樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世—無法掙脫的命運2/6更文

「第一場!兇猛黑虎的莉法絲·蓓爾對所黑暗騎士的索羅·魯法迦」等所有人都抽完籤後,那隻狼玩偶就大聲的宣布

「第二場說罪之邪魔的安娜·吉貝立卡對浴血玫瑰的雷斯坦·特」

「第三場為極凍地獄派出貝魯斯·卡索對狂暴之牙的烏爾·碧蕾亞」

「第四場為黑暗魔王的尼羅·貝卡斯對墮落七罪的諾可·獄火」

「快開始吧!」

「我們要看血鬥啊!」

「第四場絕對精彩啊!」

「就是,絕對是單方面的虐殺啊」

「哈哈哈哈…」

「…」

觀眾們興奮的討論著,期待著我們展開一場激烈的廝殺

「墜陽,看來我們好像被小看了呢」亡草戲謔的說

「就是,真令人不爽」魔木也冷冷的說道

「哎呀,看來我們意見一致呢」血月皮笑肉不笑的說

「沒辦法啊,誰叫我們說“新人”呢」毒海聳肩的說

「呵」邪風聽了不禁笑了出來,而我也彎起了不可捉摸的微笑

「咦?墜陽?…連邪風也這樣…」亡草看了以後不解的來回看著我們,最後不高興的嘟嘴說道

「呵呵,抱歉抱歉,只是…」邪風笑出眼淚的說,並看了我一眼

「難道墜陽妳有什麼想法嗎?」魔木瞥了我一眼問道

「呵,有喔!」我輕笑的說

「喔 ~說來聽聽」亡草戲謔的說

「我們越被觀眾批評,獄火就越容易生氣」我淡淡的說

「原來如此!妳是要激起她的憤怒之罪啊」毒海眨了眨眼說道

「那是當然的啊,我說過了,我要讓世界知道我們的存在!讓那群自大狂傲的人們知道我們的憤怒!」我大聲狂傲的說道

「「那是當然的!」」

「第一場準備開始」這是裁判大聲的喊出了血腥戮殺的開端,觀眾們更是激烈的歡呼著

「好的,那麼我先聲明規則,1.這是一場生死戰,也就是說只要在30分鐘內殺死對方就贏了2.參加代表賽的選手們是同簽下生死狀,死後並不會負責,那麼選手請出場」狼娃娃大聲的說道

先出場的是兇猛黑虎莉法絲·蓓爾,一頭白金色的短髮,妖媚的紫色雙眼,穿著一襲黑色的戰士盔甲,右手拿著巨斧,整個魄力看起來一點也不輸給男生

在來出場的是黑暗騎士的索羅·魯法迦,一頭紅色的中長髮,明亮的金色雙眼,精緻的五官和認真的表情,絕對是帥到要把他殺死好減少一個情敵的那種,穿著著白色的盔甲,雙手各拿著一把細劍

「那麼比賽正式開始」

「哈~啊~」一開始後莉法絲率先衝了出去,到了索羅的面前後快速的揮舞著手上的巨斧,而索羅也不甘示弱的拿起細劍阻擋

「啊!」索羅拿起細劍抵擋回去後,用著肉眼難以捉摸的速度和微笑的動作瞬間將一把細劍狠狠的插入莉法絲的右手,並用力的削了下來,使莉法絲的右手瞬間斷了一半

「啊,可…惡啊!」莉法絲抓狂的用左手拿起剛剛掉落的巨斧向前衝出去

雖說盲目的抓狂會讓自己輸的更慘,但很顯然會有意外的時候,就像她用左手使勁揮舞著巨斧的樣子,宛如就像是一個勇猛的戰士

莉法絲快速揮舞著,明明巨大的金屬重斧被她揮舞起來就像是一個塑膠玩具一樣

「啊!」巨斧狠狠的砸中對方的左手上,原本完整的手臂現在斷裂了九成,只剩一成的皮肉勉強的連接著

「哇!」觀眾們不禁興奮的大叫,因為下一秒莉法絲兇猛的用著巨斧朝索羅的脊椎骨那揮了出去,瞬間索羅就飛了出去狠狠的撞上圍牆,瞬間激起了濃厚的沙塵

「頭骨已碎,判定索羅·魯法迦確定死亡,獲勝著為兇猛黑虎的莉法絲蓓蕾」狼娃娃朝沙塵走去,不一會後就跑了出來大聲的宣布結果

「喔~看來我們第一場優勝著已經出現啦,雖然自己也斷了一個手臂,不過還是成功的打敗對手啦」冥遙激動的說道

「真厲害,我彷彿真的看到了一隻兇猛的黑虎使勁的攻擊對方」哈迪斯感嘆著

「真是不錯,我已經準備好觀看第二場比賽了,不過呢~還是最期待第四場啊」教皇那傢伙戲謔的說

「那麼第二場比賽開始!」狼娃娃手舉起來後又快速放下的說

先出場的罪之邪魔的安娜·吉貝立卡,一頭墨褐色的長髮綁成了兩個包包頭,並用深黑色的帶子繫上,穿著著紅面白邊的短旗袍加深色簡易盔甲,手上那著長長的鎖鏈尾巴各綁了一個流星錘

