樓主: 上宮蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 不一樣的傳說

讚,大愛黑化漾漾0.0
不知道要怎麼與學長相遇哈哈XDD
真期待下篇
回復

覺得黑掉的冥漾很帥很酷~~
期待下篇
是新讀者  請多指教喔
回復

第三章
  「沒想到會在這裡遇見你欸冥漾,真巧。」聽見這熟悉的聲音,我轉過身,原來是幸運同學-衛禹

「嗨!餵魚你來全X幹嘛?」我叫了他在班上被大家取的綽號「我是被叫來當跑腿的,冥漾你呢?」他舉起籃子指了指裡面的東西

「我也是」我們倆相視一笑,只是那笑裡多了點苦澀的成分

「「兄弟,難為你啦。」」我們非常有默契的同時說出這句話,然後大笑,笑到眼淚都流出來了,旁邊的人看著我們兩個沒由來的大笑,紛紛以奇異的眼光看著我們。

結完帳後,我們在門口相約下次的見面「改天約出來吃個東西吧,我發現一家不錯的店。」衛禹說,我點了點頭答應他的邀約。

回到家,轉身鎖上家門,再脫下鞋子整齊的擺在玄關,我邊走去廚房邊喊:「媽,我回來了。你要的鹽。」

「把它放在餐桌上就好」我匆匆的依照老媽的話把鹽放在餐桌上後,便興奮的把我剛剛順路去蛋糕店買的甜點從盒子裡拿出來

『提拉米蘇、芒果慕斯還有水果塔,要先吃哪個呢?唔…好難抉擇。』我皺了皺眉頭,經過一番思考後道:「這樣好了,先吃慕斯,剩下的當飯後甜點。」

我走進廚房,在一個放滿餐具的櫥櫃裡翻找「找到了!」我喜孜孜地拿起一把銀製的叉子,準備享用我的蛋糕,這時我的手機響了起來

「啊啊啊啊啊啊!!!」依舊是那沒品味的鈴聲,我已經完全不想再對瞳狼吐槽了,如果有誰會覺得從處刑場錄的聲音設成鈴聲會是個不錯的決定,也只有扇那傢伙莫屬吧!(某蒼:我覺得

我可以拿來當鬧鈴,這樣就不會賴床了的說~嘿嘿)

「漾漾,你有沒有聽到奇怪的聲音啊?好像有人在尖叫?」老媽問,我淡定的回答:「沒有啊,老媽妳聽錯了吧.」

『該死的,最好是很重要的訊息,不然我就把發送的那個人〝嗶---〞,再〝嗶---〞最後再〝嗶---------〞』
-------------------------------------------------------------------------------
「哈啾!」坐在電腦前一名身穿紅袍的人重重的打了個噴嚏「那,你沒事吧?」坐在他身邊的同事問,還順便遞了張衛生紙給他
「謝謝我沒事,是誰在背後罵我啊?我最近應該沒得罪誰吧。」
--------------------------------------------------------------------------------
回復

啊哈哈
對不住啦,那麼晚才發.哈哈
回復

真有趣,冰炎被比下去啦

漾漾變威了啊

期待下文

回復

感觉会是漾冰文?逆推?
漾漾威武了……熬出天了?
期待后续发展
回復

回復

哈哈哈哈哈哈哈
原來那個尖叫聲是瞳狼的喜好阿
我一直都以為那是扇董事無聊設定的
回復

\漾威漾威/
大大寫得很好呢!某櫻是新讀者喲!
黑腹漾超帥的!!!
不知夏碎和漾漾誰比較黑腹呢?
期待下文
回復

好帥樣樣超帥的,而且搶了學長的史上最年輕
不過國三生要遇到學長還要一年
現在有朋友了嗎?還是很衰嗎?
期待下文
回復