樓主: 夜雨星夏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說同人 漾冰】Forever CH.08(終)最後更新 06/10

冰炎這愛逞強的大笨蛋!
唉......漾漾有種愛的深的人吃虧的感覺耶...
嘛~最後幸福快樂就好,是吧OwO
回復

(看到漾冰就跑進來)

冰炎真的瞎了...Q口Q
不過相信漾漾一定會好好照顧冰炎的~
整篇文章看起來都是漾漾在付出啊~~
真替漾漾不值(被冰炎毆打
...雖然知道冰炎只是不想承認而已XD

大大加油~
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-3-15 13:32
苦等後者(默默舉手!

漾漾竟然敢拿千冬歲玩弄夏碎,實在太威啦!

這都一年過去了才回覆......大大妳還願意來看星的回覆嘛OAQ

同人文裡的漾漾當然必須威,因為作者喜歡(大誤
那是強吻.....(褚:嗯?(默
回復

黯裔 發表於 2015-4-10 20:44
好不容易找到喜歡的漾冰文,
就這樣要說再見了嗎?

看看這日期....又一個過了一年才回覆的....

星在前幾天更新了來著....大大你還願意再次賞臉不?
星現在想和大大說你好而不是再見啊啊啊啊啊

課業其實不重要(不要跟屁孩認真##
回復

tina嵐 發表於 2015-5-24 17:50
喔喔~更文了!!威漾呀~表示大愛!大大的文筆很讚!!!期待下篇(伸手

第三個回復晚了一年的......星深深覺得自己該跳樓以示負責OAQ

既然是漾冰文當然必須威漾,因為學長控表示學長不能弱(其實意思是一樣的
至於下篇....表示已經完結,大大我錯過了好多告訴你下篇已更的機會OAQ
回復

小白之夜 發表於 2015-8-3 22:29
新讀者,貌似頭香?
啊啊啊好久沒遇到漾冰同好了,來跟我抱一下嗎?(#

回復沒有晚一年.....真不知該不該感動....

小白大大啊啊啊啊啊啊!!(死抱
漾冰文(對星而言的)第一要點:褚公酷炫霸跩,這樣學長才能被好好愛護(X

對不起這是個超拖坑的作者...請不要抱有敬意,會學壞OAQ
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-4 09:22
哇哇哇~~~
等好久了~~
終於又看到新篇了

呃啊啊星一整個愧疚啊!!
註冊前就開始追....少說也一年了啊啊啊啊!!

謝謝加油....已經結束了,現在起會盡量(沒誠意#)努力更文

第一遍留言OwO  發表於 2016-6-16 20:45
回復

十二漠 發表於 2015-8-21 18:25
大大加油!!
漠漠支持你

阿哈哈....大大還願意來看回覆星就要偷笑了(嘆

謝謝支持,星很感動TAT
回復

小白之夜 發表於 2015-8-21 22:04
竟然沒有真瞎嗎!?真是太過份了!應該要真瞎啊!這樣就不虐了(有本事你自己去寫啊!((#

哈哈哈開玩笑 ...

小白大大X2 (什麼啦#

對不起寫到一半就捨不得了啊啊啊(學長控傷不起
謝謝大大,其實大大文比更棒啊ww

表示他只有瘋狂而已(詳情請見終章)大大的設想讓星有種砍掉重練的感覺....希望這錯覺很快就能消失###

大大不要走開!!不然等到下文出現就不會回來了啊OAQ
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-21 22:35
"還好自己先前要求要把病房換到一樓以便進出,要不然夏碎這一個帥氣的翻牆動作之後緊接著就該風光的準備進 ...

星覺得應該算算有幾個人回覆第二遍.....

謝謝覺得有趣,星很喜歡在文中暴露自己二貨的特質(不需要#
那其是星看特傳時的感悟....有門啊各位火星人大大...

第二遍留言(-^〇^-) 二貨很可愛呀♪  發表於 2016-6-16 20:54
回復