返回列表 發新帖
樓主: 骨殿

[報名處] 新加入成員記得來報名,歡迎大家加入。

ID:楓澄悅悅
暱稱:嘛...叫"凌悅"或""都可以呦
職位:畫家哪。。
自我介紹:安安安~!((揮
               我是新人呦~請大家多多指教ˊ ˇ ˋ 希望可以融入大家<3
生日:11/15
個性:..有點吵/
長相(請符合書店的設定):紅髮及腰 黑眼 這樣W
回復

ID:jankrx963 ->詭異的慣用ID,不好意思

暱稱:皮小文,叫我小文就好~

職位:悠閒的學生一枚

自我介紹:非常嚴重的生活白痴+路癡一隻~資深潛水員一坨(笑

生日:9/18

個性:在網上歡脫,現實害羞內向的小鬼

長相(請符合書店的設定):姐的美驚天地,泣鬼神
                                                  人見人愛,花見花開,車見車載
                                                    世界無敵大美女~

對不起我錯了,不要圍毆我(哭

總之會加進來是因為名字好棒!!

某古裝控瘋了@_@|||
回復

______單子_____
ID:風音
暱稱:風音
職位:學生吧(不知道有什麼所以ry
自我介紹:安安你好你還記得大明湖畔邊的風音嗎(你到底在說什麼
生日:9/21
個性:隨和吧www
長相(請符合書店的設定):頭貼那樣?

各種糾結完後還是來了
呃對不起我昨天忘填單所以ry
一直害怕著人多的地方因為人一多就代表容易會被忽視
尤其是我著種後來中途加入的((望天
就看看這裡能不能治好我這一點吧(欸你
趁著剛變成家族(。
回復

ID:諾凝雪
暱稱:小雪
職位:混吃等死的學生一枚
自我介紹:愛書愛到瘋掉的文靜(?)少女
生日:5/2
個性:安靜...吧
長相(請符合書店的設定):像頭貼~
回復

ID:snowfei0226

暱稱:雪菲兒

職位:作家

自我介紹:喜歡有人照顧、有人陪~不甘寂寞的一個作家~

生日:91/2/26

個性:愛黏人、愛看書

長相(請符合書店的設定):不知道.......像頭貼的那隻兔子吧~~
回復

快速回复 返回頂部 返回列表