樓主: 疏墨誤雪
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【文樓】提筆書流年,滴墨化相思 4/15 旋律的簽名檔

RE: 【文樓】提筆書流年,滴墨化相思 4/14 米可雅點文

被妹妹賣了,覺得有點桑心。(無錯字),就算我是男的我會看耽美文也不代表可以公然把我賣掉,而且還是賣腐......(無標點代表我的怨氣(躺

先來更新米可雅點的簽名檔,不滿意可以跟我說一聲,我會再改。

明明臉上的笑靨如陽,但那雙眼眸就連灼灼煙花也泛不起波中瀲灩,恰似刃尖上染了三分飛霜

接下來的簽名檔還請各位多等一些日子了,最近有點忙。

有哪個人可以來安慰我被妹妹賣掉後受創的心嗎?(欸
回復

火星文注意(?)
很文辭很漂亮ww謝謝ww

明明臉上的笑靨如陽,但那雙眼眸就算是灼灼煙花,也泛不起波中瀲灩,恰似刃尖上,染的那三分飛霜。

我、改了幾個字<<
不好意思ww
回復

嗨嗨~(歡樂揮手
寒寒可以單純留言,看阿疏寫給大家的簽名檔嗎??

覺得阿疏好厲害qwq
簽名檔各種漂亮(表示崇拜

其實聽到你是男的,寒寒有震驚到欸(喂#
覺得新奇Wwww

阿疏別難過~(寒寒不會安慰人,於是就只有短短五個字而已qwqqq
回復

寒雪櫻 發表於 2015-4-14 22:39
嗨嗨~(歡樂揮手
寒寒可以單純留言,看阿疏寫給大家的簽名檔嗎??

可以啊,純觀賞我ok的。

能寫出這些簽名檔一方面是運氣,也就是所謂的靈感,另一方面就是多多磨練吧,我也是磨了很久。

呃,我是男的沒錯,不需要感到驚訝,這世界還是有會看耽美小說的腐男,不過我一開始是被我妹拉去看的。被她賣掉真的有點無言,不過這真的是她會做的事情……(嘆

下次不會看到抽風、發顏文字的我了,再看到的話絕壁是她又偷上我的號……
回復

米可雅 發表於 2015-4-14 22:38
火星文注意(?)
很文辭很漂亮ww謝謝ww

沒關係。這是無聊時想出來的,加了修飾之後看起來更順。
回復

哇喔疏墨哥寫的好,在米可雅修飾過後變得恨順了好厲害w

大哥我為你默哀ww雖然你妹妹和我志同道合一起渣劍三wwwww
回復

虛幻•旋律 發表於 2015-4-14 23:10
哇喔疏墨哥寫的好,在米可雅修飾過後變得恨順了好厲害w

大哥我為你默哀ww雖然你妹妹和我志同道合一起渣劍 ...

劍三……好吧,隨便你們搞了。不要再賣我就行。

本花哥不是讓你們拿來玩的(鄙視某人
回復

趁現在讀完書趕快來發新的簽名檔。

無奈蒼天亂譜了離合,丹青早已繪不得眉目,僅存腰間的同心結緊繫守心相思……

給旋律的簽名檔↑

話說還有人要我寫簽名檔的嗎?希望有多一點人能讓我有練筆的機會。
回復

感嘆紅塵紛亂是非多,沙場干戈駿馬嘶鳴悽,唯留方寸的過往憶牽絲未改情意。

感謝大哥柔美的簽名檔,我超喜歡的\\\\\\\

打了一句相對應的句子,但還是比不上阿疏哥寫的啊見笑了ww

回復

虛幻•旋律 發表於 2015-4-16 00:11
感嘆紅塵紛亂是非多,沙場干戈駿馬嘶鳴悽,唯留方寸的過往憶牽絲未改情意。

感謝大哥柔美的簽名檔,我超喜 ...

寫得很好,就我這樣看,妳也有寫古風文的能力。(笑

喜歡就好,很久沒試過用比較柔和的風格寫小段子了。

共勉之,一起努力。
回復