樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

旅客 發表於 2015-7-20 15:24
嗨來亂勾搭回去(你在說什麼#####

好像一堆人都沒交稿吔,我旅客早就交稿來炫富啦(?(被眾人拖下 ...

那個在炫耀已經交稿的給我滾啊啊啊啊!!!
別戳人家傷疤!
看來我必須也寫一下評圖(握拳

恩,說完,我們交個朋友吧(遲來的搭訕)(遭毆
回復

芳技 發表於 2015-7-20 15:32
誰快來把這尊大神拖走?!!!!
哪有人把美展的圖來參賽的!!
這根本不同層次!!!

其實我這邊有一張亂畫的、專門為這次比賽畫的圖OWO/
不過因為太醜被我封印起來了(#

而且那個表現方式應該可以一眼就猜到是我畫的ORZ
(我保證應該只有我會那樣畫)

美展那張畫好像是我高二時的作品ODO
那時候超弱的所以當然校內賽就被刷掉了呵呵
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 15:30
誒誒是這樣嗎OWO

我後面不敢寫是因為我怕我會穿幫ODO

我也會穿幫
因為比較靠前就避開好了
而且我那毛病…還是別提好了XD

練習我會的
但可能要往後挪一挪
現在在拚同人文
新坑也要堆存稿
回復

皇鶯 發表於 2015-7-20 15:35
我也會穿幫
因為比較靠前就避開好了
而且我那毛病…還是別提好了XD

好吧ODO
希望比賽完後有機會看到你的評文owo/

同人文的話我就,嗯,了XD
新坑的存稿我超級少的啊QWQ
簡直是家徒四壁的狀況ORZ
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 15:28
owo//

你好喔請問怎麼稱呼啊OWO/

我是旅客( ´∀`)σ其實我一直以為ID就是名稱,其實不然?
早安,請問怎麼稱呼?(此人決定把ID看成馬賽克(刪除線

反正本來畫風就不是常人能接受的!挺得住(咬牙)

圖的人那麼少,你評了看不到看不到ヾ(>Д<;)))).....
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 15:26
OAO!
我一條魯成鐵蛋的魯蛇是可以抱什麼崇拜啦QWQ

不得不說其實某部分原因是那個很霸氣的頭像(到底 還有文筆也很好超羨慕ˊˇˋ 
雖然沒看過圖或是我忘了但大家都說畫很好(完了開啟粉絲模式了

雖說憧憬是最遙遠的距離拉不過小劍痞對於我來說是高手喔WWW 就是因為魯太久成精了阿XDD(?

恩亨 要等我睡飽(?

嘛 就是 因為我發現有實用我又缺的只有鏡子 其餘的老實說不太需要(不要嫌棄獎品#####
商業誌阿 志向真的很遠大呢XDD 說不定可以阿WW
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 15:37
好吧ODO
希望比賽完後有機會看到你的評文owo/

…機會渺茫(望
話說你真的沒看出哪篇是我的嗎ww

我也是,全都是手稿
剛剛忘了問
你說的那是什麼同人?
回復

旅客 發表於 2015-7-20 15:39
我是旅客( ´∀`)σ其實我一直以為ID就是名稱,其實不然?
早安,請問怎麼稱呼?(此人決定把ID看成馬賽 ...

沒有啊,就是有些人會另外幫自己取一些名字OWO
所以我可以叫你旅客殿嗎OWO/
我的話請隨意=w=
只要讓我知道在叫我就好了ODO

科科,
我剛剛才寫完001的評論,所以應該還要一下子吧OWO
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 15:35
其實我這邊有一張亂畫的、專門為這次比賽畫的圖OWO/
不過因為太醜被我封印起來了(#

我嗅到了八卦的氣息,讓我代替月亮解開封印吧哈哈哈哈哈(白癡

真假?那我現在就去猜猜,之後彈你(彈你彈你~~~~