要不然就是換一些新鮮的詞www
我的故事在第一次寫就定了,後面都是在改用詞之類的www
想加入一些形容,但是還是怕字數太多就是((抹臉

應該還行啦,因為一些原因所以不得不這樣ˊwˋ

因為刷得有點快,接下來的樓層我會複製貼上以下東西,洗板洗到大多數人都看到。
看過的可以跳過了。

小歪用紅的我就用橘的吧((茶

---

人好多我就很懶的來了((懶散((喂

但是這邊認真說一下。

麻煩不要自爆自己的作品。

不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。

因為很重要所以講三次。
就算你的文風很好認,好認到看過都認得出來,也請不要直接在觀眾席透露自己的作品編號。
想跟朋友聊自己的作品,短消會是一個更好的選擇。
公開作品編號會造成評審困擾,除非大家認為匿名這件事根本不重要,就算評審只是看你不爽,就給你亂扣分也沒關係。
一開始辦的時候我沒料到觀眾席人會這麼多,是我的缺失。
在跟評審溝通的時候我也沒有特別提醒,不能看觀眾席。
所以為了維護規則,個人希望各位能自我審查自己之前的留言有沒有自爆,有的話請刪除那個部份。
當然我也沒辦法逼你做什麼就是了,但是惹惱小精靈,大家都不好過。

對了,不要問我小精靈是誰,小精靈不是一個人。

嗯哼,我以個人立場發這篇,翁若要戰便早來,我等著。
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 17:02
其實我也爆了
超出預計的字數很多
所以也算爆

嘖嘖,那看起來應該會是篇好文wwww

可惡居然沒成功~!
不過我相信遲早會有人傻傻上當的AUA

(幫忙高調一下~)
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 17:04
可是奇玄親看起來比較好吃啊AQA
你看我都流口水了oqo//

乾啦我也有了(什麼鬼,孩子嗎(自己說完都想罵淦(#

提示你好感度下降百分百了啦(刪

回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 17:05
我喜歡熟悉的事物
但也喜歡新奇的事情ww
名字變就太…了

區分點在哪ˊˇˋ?

其實每次就算都不想用這支了還是覺得都是回憶哦哦(#
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-15 17:05
嗨((揮手

好多XDDDDDDD

OWO//

有一種回到以前可以瘋狂刷帖的時代的感覺WWWW

我這次拖信真的拖超久的orz
因為從四月開始忙,五月底有公演,六月有學校的考試作業
然後七月開始耍廢ODO(####

校稿應該就是這個意思吧=w=
我刪掉好多重複的詞,然後拼命翻字典,想找個漂亮的詞彙來替代它ODO

字數太多應該還好吧ODO
不爽不要看啊,看不下去是你的問題,我又不是亂寫、寫得很爛(我的想法)

(幫忙高調一下~)
回復

奇玄 發表於 2015-7-15 17:06
乾啦我也有了(什麼鬼,孩子嗎(自己說完都想罵淦(#

提示你好感度下降百分百了啦(刪

喔喔孩子你有了OAO!

是誰家的種!!!(等等現在到底在演哪齣ODO)

沒關係我們可以重新培養AWA
(蹭蹭蹭)
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 16:53
…也行啦記得交就好
不然空窗很可惜
我幾乎也都是寫同人

我會記得/
大不了就把很有邏輯問題的那篇交出去(住手#

原創我很少寫啊(滾動)本家在同人/
回復

聊那麼多天,我還是來發一點跟比賽有關的帖好了OWO//

這是我昨天寫的,對001~010這十篇作品,寫的一些小結論,
不喜不要看自己左轉或是我們來PK啊OWO/(別#

1~10  總結小評

非常多人校稿都不太確實,最常見的就是「的」、「地」的混用,要嘛就統一,要嘛就乖乖按詞性來。部分的人會有嚴重的錯字問題。

另外就是偏題的問題。這雖然不是引導式作文,而單純只是個題目,沒有多做任何引伸意義,是希望參賽者可以發揮創意,但,並不代表可以忽略裡面的「前一天」或是「末日」。

最後是最重要的一句話OWO/
回復