再來是浴血玫瑰的雷斯坦·特,一頭橘紅色的俐落短髮,妖媚的湖水綠鳳眼,纖細修長的身材,要不是剛剛畫面出現他的基本資料說他是男的,我以為他絕對會是一個婀娜多姿的美女

他穿著灰色色騎士的盔甲,手上拿著一把白金色的劍和銀灰色的盾牌

「那麼第二場比賽正式開始」

裁判狼娃娃一喊完,安娜馬上衝上前並不斷揮舞著手上的流星錘,而雷斯坦則是一邊用著手上的盾防禦一邊慢慢靠近著

但由於安娜的流星錘為蒺藜狀(一顆錘子上有很多尖刺),所以雷斯坦的盾牌多少有些刮傷

而且流星錘最大的特點就是它可以用遠戰也能近戰,它的繩子短的有160公分長的最少也有260公分,是所有軟兵器中最難使用的兵器

而雷斯坦的劍也才一公尺而已

「看來這場比賽勝負已定了呢」亡草看著下面的比賽輕笑的說

「很難說呢」我分析了一下說道

「?」其他人不解的看著我

「看就知道了」我說,而其他人也把目光放回戰場

「不會吧,沒想到雷斯坦不僅僅是個騎士,盡然還是火焰騎士啊」冥遙在解說台激動的說

「不會吧!」毒海瞪大眼睛不可思議的說

「魔法雖然難學,但不代表沒有人學不會」我老神在在的說

「墜陽…,妳這魔法天才說這句話實在沒什麼說服力」血月無奈的說

「會嗎?」我偏了頭問

「……總之繼續看吧」魔木無言了一會後,決定逃避事實了的樣子

「狂暴火焰」雷斯坦舉起了劍大聲的喊出了魔法咒語,不一會安娜的流星錘上出現一團紅色的火焰

「我的武器啊!」安娜驚呼的說,她的武器本來就是金銅做的,但這火焰很可怕,因為金銅的熔點可是有1064.18℃

「我說墜陽啊…,火焰超過一千多度是算正常嗎」亡草轉頭無言的問

「當然不可能,連我的火焰也只有五百多度而已」我搖頭說道

「但妳是例外吧,畢竟你可是除了火魔法以外,你全部的魔法都會,其中也包含了相對屬性的冰與水啊」魔木推了推眼鏡說道

「所以還是我們的墜陽最外掛就對了」亡草勾著我的肩歡樂的說

「是是是,繼續看比賽好嗎,還有你在不放待會發生什麼事我可不管喔」我無言的說完後就趕緊逃離了,畢竟某人已經放出一堆黑氣了

所以我們就先不要理那初鬧劇,繼續觀看比賽吧

「可惡啊!」安娜氣急敗壞的把鎖鏈上的流星錘解開,並在一方掛上了長約三十公分勾爪,然後衝了出去

「結束了」我說

「勝負打從一開始就已經揭曉了」

「哈!火焰斬」雷斯坦大聲的說,並把所有的魔力都放在劍上面,使劍被一團藍色的火焰包圍著,下一秒就往安娜的方向砍去

「哇啊啊啊啊啊!」不一會,安娜就被火焰活活燒死了

「勝著為浴血玫瑰的雷斯坦·特」狼娃娃大聲的說道

「看來,還是有很有趣的對手嗎,對吧墜陽」血月看著下面對我說道

「誰知道呢,反正贏的只會是我們」我轉身不理,然後沒入於黑暗之中

「然後…,我離光明也變得更加遙遠了」
回復

終於更文了!!!
卡文太久啦~~
太陽的魔法是外掛開太多啦~~
下一篇~~
回復

文很好看呦,但其他文也要更一下喔~加油吧!
回復

好的…(作者腦汁極限壓榨中),我真的很不會寫打鬥文啊(哭),然後其他篇我也會盡力更文的(握拳)
回復

加油就好,其實樓主寫的很好啊
回復

打鬥文真的挺難的
亞也覺得不簡單

樓主大大你好喔亞是新讀者喔喔喔
大大怎麼稱呼呢?給搭訕嗎 (被打飛##)
期待下篇喔尤其是第四場比賽
回復

默于阳光下 發表於 2015-8-6 01:33
加油就好,其實樓主寫的很好啊

是嗎,謝謝你^^,我會繼續加油的,一定要繼續支持喔!
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-6 02:59
打鬥文真的挺難的
亞也覺得不簡單

對啊,打鬥是我的死穴呢,但我會加油的,直接叫我亡靈就可以嘍

好的~亡靈請多只教~  發表於 2015-8-7 02:29
回復

亡靈~加~油~!  期待下一篇。   打鬥文的確很難寫,但是你要加油喔!
回復

靜待更新……亡靈加油!
回復