樓主: 白嵐凜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳×吾命 有自創角 前世現世 背叛 新增第七章

第二章記憶   無殿三主  師父
漾漾說:「哥哥?」
然像是看出了漾漾的疑慮說:「漾漾我解開封在你身上的封印」
一個攤手,一個陣法出現,陣法消失了,好像想起什麼的漾漾說:「哥對不起忘了你」
凜雪說:「沒關係當初說自願要保護你,才會封印你的記憶」
然突然插入說:「漾漾小凜要去Atlatnis上課小凜就麻煩漾漾照顧了」
然一個微笑讓漾漾覺得背後涼涼的
然你可以不要在冒黑氣嗎?我知道你要我照顧哥但是哥比我強欸~!根本就是火星人一枚,根本不需要我照顧吧!應該是哥照顧我吧!
然輕笑著說:「漾漾我不是要你照顧小凜,是學院教室在哪,他可能不懂可以問你」
漾漾點頭說:「好」
小凜罕見了開口說:「小漾,我們去找師父們」
漾漾說:「好,什麼時候?」
只希望扇師父不要在放……在門口或……來抓我們
小凜想了一下說:「明天,沒課時,去」
哥我拜託你不要像學長一樣用字節儉過度
凜雪說:「我不會用字節儉過度,這樣可以了吧」
漾漾一臉驚恐的說:「你怎麼知道我在想什麼?」
凜雪說:「我們的情況有點想雅多雷多這樣,但不是禁忌之子」
漾漾說:「哥,你認識伊多他們」
小凜點頭

開學當天

喵喵他們知道了凜雪開始自我介紹喵喵說:「凜雪我可以叫你小凜嗎?還有我叫米可蕥你可以叫我喵喵」千冬歲說:「小凜我叫千東歲,萊恩,不要隱藏」千冬歲踢一下空氣,空氣突然出現了一個流浪漢……不對,是人,萊恩向凜雪握手說:「萊恩●史凱爾」
喵喵問說:「漾漾.小凜我們等一下去白園吃飯吧」
凜雪說:「我和小漾我好要去找師父可能晚一點才可以過去白園,那喵喵我們先去找師父他們」
一個傳送陣讓凜雪和漾漾傳到無殿門口,扇說:「小傢伙們去那邊」說完,凜雪拿出傳送陣丟下
紅光消失時,凜雪漾漾一起說:「「扇師父.鏡師父.傘師父,日安」」鏡說:「小漾想起前世了吧!小凜也是吧」
凜雪,漾漾一起點頭說:「是」
回復

小凜是嗎…小凜你可以叫我愛莉哦!
嗯…很抱歉沒幫你想…小凜你如果是要回覆留言的話,使用點評或回復會比較好哦!
回復

姓名:冷冥淵
種族:半人類(其血源人族:二分之一,鳳凰族:六分之一,冰虎族:三分之一
個性:沉默寡言,但對朋友極好,奉行一句話(人不犯我,我不犯人,人若犯我,十倍奉還)為原則
袍級:紫袍
附註(沒有可不寫):擁有治癒及冰系的能力,幻武兵器:薇祈夢(冰系王族精靈)

您好~~~
請問樓主大人,這樣人物介紹是否接受?
吾是哀,吾非常期待您的文章......

ok!錄取  發表於 2015-6-24 08:20
回復

To愛莉:對不起我是用手機來發文和回復問題的             To吾名悲哀:可以,我會更加趕工更文         那大大們可以點問cp自行配主題要告訴我
回復

安安凜~(招手
妳更文更好快喔!
米緹看到都傻眼了
我喜歡凜的文,很有趣~
用手機更文的確會辛苦一點,
我有時候也是用手機,會很累,因為螢幕不夠大。
凜要加油哦!妳要的人物米緹會快點想的!
回復

嗯,謝謝,會努力寫文的,然後給大大們看,也請大大挑我的錯字,和文章怪異的地方

你好,回覆字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-6-22 08:51
回復

第四章 上 朋友  無殿    師父

開學時,喵喵向小凜介紹朋友
喵喵說:「我叫米可蕥,你以叫我喵喵」
千冬歲說:「我叫雪野千冬歲,萊恩不要隱形。」
說完踢了一下空氣,空氣出現了一個流浪漢.......一個學生
萊恩說:「萊恩.史凱爾」說完像小凜握手
喵喵問:「我可以叫你小凜」
小凜點頭
小凜說:「小漾,無殿找師父。」
漾漾說:「喵喵,我和哥有事,我們先走了」

無殿

==========================
後記
凜我因時間不夠只打上半段,為了段考凜要停更停到七月可以點文
回復

第四章 下 朋友 無殿  師父

無殿

凜雪和漾漾在無殿的花園對三人說:「「傘師父,鏡師父,扇師父」」
扇說:「不公平,為什麼要把我擺在最後」
凜雪說:「    ,不要鬧了」
鏡說:「      知道前世了」
鏡用的不是問句,而是肯定句
漾漾說:「是,但只有一點」
傘說:「沒關係」
扇說:「那說出你們前世的名字吧!」
回復

第五章  前世  十三聖騎士

凜雪說:「前世叫嵐冽●黑月,今世叫凜冽●夜」
漾漾不顧扇傘鏡驚訝的表情說:「前世叫格里西亞●太陽,今世叫凜羽●晝」
鏡說:「前世叫紅詩,今世叫重妖的鏡」
傘說:「前世叫芬施,今世叫夏侯的傘」
扇說:「前世叫粉紅,今世叫持扇者」
鏡說:「時間不早了,趕快回去」
等凜雪和漾漾回去
扇說:「雷瑟,你們出來吧」
雷瑟他們走出來說:「他們……」
扇打斷雷瑟說到一半的話
鏡說:「雷瑟你們先回去,我想光明會讓他們過去的,回去你們準備醫療用具,叫尼奧,冷冥淵出來會會他們的學生」
說完,雷瑟他們回到……

~~~~~~~~~~~~~~~
後記
凜,我先說大家可以開始點文主題要先打上來,6/29停止點文,當天6/29會開始打文,凜,現在開始週更最少週更,更二章,要先停文,我會先打上去,並說明原因,會有不定時的番外,大家也可以點番外,大家6/29見,小秘密在6/29之前我會偷偷的更文哦!!
還有人物大大可以幫忙想嗎?有想的大大可以一次點二文!!

回復

公告
凜,先說大家可以開始點文
主題要先打上來,我才會寫
6/29停止點文,當天6/29開始大大大們點文,
凜,現在開始週更最少週更,更二章
要先停文,我會先打上公告,並說明原因
會有不定時的番外,大家也可以點番外
小秘密在6/29之前我會偷偷的更文哦!!
還有人物大大可以幫忙想嗎?
有想的大大可以一次點二文或一次點二個番外!!

徵求除了太陽和審判的副隊長以外剩下十三聖騎士的副隊長

回復