樓主: 鈴藍爾

[同人文] 特傳【明與暗之選】最新章節:第七章 12/14

wnj1122 發表於 2016-7-28 23:56
就這樣,恭喜更文啦,漾漾的選擇潔很期待呢,藍小心別爆肝囉ヽ(´∀`)ノ(# ...

謝謝啦~~(為自己灑點水
好吧……其實某藍還沒決定好漾漾的選擇qwq(別說!
不會啦xD
某藍也蠻會偷懶不更文的說xDD
會好好控制自己的xD
感謝關心~
回復

鈴藍大大好~這篇文有預計什麼時候結束嗎?期待你的更文。
回復

櫻漾 發表於 2016-9-22 16:35
鈴藍大大好~這篇文有預計什麼時候結束嗎?期待你的更文。

你好哦!
不好意思xDD
近來更文都是跟著秩序走,所以沒那麼快#
不過這篇應該不會很長哦!
應該蠻快就會完結的,除非中間還要再加長劇情xD
回復

第七章:

房門外傳出了敲門聲。

「門沒鎖,請進!」

正在忙著收拾凌亂到一種極致地步的房間,我大聲地往門口處喊過去。

接著用著極快的速度衝出睡房,一把關上了門。

站在門口的人讓我傻眼了。

天啊⋯⋯這世界該不會要末日了⋯⋯為什麼門外的居然是學長啊!?

當然我這話並不是說學長從來不會進我的宿舍,不過多數他敲了一次們,沒回應就用踹的,一整個沒耐心到極點,讓我連反應的時間都沒有!

但這次他居然是在敲門!敲門之後居然還等待房裡人回復啊!他居然敲門後等回復啊!敲門後等回復!

學長該不會被哪個外星人抓去了吧!?

大概是我的表情一整個太經典了,最近一直讓我懷疑他到底有沒有如同他所說的那樣不在竊聽我的學長不耐煩地瞪了過來。

「對不起學長我閉腦了!」

幾乎是反射性地念出上述這段話,我開始思考學長該不會就這麼厲害,就算我已經恢復了記憶知道自己是個神了,還是無法消除內心對學長的恐懼。

大概是被巴到有心理陰影了吧?

在我繼續腦殘,學長繼續露出掙扎的表情如同被鬼上身——對不起,我真的閉腦了,但是腦袋無法控制——的微妙狀況下,學長最終還是選擇開口了,「褚⋯⋯聽說你病了⋯⋯?」

學長,不是我要說,我這當了好幾億年的神都沒你這麼見外啊!

想歸想,但我還是尷尬地搔搔頭,回答,「好多了,只是一點小感冒而已。」

學長眯起眼,突然打量起我。

不得不說學長混了兩種古老種族的王族血脈真的還比一般人還要敏銳,就算放了法術在學長身上,都無法消除他對我的疑慮啊!

「學長⋯⋯還有事嗎?」

我故意露出了點膽顫的表情,聲音更是細得有如蚊子般。

搖搖頭,像是要轉移注意力的學長看了我這身打扮後再次皺起眉,「你今天怎麼穿成這樣?」

阿靠⋯⋯因為剛剛消除了他們的記憶,所以剛剛「中性衣服」的那一段他們也忘了啊!

不過既然剛剛都被問了一次,不可能沒有想好未來的隱瞞方案,所以我搬出一句很爛的原因,「因為我想試試看換個風格⋯⋯辛西亞說還蠻適合的。」

辛西亞對不起啊!我不是故意的!

「的確有些適合你。」

再盯了我還幾秒,似乎覺得自己很奇怪,但是又說不出個所以然的學長連招呼都不打就直接來去一陣風,走出我房間。

臨走前,他像是想到了什麼,把原本整個快關上的門開起來,正色地看著我,「對了,米可蕥說明天早上要聚餐,叫你記得過去。」

我反射性地點頭,喊住了真的要回房的學長,在銳利的紅眼轉過來時,我才支支吾吾地開口。

「⋯⋯呃⋯⋯學長⋯⋯那你有去嗎?」

「沒,我有任務。」不耐煩地扔下這句話,學長一把關上了門,不讓我把話說下去。

我聳聳肩,倒是很慶幸明天學長沒去,不然我全程可要一直被他盯⋯⋯等等!怎麼又是聚餐啊!?

「⋯⋯算了。」

雖然我的無奈不是那麼一點點。

不過⋯⋯

我把手放到了胸口處。

真的該做出了選擇⋯⋯

因為沒時間了。

【待續…】

感覺某藍一直無限把這篇轉來轉去,所以某藍決定了!下下一章要出現事件!不然大概會被大家揍!(x
為什麼是下下一章?因為某藍下一章還要繼續把這坑再接再厲拉長(別#

2.12.2016
15:48分
回復

大大,这里是新读者,文很好看哦~其实我很佩服大大可以开那么多的文呢~
回復

深夜墨翼 發表於 2016-12-15 19:14
大大,这里是新读者,文很好看哦~其实我很佩服大大可以开那么多的文呢~ ...

熱烈歡迎新讀者!!(幫忙撒花#
非常感謝qwq!!
咳咳⋯⋯不好意思某藍嗆到了qwq
某藍腦洞時常亂開(死黨表示再開坑下去她就會掐死我重新去投胎了qwq
感謝你的支持,某藍真心很感動!
回復

大大我好想繼續看,
我知道你很忙,
但我就是沒辦法控制,
因為你的文超~好看der,
所以…拜託拜託請快快更文,好嗎?
回復

璦冰漾 發表於 2017-1-15 04:11
大大我好想繼續看,
我知道你很忙,
但我就是沒辦法控制,

哈哈哈⋯⋯只要各位努力某藍也努力大概就可以了?(?

謝謝qwq不過某藍的原則還是要跟著遵守qwq
如果破例的話往後大概也不會有因為自己的原者而一直寫文下去了qwq
為了不破壞自己的信念,某藍會繼續堅持的!!
回復

大大,大大,妳說好的文呢?
我好想繼續看下去呀~
請快快更文

沒說好啊⋯⋯(往上看自己寫的回復文 不好意思qwq某藍不想要重申很多次,某藍有自己一套的更文法,如果沒達到要求的話是不會更文要等輪更的喔!  發表於 2017-1-21 20:50
回復