樓主: 星殞月落
打印 上一主題 下一主題

《遊戲帖》你聽我說~~~

sc86525 發表於 2024-7-30 16:45
(普通的行政人員,但因為颱風假放了兩天,工作直接爆炸了)

看過守護甜心!超級喜歡!

在很久以前對還沒看過漫畫的,一直以為這部就是唯夢,然後等看到漫畫後就有些茫然,因為那時還小,不知道這部有漫畫,但等在長大一點的時候我就明白了,幾斗!貓男!溫柔腹黑的對亞夢摸摸抱抱的,我的天啊這完全在我的愛好上!!!!

樓下你聽我說,有沒有很懷念以前的戲劇和歌曲呢?(現在幾乎不看戲劇了,太狗血了,看了差點忍不住想要打破螢幕,陰暗扭曲的掐死編劇

回復

米倉千尋的歌十分好聽令人懷念

樓下的有沒有玩手機遊戲煙雨江湖?

回復

沒有耶,目前只玩第五人格

樓下請聽我說,你們會喜歡原本的畫風還是新的畫風呢,以前的人物大約都是臉畫尖尖的,但是很帥,但現在的畫風好像都把人物畫發福的感覺?

回復

要看欸,畢竟畫風也是蠻吃當代審美的,容易跟之前畫風不同也可以理解
但的確看到過去的尖臉變成現在的圓臉會思考童年變味(#

樓下你聽我說,最近的客人有夠難伺候#####上班都在生氣(好了#

回復

確實,不少沒品的人難以伺候,都讓人想要送上西天去

樓下的你聽我說,人品低劣的人都在增加

回復

唉,只能努力讓自己不要成為其中一員吧

樓下你聽我說,平常都會做什麼讓心情好起來呢?

回復

心情不好的時候都會點開別人剪輯的看了一定會笑的影片
然後主角是我喜歡的偶像們
笑一笑心情就會好很多!

樓下有聽過時之歌系列歌曲嗎

回復

沒有耶

樓下的對於龍澳天開外掛,我很強誰跟我作對都得死的這種主角感覺如何?

回復

抱歉...我個人並未有看過這部作品....所以無法過於評論.....

樓下你聽我說 為何我一直喜歡燙男人呢!!!周邊好難收 錢包也好燒錢(`д´)

回復

因為你就喜歡!
買了後悔三天,不買後悔三年!你問我要不要買我只會說買!!!

樓下最近最喜歡的作品是什麼(不限小說)

回復