返回列表 發新帖
樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 《推薦》全職高手

看到全職於是就進來了//
超級喜歡全職的
覺得蟲爹描寫的角色都有他們的精彩之處
順帶一提我最喜歡藍河!
回復

我也是看到全職就跑進來了~超愛全職的ww每個角色的性格都好棒,好喜歡,最喜歡葉修了!故事裡很多讓人心會揪一下的點,像是繁花血景,像是老韓的一如既往,像是王杰希的退讓,最後最讓人感到揪心的,我想,就是蘇沐秋的逝去。我相信看到蘇沐秋,大家都會去想像如果蘇沐秋仍在,故事會變得怎麼樣,也因此有許多的文就這麼誕生了。但很可惜的在故事中蘇沐秋的逝去就是已定的,所以每次看到故事中提到蘇沐秋心都會隱隱的揪了一下,有時想一想,都還會有想流淚呢!全職是一部好作品,也是我看的第一部網遊相關作品。更可以說只要一入坑,就永遠無法自拔了。真心希望大家都可以去看看這部作品。  第一次留言留那麼多呢^^
回復

全職坑不推不行!!!
每個角色都很鮮明,
就好像世界上真的有這些人、這些事,
蟲爹的書我幾乎都看過,
可是最喜歡的果然還是全職高手XDDDD

這本書總能讓我真正投入在故事之中,
讓心情隨著角色的情緒、故事的走向起伏而起伏,
如果你還沒看過全職高手,那你一定要立刻去看,否則你一定會後悔!
回復

「我可是職業選手吶。」
等等、等等!?!?不是吶吧沒有吶吧!?!?!?
看到吶一整個惡寒,葉修只有呢過吧(驚悚臉

哇以前做的可能沒那麼仔細 晚點查找原文以後會做更正ˊˇˋ 感謝抓錯WWW  發表於 2016-8-16 23:06
回復

看見全職高手立馬點進來xD

這一部超級燃的啊!!!!!
每個角色的刻畫都無比深刻鮮明,他們各自有各自的故事,或許輝煌或許遺憾,起起伏伏著一路向前,追尋那唯一的榮耀。
讓這首唱到夠長,那怕除我無人聽懂

然後補一句「雙花哪裡夠,要百花才好。」
回復