樓主: 米耶緹絲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創 ]重逢第1~38章 4/4更新

櫻花 發表於 2015-4-5 21:06
+2and+4
本人是希望這樣啦!
直覺性的就選了這組

我知道了,
謝謝櫻花大大哦!
回復

哈囉米緹娜娜來報到囉!
嗯…你這問題值得深思~
雪亞的話我一定支持伊希嵐&雪亞
但雷娜的話…好難選擇哦!
再讓我想一下等等告訴你!
回復

我要格里西亞&雷娜配對
不得不說太陽會料理真的可以製作名為聖騎士的雕像

如果把聖騎士雕像放到忘響國的話民眾應該會嚇傻吧XD  發表於 2015-4-5 23:08
回復

小貓咪 發表於 2015-4-5 22:52
我要格里西亞&雷娜配對
不得不說太陽會料理真的可以製作名為聖騎士的雕像 ...

哦哦小貓咪大大謝謝回覆哦!
米緹也還蠻喜歡這組配對的,
不過米緹也很想看希歐跟雷娜的互動呢!
那小貓咪大大覺得雪亞應該要跟雷瑟還是伊希嵐?

跟伊希嵐比較好  發表於 2015-4-15 19:43
目前沒有想法  發表於 2015-4-5 23:10
回復

雷娜•夜月 發表於 2015-4-5 22:50
哈囉米緹娜娜來報到囉!
嗯…你這問題值得深思~
雪亞的話我一定支持伊希嵐&雪亞

那娜娜你慢慢想吧!
我不催你,
但要記得給答案哦!
回復

《重逢》第七章

「不過你們到底是怎麼吃出來哪幾道菜是太陽煮的啊?」奇克斯哥哥好奇的問,

他看著我們這些有吃出來的人,眼神裡有著滿滿的不解。

我聳聳肩,回他:「我是用推理的,不知道哥哥是怎麼發現的。」

言下之意就是我也不知道我哥為什麼會發現。果然,他們一大票人的注意力立刻被吸引過去。

哥哥無奈的看了我一眼,「每個人煮的菜會有不同的味道。」

一旁一直都安安靜靜的帝摩斯哥哥說:「太陽的糖醋排骨會比較甜。」

「是哦!」希歐哥哥立刻行動,也有一堆哥哥動筷子夾糖醋排骨,

於是那道菜上就多了一片"筷子海",坐在我斜前方的格里西亞哥哥滿臉黑線的看著眼前的景象,

小小聲的說:「有必要這樣嗎?」,我猜其他哥哥大概沒聽見吧!

因為他們正在努力的品嚐糖醋排骨到底有沒有比較甜。

「是有比較甜,」奇克斯哥哥無所謂的說,「不過以太陽來講,沒變撒砂糖的口味就不錯了。」

其他哥哥立刻點頭附議:「同感。」格里西亞哥哥則是帶著燦爛的笑容說:

「我的確有想嘗試過,不過這可能有技術上的困難。」「……」

「我之後再來嘗試看看好了!」某人愉悅的說,換得眾人驚恐語氣:

「不不不太陽不要嘗試了這樣就很好吃了!」伊希嵐哥哥冷冷的說:

「不准浪費食物。」哥哥橫了他一眼:「不要增加伙食費。」

格里西亞哥哥非常不甘願的說:「嗚…好吧!」

哥哥又再度看了他一眼:「之後也不要。」「嘖!」

「寒冰麻煩你以後太陽進了廚房之後多多幫我們注意我們的飲食安全。」

奇克斯哥哥很認真的對伊希嵐哥哥說,後者則是點點頭答應了。

「真的有那麼恐怖嗎?」罪魁禍首一臉無辜的問,我們立刻拼命點頭,

「非常恐怖!」格里西亞哥哥無言了「……」

先到這,米緹再過一會兒把第八章弄出來!
回復

《重逢》第八章(上)

「不過,刃金你到底是什麼種族啊?」話鋒一轉,奇克斯哥哥問,「皮膚很白,有烏黑的爪子,身上有黑暗氣息,你大概也是黑色種族吧?」

萊卡哥哥有點勉強的點了點頭,「嗯…」一旁的喬葛哥哥安慰他說:

「啊這應該沒差吧?」他不在乎的聳了聳肩,「反正太陽前世當太陽騎士還身兼魔王我們都沒意見了,魔王沒比不死生物好吧?」

萊卡哥哥苦笑著扒了口飯,哥哥看不下去了,開口:「黑色種族真的沒什麼大不了,何況我這世是魔族。」

「欸!!」萊卡哥哥跟艾維斯哥哥驚訝了,希歐哥哥輕鬆的笑笑:

「而且據說還是非常嗜血的那種呢~」然後問題再度回到原點,格里西亞哥哥問:

「所以刃金你到底是啥?」「…吸血鬼。」萊卡哥哥鼓起勇氣說,

「喔。」眾哥哥反應冷淡,讓我有點驚訝,畢竟是吸血鬼…

「你們不是應該要更驚訝的嗎?」萊卡哥哥顯然也好懷疑,我對面的雪亞也露出疑惑的神色,

「哦那個哦!因為我們已經被嚇到麻痺了。」奇克斯哥哥搧了搧手說,

「?」萊卡哥哥疑惑的問:「什麼意思?」

「等等告訴你,雪雪跟娜娜呢?你們的種族是什麼?」格里西亞哥哥問,

「嗯…我先講好了!娜娜的種族比較複雜,」雪亞自告奮勇說:

「我的種族其實還蠻平凡的…我是水妖精"雨露"一族混血光系天使"戰靈"一族,」

她偏了偏頭,「哥哥應該有感覺到吧!我們是血緣者。」「嗯!是有感覺到血緣的感覺。」

格里西亞哥哥點點頭表示有,然後又轉向我,「你呢?」

「我嘛…其實也很平凡啊!」我笑笑說:「在此之前我先爆料一下好了,雪亞確定是雨露的公主,根據雪亞的說法,她是戰靈的公主,不過她還不太確定,因為她說她在戰靈生活的時間太短所以她沒什麼印象。」

「好啦!我來講我的啦!我是噬月血魔族混血時間"初旭"一族,順道一提,我是魔族的公主,所以哥哥大概是皇子吧!還有我也是時間族的公主。」

我一口氣講完,想了想,又補充,「所以照理來說,格里西亞哥哥應該是戰靈的少主。」

我看到哥哥們似乎石化了一下。

好啦今天就這樣了,
米緹這禮拜應該沒空再更文了(攤
米緹要去睡覺了Zzz
各位大大晚安囉!
回復

哈哈哈哈哈哈
所有聖騎士都會石化,沒想到太陽是少主審判是王子的身分這麼快就被公布出來了
回復

噢噢噢噢希羽好像好久沒來留言了。
米耶大大妳寫的文文非常的好看唷。
希羽非常期待下一章唷唷唷。
回復

米緹娜娜來了!
嗯我覺得還是格里西亞&雷娜好了!
你打文文要加油哦!
這章很好看呢!
期待下一章~

嗯我知道了哦!好像很多人都支持格里西亞&雷娜呢!  發表於 2015-4-11 23:27
回復