樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】中二病發作(?)

哪個混帳膽敢詛咒孤!看孤滅了你!

看!是流星雨!

回復

我的老天鵝啊!是末世的預兆啊!世界要毀滅了!

坐校車時一旁同學頭靠到你肩膀上

回復

.......
........
(默默的讓對方靠
(謎:說好的中二呢?!  寒月:就...就不好意思打擾別人嗎...念書很辛苦的!(結果自己都沒念

樓下放學被狗追

回復

呃啊啊啊!這次的敵人太強大了!!先行撤退!!我會再來報仇的!!!(越來越遠

樓下被嫌矮

回復

要不是為了保護這個世界不被異族毀滅,而犧牲了自身的能量,我早就180了!

樓下喝水嗆到

回復

這一定是黑暗組織派來的殺手故意陷害人家的!這水一定是被經過十年研究發明拆解組合而成,如今大功告成就被控制來暗殺人家,說,剛剛誰給人家倒水的!你一定是黑暗組織派來的間諜對不對!人家知道人家是天才,但是也不能因為你也是天才,天生的蠢材,就羨慕嫉妒恨的用這沒水準的方式攻擊人家,放心,人家大人有大量,也知道美女就要心底善良,所以人家就好心的原諒你,前提是給人家喝下一公升的水,今天一整天不准上廁所,你敢上人家不介意站在旁邊看你,順便再幫你灌十公升的水

題目:上課遲到

回復

唉呀你們這群老頭子懂個毛,姐這可是為了全地球的愛與和平在奮鬥呢!證據就是外星人入侵我的腦袋害我起不來才遲到的

樓下手機爆掉

回復

呃啊!?我的手機……英明偉大的電器之神啊,是否因為愚民對神物的過度沉醉,才讓您費心阻擋,避免愚民踏上一去不回的不歸路呢!啊啊……是的,英明偉大的電器之神啊!身為您忠貞不二的虔誠信徒,我將為您奉獻一切,即使犧牲性命也在所不惜!!

題目:從朋友住處回家途中,忽然下大雷雨

回復

這一定是天神派給吾輩的考驗!!吾輩才不會以為這等小小的試煉而退縮!平凡小輩給吾好好看著!!(打雷聲)啊,不過為了吾等這健壯的身軀,還是暫時撤退好了。

功課太多不想寫

回復

嘖 凡人之物!
豈能讓吾這種高貴之人被掂汙了雙手
喂!就是你 平民 看什麼看
還不來幫吾
這是你的榮幸!!!

寫字寫到筆斷水

回復