樓主: Oo亡靈oO

[同人文] 吾命x獵人-朋友?敵人? 10/18更文

雅非常地受歡迎呢~
聖騎士和蜘蛛
兩邊搶著要~
雅:我也沒想到自己會這麼受歡迎呀~
回復

還蠻酷的文w
亞期待後續喔

不過庫洛洛這樣雖然不太好可是亞能明白 ( 皺眉 )
回復

原來是這樣……我就想,奇怪明明審判他們就沒做什麼怎麼雅會想殺他們呢…
不過太陽想守護審判他們的意念很強,所以轉化成殺死的話……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-11 22:02
原來是這樣……我就想,奇怪明明審判他們就沒做什麼怎麼雅會想殺他們呢…
不過太陽想守護審判他們的意念很 ...

是的,我們的格里西亞很可憐的被洗腦了,十二聖騎士是否能成功的帶回小格呢?還是蜘蛛們成功的霸佔小格呢?敬請期待
回復

哈囉各位讀者,如果喜歡我的文的話,歡迎到以下的粉絲團按讚,在那我會po御見我沒有的翻外以及單篇同人文喔

https://m.facebook.com/profile.php?id=1635841063339837

★★★★★◇正文開始◇★★★★★

「在場的試驗著請注意,首先,先恭喜你們通過第二個測驗,在過不久第三測驗即將開始,相信各位因該都已經事先聽到內容了,

沒錯!待會我們要帶你們去名為試驗之塔的地方,同時每六個人一組,所以請各位現在分組吧!

良心建議,別太相信跟你一組的夥伴但也不能太疏遠,因為這都會影響到你的生死」不久一個黑髮紅眼的女性高聲的說道

「不能太過相信嗎?」我看向那一群有說有笑的前世夥伴們輕笑的說

吶!如果你們知道了我的秘密,還會義無反顧的相信我嗎?還是會露出悲憤的表情罵我是渾蛋呢?

