樓主: 梓雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命x特傳x第二人生」我好愛你,你知不知道…

有時間就發文吧! 第三人稱 有人要來攻打我們了!一名聖騎士急急忙忙的跑了過來。  「又有不知自己有多渺小的人來了呢!」  過了不久,戰爭開始!  格里西亞專註在提醒其他聖騎士周圍的敵人而忘了自己。突然一個敵人朝他攻擊反應過來時… 雷瑟幫他擋下了這一潑攻擊,他血流不止,格里西亞瘋狂的施展治癒術,鮮血染紅了雙手, 還是救不了雷瑟,雷瑟死了……  當格里西亞體力透支時,一封信掉了出來,是封給格里西亞的情書……
回復

生出來了!生出來了!(開心)
回復

嗚嗚嗚~都沒人留言!
回復

拜託大家多多留言,不然我好傷心
回復

呃…對不起!忘了來留言!(跪
嗯…大大我建議你要把他分段、
然後什麼時候的要標好哦!不然一下子跳好快
害我整個亂了(汗

嗚嗚~雷瑟該不會要死掉了吧!
不~(哀號中
大大加油~怎麼稱?

回復

西亞: 你知道嗎?我好愛好愛你喔! 我每天因你而活, 因你而笑, 因你而哭…… 每件事都因為有你而做 我愛你就是每次你胡鬧時,激動的原因,我愛你就是你告訴我你和冰炎相愛時,失落的原因。 西亞,因為我愛你,所以我決定放手,讓你追求幸福,我希望你不要因我煩惱,因我而哭。 ♥I love you.♥ 祝福你永遠幸福 愛你的沈墨雷上
回復

嗚嗚嗚~~小雷死了!(哭哭)
回復

這到底是啥時候啊啊啊!?
雷瑟愛的告白耶~
不過我還是堅持冰陽的!
雷格是我喜歡的cp第三!(上下文不通!

大大加油~期待下文!
回復

雷瑟在上一篇文章就死了阿!
回復

格里西亞淚一滴滴落下,他好後悔,後悔當初自己沒有追問雷瑟發呆的原因,後悔當初自己沒有注意到敵人,如果當時自己有注意到,雷瑟就不會死了!  「啊啊啊啊啊啊啊!」格里西亞崩潰了……  「別哭了,雷瑟·審判也不希望你為他哭泣啊!你為他哭,他一定也不好受。」  大家都沉默了……只聽到格里西亞微弱的哭聲……而冰炎則在一旁默默的安撫格里西亞。  直到格里西亞說:「 好了,我們走吧。」這個好了的意思不只是要他們先回家,更是告訴大家已經不能再哭泣了。他要去幫雷瑟報仇!  作者亂入 嗚嗚嗚~好可憐(放聲大哭)
回復