樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人圖+文】嶄新的騎士傳說〈號外!動畫化開催!〉

還沒啊!這時候又沒有武器在手.......咳〈誤很大〉
然後從此夏洛就巴上小桑恩啦!哇哈哈∼

另外,他們成為聖騎士的理由也很萌!桑x夏 番外 月殤
可以看得出來喔∼∼∼

“你為什麼想成為審判騎士?”

“老師,還記得,你實習時第一個審判的犯人嗎?”

雷瑟想了想,就是他和格里西亞第一次對罵時,那個讓格里西亞嫉妒......厭惡的讓個犯人嘛!

“嗯,是一個連續強暴罪人。”

“還有同時期的連續殺人案兇手,老師記得嗎?”

“嗯。”

“他們是我的父母親。”

“所以.......這是你成為審判騎士的理由?因為我審判你父母,讓你失去家庭......。”

“老師,請別誤會,我不恨您.......我很感謝您。”

“我之所以成為審判騎士,就是要替他們贖罪,替他們向被害者贖罪......同時,我希望遏止犯罪,不要再製造更多罪犯之子,也不要更多的罪犯之子和我一樣,甚至走上和父母一樣的路。”
回復

又是可愛路線的傢伙?(謎)

話說為什麼審判騎士都這麼乖又可愛,我們家的太陽騎士卻......唉!
(尼奧:你想要我可愛?)
(謎之一:......還是不用了,謝謝。)

我的小審判菲因斯,他的父母是軍醫......不過不是祭司,而是藥師。
到妄想國(拜託不要再打錯了好嗎?)......以後,某次為人治療有疏失,結果藥師的技能反而被當成邪術,最後被當時並不知道實情的雷瑟判了死刑。
之後為了矯正審判騎士誤判的行為,所以立志要當審判騎士......雖然剛開始菲因斯很討厭雷瑟,但是過了一年後就變的非常黏雷瑟了~~~~~(喂)

評分

查看全部評分

回復

你真的有那麼討厭審判啊啊啊啊啊啊  囧
雷瑟會誤判是光明神的奇蹟啊啊啊啊啊啊啊.........那麼謹慎的個性耶?

這樣好悲慘QQ

比夏洛的父母是被審判給繩之以法&判刑,更加淒慘∼∼∼∼∼∼∼
回復

不是啊,我很喜歡雷瑟啊,誰跟你說我討厭他了= =
不然我名字取假的啊啊啊啊啊!(到處滾)

雷瑟會誤判是因為菲因斯被守衛擋在門外,然後被他的父母治療過的人卻都沒有出來為他說話,菲因斯的父母也保持緘默,雷瑟以為他們是默認,所以就判刑了。(大約在菲因斯九歲左右)
嗯......就某方面來說,這樣的結果的確是比你的設定來的悲慘,但是審判騎士嘛,總是需要點磨練的。

然後,你標題「月殤」最好改一下,「殤」的意思是兒童早夭,所以......(咳咳咳)

評分

查看全部評分

回復

番外有點萌到小太陽×小烈火!

話說,這個背景設定其實有些不合理的地方
我沒記錯的話他們到十歲才能競選十二聖騎士
而未滿十歲的小鬼頭要統領貧民區打架又強到爆實在是不合邏輯啊
通通當扒手還合理些

評分

查看全部評分

回復

這個......桑恩是小扒手集團老大沒錯,法爾是小流氓集團老大,
基本上每個年齡層都有個老大這樣?像我們小時候同年的玩伴有個最領袖的這樣,當然還是有別的領袖,
只是分年齡還有區域性,比如法爾爸就是大流氓,而西瓜大說的統領貧民區........法爾沒有那麼厲害啦!只是他和他的手下常在a區,桑恩常在b區而已,因為是死對頭,不會去對方常出現的地方。

至於裡面說的勢力,是那個男人的勢力=法爾爸的流氓勢力。

附註:裡面的年齡差不多是8∼9歲,有資質成為聖騎士的小孩,可能強到能打大人吧?但是也只限於桑恩法爾.......夏洛還其他人太嫩啦囧,總之,謝謝西瓜大的提醒,我會回去思考一下怎麼改。
回復

法桑kiss
年齡=15

評分

查看全部評分

回復

戀師癖疑雲  上
回復

小月啊啊啊啊啊啊!我昨天還以為你要畫奇格,到最後居然變成法桑了......(掩面)

法桑好棒啊啊啊嗄嗄嗄嗄嗄──!(破音)

話說你畫的人物是跟APH一樣都有呆毛嗎......(敏感點?)
回復

...月季姊...(淚目)
那個法桑...雖然在設定上小時候是受,長大後才會變總攻...
可是看到法桑圖,流雲還是傷心了...(淚奔)
桑恩你要快點長大,推倒你的老師啦啦啦──!(跑走)
回復