呵呵~

「接下來請各位先上飛行船,我們會帶你們去第三次試驗場所」不久,黑髮紅眼的女性淡淡的說道,身後是一艘巨大的飛行船

「好大啊」烈火見到興奮的說

「請上船」穿著一身白色軍裝的褐髮男性恭敬的說,旁邊附帶一隻面攤的黑髮男性

「喔!這不是亞戴爾跟維達嗎?」刃金看到後爽朗的打了聲招呼

「刃金騎士長你好」維達淡淡的打了聲招呼

「各位騎士……!隊長啊啊啊啊啊啊」亞戴爾本來也想跟其他人打聲招呼,結果他往我這邊看後就愣住了,隨後就是滿臉鼻涕跟眼淚的往我衝了過來

「隊長啊啊啊啊啊……」正當亞戴爾激動的衝了過來時

『蹦』

「亞戴爾,我說靠近我前必須注意什麼,還是說需要我在把你推下懸崖跟丟兩顆巨石陪伴你才會想起來」我抬起腳狠狠的踹了亞戴爾那英俊的臉蛋燦笑的說道

「是,隊長!」本來身上掛著鼻涕流著眼淚附帶一個鞋印的臉不到幾秒鐘就恢復成一張帥臉

「真是的…是說你怎麼會在這?」根據我對這個世界的常識,獵人協會不可能派出普通人來幫忙獵人的考試,所以說亞戴爾他們肯定有一定的實力而且還有獵人執照

「是,其實我們所有的副隊長已經有獵人的執照了,而我跟維達只是過來看看十二騎士長們而已」亞戴爾恭敬的回答

「你們都已經有獵人執照了?!」

不會吧…

「是的,其實其他騎士長們原本也早該拿到的,只是為了找隊長你所以才拖到今年」亞戴爾苦笑的說

「亞戴爾,你跟維達會來是因為老師他們的意思嗎……」孤月聽到我們的對話後無力的問

「是的…」亞戴爾知道老師他們所表達意思,所以苦笑了一下

簡單的說,要是敢沒通過測驗就死定了的意思

「亞戴爾,老師他們現在?」我好奇的問了一下

「是的,第三十七代十二聖騎士長們目前是獵人協會的十二隻」亞戴爾恭敬的答道

「那會長…」拜託,請千萬不要是我想的那樣

「教皇」審判你這死蛔蟲不要說啊

「……,我們先上船吧」一聽後我馬上岔開話題,轉身邁向飛行船那

不過老師他們是獵人十二隻的話就不能殺了他們呢,教皇也是,但如果只殺了審判他們的話,老師他們一定會親自查出真相,到時候蜘蛛會有危險呢

「嘖,這樣會很麻煩呢」我輕聲的說

「咦?太陽你剛剛說了什麼嗎?」一旁的綠葉疑惑的問

「什麼都沒有喔,走吧」我恢復以往的笑容說道

不過要是老師他們知道殺了自己學生的是我的話不知會露出什麼表情呢?

或許等他們親自來到我面前時我也可以順便殺了他們

凡事會阻礙我跟蜘蛛的牽絆的人,我一定會親手剷除的,呵呵

正當我暗自竊喜時,疏不知在背後已經有一雙銳利的雙眼已經察覺到我的秘密了

「那請各位騎士長們先休息,我和維達先去準備各位的餐點」亞戴爾帶我們到一間很大的白色房間後,就跟維達就先離開了

我找了一個角落後就舒服的坐下吃著剛剛寒冰給的藍莓派

雖然我很懷疑寒冰為什麼可以憑空拿出一個藍莓派…

「太陽,我問你喔」不久烈火就跑來我這邊找我聊天,其他人看到以後也跟著走了過來

「幹麼…?」我邊吃著藍莓派邊問

「為什麼你會跟剛剛那群人行動?我還以為你一定會來找我們」烈火喪氣的說道

「……因為我們幾乎都是孤兒」我停頓了一會後說

「咦?」

「我跟我的同伴們,幾乎都是被遺棄在流星街的孤兒」我吞下最後一口藍莓派說道

「流星街?!」審判他們大驚,因為他們都知道流星街是什麼樣的地方

流星街,是人類丟棄不需要的東西的地方,包括我與蜘蛛的其他人

「哪裡可是…」綠葉瞪大雙眼顫抖的說

「沒錯,哪裡是暗藏著許多人類黑暗面的世界」我彎起了殘酷的微笑

「我們是小孩,為了存活我們逃了出來,並想盡各種辦法的活了下來,我們渴望力量、渴望變強,就是為了能夠活下去,只要有了力量就可以…」我繼續殘酷的說著,但話還沒說完就被打斷了

「羅蘭?!」

「不要在說了…,拜託你不要在說了」羅蘭抱緊我說道

「羅蘭…?」現在我根本搞不清楚目前的狀況,當我偏頭一看發現大家的臉色都不好看

綠葉跟暴風還哭了出來,大地、烈火、刃金、堅石你們為什麼要露出不甘的表情,審判、寒冰、孤月你們為什麼要生氣

「你們…?」我疑惑的問

為什麼要露出這種表情?

你們可是我要殺死的對象,為什麼要露出這種表情

為什麼…我為什麼有一種無法殺掉他們的感覺

他們不是我該殺的人嗎?我不是要為了蜘蛛裡的夥伴而殺掉眼前的他們嗎?

誰來告訴我為什麼會下不了手啊!

「對不起…」我輕聲的說,而羅蘭把我抱的更緊了

對不起,是在跟他們說…還是我呢?

