樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

qwe23510862 發表於 2015-7-8 22:43
這也沒錯啦!

剛剛再其他帖聊好爽啊

飆帖這種東西已經找不到了(?
御論首頁沒有那個刷鐵排行不好玩OHO(欸
回復

邱安琪 發表於 2015-7-8 23:56
飆帖這種東西已經找不到了(?
御論首頁沒有那個刷鐵排行不好玩OHO(欸 ...

你這麼說也沒錯啦!

已經沒那種成就感了

回復

奇玄 發表於 2015-7-8 08:55
對啦是很多消失了不知不覺就都跑了......

加油啦我這邊頹廢暑假生只能拍肩(拍拍

麻呼和搜拉魯和婷婷和底線和clear和nero和伊東和優十和咕嚕碳都好棒然後96和nameless是女神!(超多人

然後本命是台灣歌手計畫通行ww

其實我接觸nico沒有很久(?)而且聽歌速度又超慢的#

咦最近才剛聽了幾首店長的歌為什麼他要引退了QQ
回復

邱安琪 發表於 2015-7-8 19:51
班長很好聽很有創意啊,有種大姐的感覺(?
沒關係我也找不到(相撞

ID由來是因為國一時是班長就很隨性的用這個名字註冊了結果發現ID不能改QQ

後來朋友才又幫我取了新暱稱雨湘ww

為什麼被搭訕會跑掉難道只有我很喜歡被搭訕嗎(×)

好啊w(欸#
回復

班長 發表於 2015-7-9 12:15
麻呼和搜拉魯和婷婷和底線和clear和nero和伊東和優十和咕嚕碳都好棒然後96和nameless是女神!(超多人

...

怎麼辦你喜歡的我都喜歡啦我終於有同好了(激動握手

通通啊臺灣歌手相較之下我更喜歡跌倒的說ˊˇˋ不過通通的聲音非常的溫柔也很喜歡/

以及臺灣本命女神薛南!鸚鵡也很棒!

一不小心就重復輪回聽同一首了(#)

大概的意思是做完想做的事了......店長的溫柔聲音啊qqqq只能確定不會刪掉投稿動畫而已。
回復

奇玄 發表於 2015-7-9 13:04
怎麼辦你喜歡的我都喜歡啦我終於有同好了(激動握手

通通啊臺灣歌手相較之下我更喜歡跌倒的說ˊˇˋ不過 ...

遇到同好都超開心的(回握)

還有幕斯也很溫柔//通通唱帥氣的歌也很棒w

跌倒雖然沒有聽很多首可是聲音好聽!

薛南是台灣女神啊啊啊鸚鵡的jitter doll超喜歡!

跟我一樣呢好聽的就會一直循環ww

嗚嗚嗚我才剛認識他QQ
回復

班長 發表於 2015-7-10 07:59
遇到同好都超開心的(回握)

還有幕斯也很溫柔//通通唱帥氣的歌也很棒w

不知何時起你扣廚有點少了(遠目)

慕斯的合音每次都讓我噴笑(?)通通的鋼琴超帥wwwww!

跌倒的聲音偏低很帥而且正經起來很好笑(刪除線)

最近才有新投感動死ˊˇˋ鸚鵡覺得大叔受好棒(槓)

結果睡前也在惱中循環了救命啊啊啊啊!

店長說實話也出道蠻久的只是太晚認識了啊我也qqqqqqqqqq
回復

邱安琪 發表於 2015-7-8 23:55
我乖乖不撞了(立正
其實人就是這樣,你越限制幹嘛幹嘛的,人家偏愛幹麻幹麻
你要人家幹麻幹麻,人家偏不 ...

不就是犯賤嗎((槓
人是反骨的生物www

我覺得他們應該會偷偷打槍吧www
不知道這次會不會po評語出來www

因為他很盧小啊,管很多,吃什麼要管,最近連先吃什麼都要管ˊ_>ˋ
麻煩死了,好想逃走不想跟他吃飯啦OHO
不要我現在吃飽惹((喂

他那個算是生化實驗吧www
把不知道什麼東西打到體內,看起來超痛的ˊwˋ

居然wwwwwwwww
不過就是很久沒動靜啊wwww
報名的人很多應該還好吧w

我沒報名不會有人催稿哼哼哼
不過我寫完了超棒的ODOOOOOO
再來就是各種校稿和請教意見了www

沒差XDDD
我昨天都在、忙校稿和別的事情ˊwˋ
回復

於是我就這麼默默來作死了w看到一堆心目中的大神有參賽壓力山大UqU

好久沒來御論了,一堆生面孔媽媽我好怕怕(##

最近也在打跟末日有關的題材w

回復

樓上、雖然我不是、但御論的大神很多喔顆顆((喂

原創圖002有點強欸wwwwwwwwwww
突然覺得想笑wwwwwwwwwwww
到底誰這麼有才wwwwwwwwwwwwww
啊不要告訴我,我不想知道wwwwwwwwww((不要精神分裂
回復