樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【大唐驛報】白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

闇夜之姬 發表於 2015-3-6 19:15
不知道就別問了……
→雖然我也不是很知道(被揍)

蛤?所以是不知道比較好的意思
好吧...

不會~還有其他需求可以找我~(最近在練分身,打算搞焠鍊(錢坑阿...)
回復

馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

在成都有個奇景,兩個小蘿莉(又或許有正太?)坐著拉風的白色馬車到處逛。

下一秒,記者整個下巴就掉下來了。

那匹馬直接撞上了交易行外圍後面的石牆,還卡了進去,只露出一個馬屁股與兩隻小蘿莉。

記者趕緊上前,卻發現兩個孩子臉紅通通的。

之後發現,兩個蘿莉(包含一匹馬)都有酒味,可能是喝過多馬X夯所造成的酒醉駕車。

經本人(兩個孩子)說他們只喝馬X夯,然後就開心的坐著馬車到處跑。

不過經孩子的家長表示,當時馬X夯的罐子裡是米酒,有人釀造後找不到瓶子而倒進去的,然後被兩位小女孩與一匹馬分掉,造成這個場景。

請切記,不要把酒放到小孩子拿的到的地方。

酒後不坐馬車,坐馬車不喝酒,捕快處與大唐驛報關心您。

以上為記者疾風闇整理報導

----------------------------------------------
喔喔////新的拍照功能好好玩喔/////(吵

回復

噗WWW羊車耶XDDDDD
土豪阿!!!
我現在還沒看過說XDD

疑!?是羊車嗎!?話說我今天有拍很多很多的羊車XDDD羊車展XD  發表於 2015-4-29 22:35
回復

疾風闇 發表於 2015-4-28 20:04
白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

在成都有個奇景,兩個小蘿莉(又或許有正太?)坐著拉風的白色馬車到處逛 ...

我把那羊車定義成搞基羊,朋友花姐卻說是百合羊

反正各種閃瞎人家的眼睛,說來前天,我故意騎著羊車蹲新寵小靜靜的刷新點

期間又是吹笛子,又是吹壓酒,又是用梯雲縱跳來跳去,再來就是騎著羊車故意搞搞基場面,騎著烏龜大剌剌堵在門口,目的就是要煩走跟我一起蹲小靜靜的各類路人(這人好壞(#

結果,經過的人,無不停下來多看一眼,我感覺哪裡不對(被巴
回復

疾風闇 發表於 2015-4-28 20:04
白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

在成都有個奇景,兩個小蘿莉(又或許有正太?)坐著拉風的白色馬車到處逛 ...

話說疾風你到底啥時要畢業啊

比你晚入門三個月的師弟都已經畢業了親

難道你真如某師第所說,想要霸著大師兄的位子一輩子嗎TVT

總之,你快給我畢業!!!!!
回復

這裡新人,看到各種報導的好笑新聞噴笑順便串門子
可以稱呼瀲
劍三也是才剛玩不久,超小白
能問一下、這裡有人能收在下為徒弟嘛?

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-5-11 05:17
話說疾風你到底啥時要畢業啊

比你晚入門三個月的師弟都已經畢業了親

現在是主動解除師徒關係,所以....俺要一直佔著####
好拉再說拉,我討厭練等你又不是不知道QAQ
回復

蒼天無語 發表於 2015-5-28 18:00
這裡新人,看到各種報導的好笑新聞噴笑順便串門子
可以稱呼瀲
劍三也是才剛玩不久,超小白

哇列 我太久沒上御論沒看到還會有人出現(汗(被巴

如果缺師傅了話,可以拜我喔,我會教他基本知識,也會帶你,不要條件是要主動找我//

如果師傅滿了,遊戲中有問題,也可以加我好友問我喔,我遊戲id 獨鳳孤零
回復

疾風闇 發表於 2015-5-28 22:09
現在是主動解除師徒關係,所以....俺要一直佔著####
好拉再說拉,我討厭練等你又不是不知道QAQ ...

你要我每天幫你利用傳功升級也可以阿

不要一直停到那個不上不下的等級啊

另外看到你將近半個月沒上線的天數,我看了超級煩躁啊

提醒喔,包括全部師門,沒有例外,一個月內沒上就斷師徒關係喔

我收徒也只能收十個,也不是說會放養,會教會帶會傳功,畢業還給江貢畢業裝,偶而送送小禮物,這樣師傅沒很多啊,你自己想想看吧

如果真想A了,我就會斷關係了,畢竟朋友一場還是有來提醒一下,但感覺不該這樣放任,如果我每個徒弟都這樣想法,苦得是身為師傅的我啊……哪個有辦法接受半個月,甚至一個月才上線一次或不到一個禮拜的徒弟啊

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-6-8 17:01
你要我每天幫你利用傳功升級也可以阿

不要一直停到那個不上不下的等級啊

最近沒在上了啊,感覺有倦怠期(滾動
你如果要斷的話我是覺得……嗯……##(啥?
不過之前我上線的時候你都沒上線,想說當時可以玩傳功都不能玩QAQ
現在完全倦怠期啊~~
我家客人(?)也知道我最近超倦怠的QAQ
話說我最近也在用社團評鑑,明天就要評鑑了啊!!!(一直滾動
(明明是你懶的多開遊戲啊笨蛋##

還有……我可以說一句話嗎?
我又不是因為那東西才當你徒弟的,原來在你眼裡我就是這麼貪心的人嗎?為了那東西才跟你討好關係當你徒弟嗎?
我不知道你說那樣是什麼意思,又或許是在警告我沒上線,但請不要說出那種會讓人誤會的話
我討厭那種誤以為是為了物品而討好他人,容易讓人誤會的話語,這樣,我覺得很難過,我只是為了交朋友這個單純的理由
原來,我在你眼裡居然是這樣的人嗎?以物品來分辨友誼的人?
哼…原來我這麼不知廉恥啊……
(↑你說了好多句話啊##
回復

快速回复 返回頂部 返回列表