查看: 1526|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

【投票】繪圖教學(期限七天)

請先把說明看完再投票,感謝。

各位安安,這裡逍遙。
嘿、沒錯,又是我((#
主要是我剛剛想起之前造的孽((吐血
大概在去年我發了這東西>>http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36331&extra=&page=1
然後、然後,弄著弄著就要備考了,所以停更。
據說我說考完學測要繼續寫……啊、嘛((說話啊
既然說過了就來做個意願調查好了((#

先說好,雖然開始投票但不一定會開。
然後希望是真的想看,而不是覺得「既然你要做我就看看」的心態,做這個其實蠻煩的。
有時候還會被氣到((躺
還有就是,我的畫技也不咋樣,請不要抱過多期待XDDDD
(圖樓連結>>http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36942&extra=&page=1)
開帖的話,以骨架為主,頭的部份我不會重新弄,現在雖然有些地方有稍微修過,但畫法差不多呢。

兩個問題,請不要投票給問題和補充。
請不要投票給問題和補充!((很重要要說兩次((#

投票期限七天。
公開投票參與人喔((燦笑

以上,說明結束。

歡迎留言,就算你是留言「畫技這麼差你開屁教學」我也會認命挨打的XDD
我當初到底是什麼樣的勇氣可以開帖啊www

然後。

糾竟為甚麼我要想起來我造的孽呢O∀QQQQQQQ ((#

.

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 34 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

0.00% (0)
27.94% (19)
22.06% (15)
0.00% (0)
47.06% (32)
1.47% (1)
1.47% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

留言頭香有獎品嗎www(X

想看皺摺、服設,頭髮飄逸度的問題

還有骨架的動作比較少一點希望有超強大的武打動作(?

我覺得我在為難人(掩面

回復

2# 米可雅

沒有O▽O

皺摺的話其實就……畫多了你就會知道(#)
不過大原則可以提一下。

服設不是我的工作XDDDD(大笑)
建議多觀察模仿組合。

頭髮倒是可以XDDD

武打動作自己找照片仿啊,要我畫也是仿給你看沒甚麼意義XDDD

回復

2# 米可雅

沒有O▽O

皺摺的話其實就……畫多了你就會知道(#)
不過大原則可以提一下。

服設不是我的工作XDDDD(大笑)
建議多觀察模仿組合。

頭髮倒是可以XDDD

武打動作自己找照片仿啊,要我畫也 ...
半世逍遙 發表於 2015-2-9 01:44

ryyyy於是我繼續自修嗎QAQ
人家要老師(X

好吧繼續找圖了看看有什麼動作這樣xD
服飾最近有好一點以前的長袍=一塊布(X

回復

4# 米可雅

皺摺這種東西本來就只有原則XDDDD
而且講完之後,自己畫還是會覺得各種不順眼,畫久就會順了XD
我就這樣啊XDDDD
不過現在也還卡卡(#

長袍馬褂的話可以多疊幾層布,看起來比較炫(#)

回復

我是塗色渣  如果可以的話很希望逍遙能開塗色這一塊
逍遙的塗色方式我很喜歡 如果可以希望能學起來//  
因為老實說看很多的教學我還是學不起來於是只好問熟人了ˊˇˋ
不管是塗色配色什麼的希望能夠講一下  頭疼的是頭髮還有皮膚(阿也只有這幾個咩

然後還有骨架的話我大概就是男生的問題了吧  
還有手 腳 肢體動作方面希望能詳細描述什麼的ˊˇˋ

回復

這裡表示你全部的帖都背起來了(不
要開繪圖教學一定會光顧的(拇指

總之加油吧wwww

回復

我我我我是塗色白痴(舉手)

每次都只能填色塊各種悲劇(抹臉)

如果可以的話,可以開一個關於塗色的教學嗎?

我會很感謝的(抹)

回復

6# 乙澄

我也是色廢啊www
配色可能要去看色彩學呢,這東西我沒辦法www
雖然想過要自學但是沒有辦法下手ˊwˋ
如果說是陰影的顏色,也許可以(摸下巴)

如果有上色的話,會在骨架後面開新的。

回復

8# q905175

我上色也被別人說像色塊啊wwwww
你確定要我教嗎wwwwwwww

上色有的話會另外開新帖//

回復