樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世文-永不滅的牽絆 10/4更文

小格你真的背負太多東西了
你還有其他兄弟阿
多想像他們吧
下一篇~
回復

對嘛!小格多一點給他們分擔嘛!
你加上他們是很強的,不要再逞強了!
大大,加油!期待你的更新
回復

總覺得大大好像超喜歡虐主角(?)
看了三篇轉世文都覺得好虐...
回復

大大
我好愛你寫的文喔
要更新喔
千萬千萬不可以棄坑
回復

新讀者+1
大大的文好看
鼻要棄坑哦
期待新文(*˘︶˘*)
回復

嗨嗨~我是新讀者!大大寫的好好看喔,期待後續
回復

樓樓加油阿~不可以棄文喔~小晴在等更喔
回復

大大感覺上好像在虐小格吶(歪頭
不要棄坑喔 某希會繼續支持大大的
回復

絕對是虐小格沒錯,不過後續不會這麼虐了,畢竟主題終究是十二聖騎士的牽絆
回復

半年後

「吸~呼~,吸~呼~,……」清澈的瀑布不停的打在我和羅蘭的身上,冰冷的河水不禁讓我們囉嗦了一下

「繼續保持這樣,要讓你透過吸收河水裡的靈氣,好讓你們的靈魂及心靈能夠修復」青龍大哥如此說著

很多人一定懷疑現在狀況吧,我來解釋一下,半年前在羅蘭得知我所隱瞞的事和我的身體狀況後,說什麼也不肯讓我繼續旅行,並擅自答應諾可的提議,讓中國四神獸訓練我們,同時也醫治我的靈魂和羅蘭的心靈

哀~我只能說有時候羅蘭是真的有底線的,沒想到他還記得他是哥哥這件事

但我也沒有想到自己的愚蠢害的羅蘭的心靈有些受損就是了

「不准分心!一定要把所有事物通通拋開,與自然合而為一」青龍大哥說教著

「是!」我們異口同聲的說,拋開一切,拋開千年詛咒、媽咪的死亡、先祖們的怨靈…

「不要只拋棄壞的,你們也必須拋棄你們的幸福」青龍老師嚴厲的說,但沒注意到的事他那緊握的拳頭

————————————————————

(昨日)

「您,您真的要這麼做嗎?可魯大人」青龍不可置信的說

「沒錯!」可魯點頭說道

「有時知道的太多或加入過多的情感反而是一種阻礙」可魯繼續說道

「但…」青龍還想說些什麼

「汝不覺得加入太多感情用事了嗎」諾可問道

「嘖…」青龍不甘的握拳

「總之事情已經決定,明天就封鎖他們所知道的知識,只先留住“第一章節”的事,等到找到下一章節的“鑰匙”才能知道下一章的訊息,並且先讓他忘了詛咒以及會危害他夥伴的事」諾可嚴肅的說

「是的」說完青龍就告退了

「汝覺得這麼做殘忍嗎?光明殿下」沒聽到的諾可小聲的對旁邊一個光球說的話

●●●●●●●●●●●◇◇◇●●●●●●●●●●●

(格里西亞)

「你們必須拋開你們的幸福!」青龍在旁邊吼著

「我們的…幸福…」我小聲的說,但…我們的幸福…是什麼呢?

自從媽咪死了,我就成為暗精靈的王,知道了很多很恐怖的事,連族人死去的亡魂也都在我身邊圍繞…

這樣的我…有幸福嗎?我沒能守護我想要保護的人…我只會給人不幸…這樣的我真的有幸福嗎?

就連羅蘭我也一直給他添了好多麻煩啊!

「幸福…我沒資格擁有啊」我流淚輕聲的說道

所有的回憶都只有不幸不是嗎?

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

(羅蘭)

「你們必須拋開你們的幸福」青龍先生在旁邊大喊著

「我們的幸福…」我小聲的念道,但我們的幸福是什麼?

自從媽咪死了格里西亞成了暗精靈的王,身體不但變得虛弱還有一堆事瞞著我不願說出來,之前看見他的內心使我更加覺得自己是多麼的無能啊

我沒辦法幫助他分擔…我連跟他一起並駕齊驅的資格都沒有,虧我是他的兄弟啊,明明是雙胞胎卻什麼都不能做

我好討厭這樣的自己啊!

●●●●●●●●●●●◇◇◇●●●●●●●●

「格里西亞?!羅蘭?!」青龍不解的看向了雙胞胎

「我…根本沒資格擁有幸福啊!」格里西亞和羅蘭大聲嘶吼著

「格里西亞!羅蘭!」青龍大叫著

只見格里西亞全身上下爆發出黑色的光柱,直直的往天空射去

旁邊的羅蘭也爆出了許多白色的光柱直直的往天空射去

「開始了啊」可魯在遠處說道,語氣充滿了悲傷

(此時)

在遠處四散的十二聖神器通通方出了十二道不同的光芒且顫抖著

「看來已經打開了」教皇坐在椅子上輕聲的說,第37代也紛紛看向了遠方

此刻的天氣是暴風雨前的前奏

「序章已經結束了」法爾淡淡的說

「這也代表著離最後一章不遠了」前刃金說道

「真希望那一章永遠不要到來啊」汶說

「那是他們的命運,我們只能在一旁守護」夏佐淡淡的說

「他們是我的兒子!」尼奧靠著窗旁的牆壁說道,語氣充滿了信任

「那就好好的看著吧,這場命運」最後教皇總結了下去,眼裡是看不清的嚴肅

●●●●●●●●●●●◇◇◇●●●●●●●●●●●

「那麼現在開始吧!」可魯下令道

此刻四神獸與雙胞胎在一個神聖的祭壇上,昏迷過去的雙胞胎正手牽著手昏睡在一個法陣上,上有光明、混沌、光精靈及暗精靈的代表圖騰

「我以水之主青龍在此見證」

「我以火之主鳳凰在此見證」

「我以風之主白虎在此見證」

「我以土之主玄武在此見證」

「我以光明神的神使在才宣誓」可魯最後大聲說道

「千年詛咒之子將暫時封印他們的詛咒記憶,並每完成一章節及找到打開下一章節的鑰匙才能知道下一章的故事

,在場任何人並非有任何無禮思想,只想守護並祝福詛咒之子能得到前進的勇氣與力量,讓我們的祝福成為他們的劍盾,讓我們的誓言成為他們的勇氣,是千年的詛咒能被破解,使他們得到永恆的幸福!」

誓言啟動,大量的聖光從天而降,溫暖且溫柔的包住眼前的雙胞胎

雙胞胎在光球的包圍下緩緩上升

「這裡…是哪?」雙胞胎緩緩張眼問道

「這裡是…」可魯慈愛的看向他們說道

「你們打開第一章的場所…」一頭金色長髮的男子接了下去

「同時也是神唯一能踏入人間的密所」一頭黑長髮的男子總結的說

「光明神…與混沌神…嗎?」雙胞胎思緒模糊的問

「沒錯,歡迎你們,我們的孩子」光明與混沌微笑的說
回復