查看: 6176|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

【聊天。】貓籃子 貓咪咖啡廳

「歡迎光臨,我是店長璃倩」

貓耳男孩瞇眼笑 看著打開門的女孩。

一群小貓紛紛叫起 圍到女孩面前,下一秒竟然都變成了獸人

「主人妳好,請問要來點什麼嗎?」
-----
對,我無聊不打文來開聊天貼ˊˇˋ

一樓放寵物貼      二樓客人貼

徵人

*店長:笨喵(璃倩)
*副店長:白幻(幻)
*貓咪:(10隻)等店面增打後再考慮增加數量

*〔寵物•副店長表單〕(外貌包括髮色 瞳色...等)
*名字/綽號:
*(獸)外貌:
*(人)外貌:
*個性:
*雷點:

*〔客人的表單〕
*名字:
*接不接受寵物咬(?):

-----
本店招待茶點會讓寵物負責端上

〔飲料〕
*牛奶(熱牛奶)
*咖啡(熱咖啡)
*紅茶(熱紅茶)
*豆漿(熱豆漿)
*金魚湯(友人免費供應)

〔點心〕
*小蛋糕(什麼口味都有。)
*小魚餅乾
*杏仁餅乾
*櫻花餅乾
*糖果罐(友人免費供應)
*新鮮金魚(友人免費供應)
-----
本店小提醒:

*請勿餵食貓咪們吃巧克力 葡萄 ...等有害食物。
*請勿騷擾貓咪。(摸胸之類的#

回復

副店長休息室

*名字/綽號:幻
*(獸)外貌:白色的身體,尾巴最末端是黑色的,額頭有紫色火焰
*(人)外貌全白的頭髮,粉紅色的雙眼,額頭紫色火焰
:*個性:喜歡帥哥美女(自己的定義),個性反覆無常
*雷點:抓尾巴,不里我

寵物專用區

*名字/綽號: 夜說/阿夜、小夜、言
*(獸)外貌: 四肢纖細漂亮的暹邏貓
*(人)外貌: 金髮末端是紫色,碧綠的眼珠,和服控(?
*個性:基本上來說都很溫馴,據說給人高冷的第一印象(?
*雷點:別無視我,真的

*名字/綽號:游游
*(獸)外貌:淡紫色的身體,脖子上繫著一只鈴鐺
*(人)外貌:淡紫的頭髮及到腰間,黯紫色的眼瞳,頭上繫著黯紫色的髮帶,右耳掛著鈴鐺
*個性:喜歡和客人撒嬌,賣萌!?
*雷點:應該沒有吧......??

*名字/綽號:希爾維亞/亞
*(獸)外貌:黑色身體,金色眼睛,脖子上繫著鈴噹
*(人)外貌:黑色頭髮綁成雙馬尾,眼睛為金色,脖子上一樣有鈴噹
*個性:不怕生,喜歡跟客人玩
*雷點:被無視

*名字/綽號:疾風闇/疾風,小闇
*(獸)外貌:黑色的小貓,有著赤紅的雙瞳,額頭上有著十字型的紅色印記
*(人)外貌:黑髮紅眼小正太(?
*個性:愛玩愛鬧愛咬人(什!?
*雷點:不准叫我大大,討厭外掛,其他再說(被揍

*名字/綽號:月
*(獸)外貌:白色的貓,脖子上有著編號,紫色的雙眼
*(人)外貌:白色的及腰長髮,紫色的雙眼,脖子上有著編號
*個性:痞子,喜歡看腿
*雷點:討厭有人隨便摸他

我會好好照顧妳們的#(滾ww)

回復

客人專用區

*名字:半世逍遙
*接不接受寵物咬(?):不 O∀O

*名字:小貓咪
*接不接受寵物咬(?):隨意   不要太過頭就好

*名字: qwe23510862
*接不接受寵物咬(?):不(給我滾

*名字:阿神/靈/神秘
*接不接受寵物咬(?):誒、我怕痛呀(笑(誒

*名字:那月叫做那月喔!
*接不接受寵物咬(?):呃...不要受傷就可以...那月是靠臉吃飯的!(no

*名字:舒
*接不接受寵物咬(?):撒嬌沒問題,咬著玩沒問題,但是不要攻擊方式的咬就可以

*名字:鯨魚�辰
*接不接受寵物咬(?):別致命就好WW

這邊表示:期待看見各種貓咪��
我和寵物們會好好招待的ˊˇˋ
請直接放在本貼

回復

*〔客人的表單〕
*名字:半世逍遙
*接不接受寵物咬(?):不 O∀O

好簡單ˊWˋ
填完了等等去看完短消就下沉//
啊啊覺得今天做了好多事XDDDD

回復

*〔客人的表單〕
*名字:小貓咪
*接不接受寵物咬(?):隨意   不要太過頭就好

回復

*名字/綽號: 夜說/阿夜、小夜、言
*(獸)外貌: 四肢纖細漂亮的暹邏貓
*(人)外貌: 金髮末端是紫色,碧綠的眼珠,和服控(?
*個性:基本上來說都很溫馴,據說給人高冷的第一印象(?
*雷點:別無視我,真的

回復

*名字: qwe23510862
*接不接受寵物咬(?):不(給我滾

又再次加入了一個小窩了0A0
這叫找死嗎?!(被踹

回復

*〔客人的表單〕
*名字:阿神/靈/神秘
*接不接受寵物咬(?):誒、我怕痛呀(笑(誒

噢噢噢噢\阿喵爸爸來了/
寵物咬什麼的還好#不過會痛(被揍#
\恭喜阿喵開窩/

回復

*〔寵物•副店長表單〕
(外貌包括髮色 瞳色...等)
*名字/綽號:幻
*(獸)外貌:白色的身體,尾巴最末端是黑色的,額頭有紫色火焰
*(人)外貌全白的頭髮,粉紅色的雙眼,額頭紫色火焰
:*個性:喜歡帥哥美女(自己的定義),個性反覆無常
*雷點:抓尾巴,不里我

喵∼∼我來也∼

最喜歡貓咪了∼www

所以就來了∼

回復

*〔客人的表單〕
*名字:那月叫做那月喔!
*接不接受寵物咬(?):呃...不要受傷就可以...那月是靠臉吃飯的!(no

回復