●●●●●●●●●●●◇◇◇◆◆◆○○○○○○○○○○○○○

『筐』

「呵,杯子破了呢」團長看著手中的紅酒杯邪笑的說

此刻他們正在另一個房間休息著

「團長?」其他人不解的看著自家的首領

「看樣子我們必須快點結束這無聊的遊戲了」團長玩弄著杯子了的紅酒不滿的說

「怎麼了?」飛坦冷冷的問

「雅她的封印被弱了」團長喝下紅酒後說

「什麼?」信長驚訝的問

「必須去找之前幫我們的注念師才行」俠客不滿的說

「沒想到他們的牽絆會那麼強大啊」窩金搔著頭無奈的說

「必須快點消滅他們才行」小滴偏著頭說

「是啊,必須把擁有那顆陽光的人殺死才行」庫逼同意的說道

「那要現在去殺嗎?」科特問

「先不要急,殺是一定會殺,但必須先把雅對他們的感情先再次封住」團長邪笑的說

「必須由雅親自殺了他們,這樣那顆太陽才會墮落,且永遠成為我們蜘蛛的」團長眼神藏不住瘋狂的說
回復

團長怎麼可以這樣子啊啊啊#
怎麼這樣獨占太陽#
太陽好可憐喔...

然後期待下篇#
回復

請問亡靈大大哪時更新文章呢
茹茹喜歡亡靈大大的文
亡靈大大加油
回復

「………」時間不知沉默了多久,如此凝重的氣氛或許是第一次也說不定

「羅蘭…可以放手了嗎?」我悶悶的說

「…好」羅蘭過了幾秒才回道,隨後放開了我

「…對不起」我看到羅蘭的眼睛紅紅的,不經意的向前伸手,輕輕的撫摸著

「不是你的錯…,是我們太依賴妳了…」羅蘭握住我的手搖頭說道

『扣、扣』忽然,敲門的聲音響起

「隊長、各位騎士長,我送餐點來了」下一秒,亞戴爾跟維達推著餐車走了進來

「謝謝你,亞戴爾」我接過他端給我的餐點微笑的說

「不,不會,很高興終於又能服務隊長了!」亞戴爾搖頭燦笑的說

「謝謝!」我看著亞戴爾再次感謝道

「那我們就先不打擾各位吃飯了,待會我們會在過來收拾的,請各位騎士長們好好享用」維達把食物端完給其他人後,鞠了個躬和亞戴爾離開了

「……」瞬間我們又回到了沉默,整個房間只剩下了吃東西的咀嚼聲,明明在上輩子不會這樣啊

不對!為什麼感覺心好痛?!我明明…

算了…,不管怎樣,我一定要殺了他們,凡事礙到蜘蛛的人,必須一律剷除,就算是前世的兄弟也一樣!

「格里西亞…」在我下定決心時,羅蘭叫了我

「怎麼了」我問

「這次我絕對會保護妳的!」隨後羅蘭一臉堅定的說

「?」我一臉狀況外的樣子

「現在開始,不論發生什麼事,我都一定會保護你的!」羅蘭再次說道

?!

「不只魔獄,我們也一樣!」此時審判也發聲,而其他人也一臉堅定的看著我

「你們…」不,不行!不可以!拜託,不要這樣,你們如果這樣…

我就會殺不了手啊!

「格里西亞?!」彷彿看出我眼裡的一絲恐懼,審判不解的說道

「抱歉…我去趟廁所!」我快速的起立,隨後頭也不回的衝了出去

為什麼為什麼到底為什麼?!

為什麼我的頭和心都那麼的痛?!

「我到底要選擇那邊啊?不是說好跟蜘蛛無關的事物都要剷除倒不是嗎?難道我還會被前世的感情受影響嗎?明明是要殺死的人,為什麼我還要為他們動用感情呢?」為抱著頭不解的說

