樓主: 玄.夜.刃.
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格 39吾命上 12聖騎出差小祕密 2015/12/29更新第十一章~~~

玄.夜.刃. 發表於 2015-2-18 19:25
著可是暴風騎士的特權耶!!(誒誒誒誒)

那我想應該沒人敢違背吧?
不然就要去和公文堆奮戰了(笑
回復

莉.西里安 發表於 2015-2-18 19:28
那我想應該沒人敢違背吧?
不然就要去和公文堆奮戰了(笑

不遵守還有可能會惹暴風生氣…小心遭到冷不防的報復喔!!(笑)( ^ω^)
回復

第五章

眾人視角

今天十二(?)聖騎在帳篷裡討論最近的情況,刃金首先發難了「審判已經進去一段時間了,怎麼還沒出來?」「我相信隊長一定沒事的!」在帳篷裡的聖騎士們紛紛擔心起黑暗屬性內的狀況。

「暴風,讓我進去看看!拜託!我喜歡太陽,或許有救他出來的機會!」「魔獄!沒有我的命令不准輕舉妄動!好好待在這裡!

「綠葉!有沒有辦法看到裡面發生了什麼事?」「沒辦法!黑暗屬性還太濃厚,我完全看不到裡面發生了什麼事!」「欸!難道只能等了嗎?」烈火驚訝的叫出聲「大概吧!我們只能相信審判一定會把太陽救出來的」眾人望著黑暗屬性,暗暗的祈禱。
======================

今天大年初一
新年快樂呦~~~~~
天天開心啦~ヾ(*´∀`*)ノ
回復

第六章

©作者前言©
這章有描述格里西亞的兩難的部分
「」裡的是太陽
『』裡的是魔王~~~
好啦!作者我就別再廢話了~好好欣賞吧!!

雷瑟視角

漸漸的審判往『魔王』的方向過去,「誰?」「是我!」故意不提起名字…是為了確定『魔王』是否還保有理智…如果…他沒認出是我…哪我…

「審判,救我」『誰需要啊?我自己就很高興了!』格里西亞…哪一面才是真正的你呢?「太陽,你真的這樣就開心了嗎?不在乎外面的弟兄,獨自一人的你,真的高興了嗎?」

「審判…不…我…沒有…」『當然我怎麼會害怕呢?誰要管外面的那些人?他們是死是活,又與我何干?』語氣轉換的太快,剛才的哭腔馬上被驕傲給蓋過…

『至於你嗎?給你一個機會,只要你現在立刻從我眼前消失,我就可以饒你一命。』『魔王』露出的詭異的笑容,「這真的是你要的嗎?」雷瑟輕輕的說,但『魔王』似乎也因此被激怒,隨手聚集起黑暗屬性。

側身閃過幾道暗刃,看來還是只能用那招了,在不快點會有問題的…
======================

嘿嘿嘿~~~
我考完會考回來發文了~~
接下來......再說~~
我很不固定...
對不起喔~~

對了!!!我有創一個line的非官方帳號
基本上我寫的文都會出現
有興趣的來加吧~~
ID: @YOH0606T
回復

第七章

眾人視角

「不知道審判在裡面到底怎麼了…」「嗯…都已經兩天了,還沒看見任何消息,害我有點想進去看…」在黑暗屬性旁巡邏的是孤月和寒冰

「誒…孤月,你不覺得審判進去後,黑暗屬性攻擊我們的次數減少了嗎?」孤月抓了抓頭「好像是這樣…希望不要是因為所有攻擊都轉向審判才好…」

「嗯…根據暴風給的資訊,前面那組也沒有看到有任何異常的情況。」孤月伸了個大懶腰,「希望今天就能聽到一些好消息…」
============================
我知道我孤月和寒冰的個性抓的不太對…希望多多見諒!!

好久沒更新了==
還有人記得我嗎??
前面的文我調整了排版和符號
還有少部分的內容

如果還有人在關注這篇文,我會把它發完
希望有新人加入喔~~~
好看一定要說喔~~
============
再次宣傳
ID: @YOH0606T
我的line出沒地點
不過最近手機被沒收了(哭
那裡有一些文章
趕快來找我~~
回復

第八章

雷瑟視角

『我叫你馬上離開!不然我就要把你轟出去了!』「格里西亞…」『吵死了!我叫你出去!』手上開始聚集黑暗屬性了嗎?可能會來不及,但這些話,我希望他能聽到…

「格里西亞…你是我生命的一部分,不論何時何地你的身影總是會浮現在我的腦海中…我也很想拋下聖殿來陪你…但我不能,所以拜託你回來吧!格…西亞…」

聽到我這麼講的格里西亞停下凝聚黑暗屬性的動作,奏效了嗎?可是…『我才不管你怎麼說怎麼做,我就是我!唔…』
=====================
安安~~我來更新了~~(#
回復

哦哦哦哦哦!!
原來是太陽(聖光v.s格里西亞(魔王
期待大大的更新~~
回復

第九章

第三人稱

格里西亞沒有再發出聲音…(因為雷瑟堵住了格里西亞的嘴)手中也不再聚集黑暗屬性,雷瑟的舌輕巧的滑入格里西亞的嘴裡。

對兩人而言,時間彷彿靜止了。格里西亞不不知不覺的迎合著雷瑟的吻,兩個人舌頭勾著舌頭,格里西亞身上的黑暗屬性一點一滴的減少。

雷瑟放開格里西亞,「西亞,我喜歡你…」格里西亞還處於剛恢復的狀態,一聽到雷瑟的話,格里西亞受到不小的驚嚇。

「雷瑟,你在說什麼?我們都是男生…」格里西亞猶豫的開了口,「即使你是男生我也還是喜歡你!」雷瑟勾起淺淺的微笑,將永恆的寧靜掛回格里西亞身上。
========================
偷偷的在上課發文(#
回復

果然是雷格!!
大大!請給我墨鏡!
(好甜(好閃
回復

好棒哦!是雷格耶~~~~~~~~~~~
大大,你怎麼都不更新了呢?
期待你的更新!!

不小心忘記要發了!!不過我還是比較喜歡電腦版…原諒我吧!! 我只在用電腦的時候發啊!(我盡量一星期有一更  發表於 2015-12-27 22:49
回復