樓主: 彩音
打印 上一主題 下一主題

各位覺得小學生可不可以談戀愛?(我妹妹好早熟嗚嗚嗚OAQ.....)

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-12 13:29
除了第8不選其他我覺得都OK

不過我覺得是蠻早熟的啦,我都還是處於逍遙自在狀態W

玥謝謝你的意見OAQ
其實我覺得這傢伙只是抱持著玩玩就好的心態....
她把別人寫給她的情書撕爛丟進垃圾桶OAO
這傢伙真的超糟糕.....
放手嗎?讓她有個經驗也好.....知道太小不懂感情的經驗!

回復

連戲劇一大堆小孩跟著看,早熟有可能是常態了
更不用說網路很發達,連BL文或漫畫都可以輕輕鬆鬆找到

回復

覺得小學生應該不懂吧...
大人都不一定說的清那些感覺了更何況是小學三年級的小孩

他所說的"喜歡"和我們的"喜歡"定義應該是有差別的

回復

xuanhan凌 發表於 2015-2-12 18:17
覺得小學生應該不懂吧...
大人都不一定說的清那些感覺了更何況是小學三年級的小孩

說著玩玩的.....類似這樣嗎?
大大說的我非常認同,大人都難以解釋的東西,何況是10的小女生懂得呢?
謝謝大大的意見!

回復

小貓咪 發表於 2015-2-12 18:12
連戲劇一大堆小孩跟著看,早熟有可能是常態了
更不用說網路很發達,連BL文或漫畫都可以輕輕鬆鬆找到 ...

我妹妹是很愛看偶像劇沒錯.....然後天天幻想那種劇情....
可惡,以後禁止他看偶像劇!
謝謝大大的意見~

回復

大喊這世界沒天理啊(誤

三年級而已不懂所謂真心跟非真心啦
可能今天對誰好感多一點就衝出口了呢!

回復

米可雅 發表於 2015-2-12 19:11
大喊這世界沒天理啊(誤

三年級而已不懂所謂真心跟非真心啦

是這樣喔(偏頭),她如果是說好玩的那最好(攤)
謝謝大大的意見~
可以喊沒關係,我會默默地聽的(你這樣好像變態)

回復

三年級就交往還真是……有點早,寒寒現在國二了一個男朋友都沒交過的說……(默
要交往是可以~不過不要太超過,大大可以試這讓她談一場類似遊戲的戀愛(覺得小朋友應該不懂什麼叫做戀愛……),但是要倡導正確觀念~
大大是個好姐姐呢XDD

回復

寒雪櫻 發表於 2015-2-12 19:57
三年級就交往還真是……有點早,寒寒現在國二了一個男朋友都沒交過的說……(默
要交往是可以~不過不要太超 ...

謝謝你^^
有人跟我說不必太在意只是小孩子單純的表示好感。
但我還是會很擔心......
我覺得現在我保持中立比較好,要先看看情況。
謝謝你的意見喔~

回復

我也有過類似的經驗呢,雖然我的弟弟是小六啦~
大概一年前,他把手機放在客廳沙發上,因為那是我的位子所以就把他拿起來
但我看完簡訊內容後整個呆掉(啊對不起我知道這樣很差勁
那臭小鬼在跟他女友傳簡訊啊!他居然有女友啊我的天!!
明明只是個小屁孩耶拜託!
基於我沒有你也別想有的心理我就去告狀了
我知道自己很幼稚,而且那時已經是國三生
沒辦法,和自家弟弟處得不好唄~(#

不過我是覺得樓主的妹妹小三未免太早熟?!
雖然現在小孩都很早熟

回復