頭好痛!彷彿有一個無形的東西不斷的壓縮我的腦袋,心好痛!彷彿有一把利刃狠狠的刺進我的心臟

「雅?你怎麼了?」轉頭一看,發現是庫洛洛

「嗚…,庫洛洛怎麼辦?我發現我根本下不了手…,我是不是沒資格待在蜘蛛裡了…」一看到他我馬上衝了過去問道

「沒這回事喔!雅啊永遠是蜘蛛的一分子,你是我們的夥伴喔,所以啊~你一定要殺掉他們才行喔!」庫洛洛將我抱住,並在耳朵旁輕聲的說道

「要將他們…殺掉…」我無意思的重複他的話

「沒錯喔,他們是危害蜘蛛的惡人,必須盡快殺掉他們才行喔!雅非常喜歡蜘蛛吧,那麼就必須趕快把危害蜘蛛的人通通消滅,知道了嗎?」庫洛洛繼續在我耳邊說道

低沉的話語,彷彿就像惡魔的果實

只要一接受,那就會永遠的沈浸於黑暗

我們…是蜘蛛,為了獵捕食物,所以設下了陷阱,讓獵物一步一步的邁向死亡之路

「這一切都是為了蜘蛛」庫洛洛露出深沉的微笑

「一切都是為了蜘蛛…」我朦朧的重複著

「好乖!那麼我們會等你的好消息喔」庫洛洛說完後,就轉身離去,留下我一個

『羅蘭…審判…,對不起…對不起…』這是我閉上眼隱約聽到的話語

「格里西亞,你回來啦!」一走進房間後綠葉率先說道

「嗯,抱歉讓你們擔心了」我愧疚的說

看著原本吃飯的碗筷都已經不見,大概是亞戴爾他剛剛來過

「我說你怎麼變女生後怎麼變噁心啦」大地一如既往的嗆道

「她前世本來就很像一個女的好嗎?」刃金說出了真心話…

「我說你們…想死嗎?」隨後我給了他們兩個人體BBQ的體驗

「哀,別胡鬧了…」審判嘆氣的說

「嘆一口氣會少命3秒喔」我反射性的說

「答應你一件事會少3年」審判無奈的說

「這輩子我可沒有拜託你什麼事喔」我俏皮的說道

「你現在才出現在我們眼前是要如何拜託?!」審判挑眉的問

「額…,哈哈哈哈哈哈,我們先去休息吧,在過7個小時就要到第三次試驗了」我停頓了幾秒後,馬上轉移了話題,並快步離去

「欸,等等我!我也要睡覺!」孤月一聽馬上也跟了上來,而其他人也自動的默默跟上,只留下審判和暴風

「你們先去吧,我和暴風隨後就跟上去」審判轉過頭凝重的說

「喔好,你們要快點喔」烈火點頭說完就關上門,跟著我們一同離開

我不知道他們在講什麼,不過…

以後必須要小心了

「格里西亞?」走在我旁邊的寒冰憂擔的問

「我沒事,只是有點累了而已」我搖了遙頭說道

「是嗎…」寒冰說完後就轉過頭繼續走道

「咦?羅蘭呢?」到了房間門口後,我才發現羅蘭不見了,而其他也才驚覺羅蘭離隊的消息

「抱歉,我在這,剛剛去了趟廁所」過一會後,羅蘭小跑步的回到我們身邊

「幹麼剛剛也不說一聲啊,真是的」刃金勾著他的肩說道

「抱歉抱歉,走吧,我也有點累了」羅蘭露出抱歉的笑容的說道

「嗯,大家晚安」我眼睛閃過一絲懷疑後,就進入房間

「晚安」其他人也紛紛道了晚安

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

此時羅蘭進入房間後,就直接進入了浴室

打開水龍頭後,熱水不斷的灑在身上,也舒緩了剛剛緊繃的心情

他剛剛並不是去上廁所,而是回去到剛剛的房間門外

「暴風,多注意一下格里西亞」此時他清楚的聽到了最不想聽的話

「我知道,是要確認格里西亞是否是敵人對吧」暴風凝重的說

「你果然也發現了」審判不意外的說

「13這個數字可是危險的數字呢,何況還有流星街這個情報」暴風一貫輕鬆的說,也證實了審判的話

「幻影旅團…」審判凝重的說

「這也代表…格里西亞也是一分子…」暴風也嚴肅的說道

「所以…,格里西亞他…」審判艱難的說

「有可能是我們的敵人!」暴風痛苦的接了下去

聽到這裡,羅蘭瞬間拔腿就跑,他不願相信,相信剛剛所聽到的話

「格里西亞他絕對不會是敵人啊…」羅蘭留下眼淚痛苦的呢喃著
回復

我是新讀者喔~
哇~好期待接下來的文阿~
大大文很好看呢~
回復

我是新讀者 ~